Тема: Времени не существует.
|
|
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
|
Снег!, согласен. Валим отсюда. Он нелогичен.
|
|
Снег! Сомнительный довод, ну да ладно. Если "технари" понимают под подобной риторикой "неудобные конкретные вопросы" (с) ваше любимое Луркоморье, и рассматривают себя как "прагматиков с унитарным мышлением" (с) ваше любиме Луркоморье, то пожалуйста, я не проти�
|
|
Почему? Что до востребованности - я сужу о человеке, как о несостоявшейся личности, когда он начинает причислять себя к одной половине человечества, яро, или "интеллигентно" смешивая с грязью остальную. Потому что ты причисляешь себя к одной половине человечества(востребованной  ) и смешиваешь с грязью другую("местная детвора, бла-бла-бла"). Rain!, согласен. Валим отсюда. Он нелогичен. Эй, я с вами!
|
|
Something Не в коем случае. С грязью я никого не смешиваю - просто это ответ ударом на уда Тем более что востребованность - не есть качество биполярного мышления, но духовная и экономическая состоятельность, как я уже и описал выше. А данные вещи носят сугубо практический характер, и выражаются в настроении и зарплате соответственно.
|
|
Наказакой он мне больше нравился. С грязью я никого не смешиваю - просто это ответ ударом на удар. Насколько всем очевидно известно, ты ОП этой темы. Значит, ты ударил первым.
|
|
>Насколько всем очевидно известно, ты ОП этой темы Я создал тему с целью рассмотрения интересующего меня вопроса в рамках популярного ресурса, а не ради любимого многими здесь фетиша - "троллинга". Однако тогда, когда закончились "неудобные конкретные вопросы" (с) любимое Луркоморье, после которых "гуманитарии легко сливают технарям" (с) любимое Луркоморье, у моих, смешно сказать, оппонентов не осталось ничего, кроме как докопаться до моей специальност Что, по сути, глупо, так как в этом моменте я выше на голову если не половину, то приличную часть здешних форумчан, что, однако, так же не имеет отношения к рассматриваемому вопросу.
|
|
Как всё, однако, вылезает из человека, стоит ему хоть немного приподняться по жизни...  Хотя я сомневаюсь, что Nakazaka в самом деле достиг каких-то значительных успехов в области финансов. Просто, скорее всего, по роду деятельности ему приходится слишком часто иметь дело с людьми, чей уровень достатка намного выше, чем у него. И вот на этой почве у бедняги сформировался жёсткий комплекс неполноценности.  Который он и пытается заглушить, самоутверждаясь на этом форуме. Будем снисходительны к несчастному зомби, порабощённому культом денег. Он сам не понимает, насколько смешно выглядит со стороны.
|
|
Русских Денис Я никогда и не утверждал, что являюсь вторым Соломоно В маркетинге люди, вроде меня, расцениваются как живущие в зоне комфорта, что, в общем-то, отражает действительность. А вообще, завидовать не хорошо, ай-ай-ай, товарисч.
|
|
NakazakaТвои обороты речи напоминают типичный лексикон MLM-щиков, ты случаем не из их легиона?  Те же рассуждения об элитных и отстойных профессиях, о "востребованности", а также многозначительные намёки на причастность к большим потокам денег (пусть и в виде щепочки, несущейся по течению). Если я угадал, это было бы неплохой вишенкой к торту.
|
|
Русских Денис Что за MLM-щики не имею совершенно никакого понятия, если честн�
|
|
Что за MLM-щики не имею совершенно никакого понятия, если честно.
Экономист, не знающий аббревиатуру MLM?..  Это даже круче, чем физик, не знающий понятия "момент инерции"! Спасибо, ты не перестаёшь меня радовать. Жги дальше! 
|
|
Сетевой маркетинг. Multilevel marketing.
|
|
Русских Денис Дабы восполнить пробел, почтал немножно об этом. Если ты имел ввиду "Стевой маркетинг" (по-скольку именно на эту расшифровку я попал), то и не удивительно, что я о этом МЛМ не знал - это совершенно не моя специальность. Моя - финансы и кредит. То бишь, ведение целевого финансирования, а не реклам�
|