Тема: Времени не существует.
|
|
Как экономист, я это очень хорошо вижу. Как экономист, ты утверждаешь, что времени не существует и что Энштейн не учёный? Походу ты философ.
|
|
Цветами я передаю эмоции, корторые испытываю. Передавай свои глубокие чувства другими способами, от которых не рябит в глазах. Я не изображаю из себя холодного жёсткосердного дерзеца, как некоторые здесь, т.к. являюсь человеком достаточно открытым и честным.
|
|
Как экономист А, все ясно.
|
|
Ranger_Ilya Ну, ты так говоришь, будто экономика - не такая же точная наука, как и физик Просто я вижу бизнес-модель и, соответственно, делаю вывод, что всё, что основано на доводах этой модели, является фарсом для получения прибыли, или признания, что зачастую одно из другого выходит. theoretic >Передавай свои глубокие чувства другими способами, от которых не рябит в глазах Каждый хочет как он хочет.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Открыто и честно: тема заведомо тупорылая (и автору это известно), и обсуждать тут нечего, но так как на форуме выделываться всё равно негде, я только благодарен  .
|
|
Ну, ты так говоришь, будто экономика - не такая же точная наука, как и физика. Т.е. физик может спокойно рушить теории экономистов, создавать свои, возможно глупые со стороны настоящих экономистов?
|
|
Открыто и честно: тема заведомо тупорылая (и автору это известно), и обсуждать тут нечего
кэп, залогиньтесь Каждый хочет как он хочет.
тогда можно я передам свои чувства, насрав на твою входную дверь?
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Философия не должна лезть в эти дебри. Это уже троллинг.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
кэп, залогиньтесь Так вот. Автор хотел кого-нибудь потроллить. Вот он и троллит. Те, кого он троллит, троллят его. Круговорот троллизма в природе работает!
|
|
Ranger_Ilya >Т.е. физик может спокойно рушить теории экономистов, создавать свои, возможно глупые со стороны настоящих экономистов? Совершенно верн Но только при одном условии: эмпирическая модель должна быть непоколебима. theoretic Да пожалуйста. Только моя методика не противозаконна, в отличие от твое[/b]
[b][color=purple]P.S.: детишки, оставьте свои словечки типа "троллинг" для своего детского садика, т.к. я уже вырос из возраста, когда подобные тематики меня интересовали.[/color][/b] 
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
"детишки" как будто это что-то плохое
|
|
В этой теме истина установлена не будет.
|
|
Дэн Да нет, просто это не соответствует качественному составу, на мнение которого я опираюсь.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Nakazakaа раз не соответствует, значит, тебя троллят дети
|
|
Дэн Тролль, троллят, троллинг... это какой-то фетиш что л�
|