|
Тема: Времени не существует.
|
|
Срачег к нам приходит, срачег к нам приходит, всегда с кока кола (Ц) Твоё сообщение - твои проблемы.
|
|
|
менеджеров среднего звена Не только для них. Не знаю что это за сайзы вылезли, редактить не стану -это проблемы форума а не мо Это проблемы твоего неумения использовать теги.
|
|
|
NakazakaТы полагаешь, что работники финансовой сферы будут более востребованы?  Если только в качестве запасов на зиму...
|
|
|
Келлероид -795- >Не только для них. Ну да, ну да.) Вообще, создаётся впечатление, будто вы на мир обижены и жаждете ядерного армагеддона, где ваши умения могут пригодитьс твоего неумения использовать теги. Размерный тег я вообще не использвал. Русских Денис Ну может на время ядерной зимы и не потребуемся, однако, хрена с два ты общество построишь на своих технократских фетишах.
|
|
|
Интересно, а сколько ещё народу подтянется в эту "тему", пока Наказака перестанет светить своей профессией и унижать другие и сколько будет ещё оффтопа.
|
|
|
|
|
|
Да кому он нужен? Медикам на органы
|
|
|
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Кто-нибудь верит в гравитацию? Вот я нет. Я её не видел. А что Земля круглая - вообще бред. Как она может быть круглая? А атом что за идиот придумал? Нет никакого атома. А ядерная электростанция, что ТИПА питает мой компьютер (который, разумеется, создан исключительно благодаря экономистам), - на белках в колесе (все белки - магистры эконом. наук). Да и в само электричество я не особо верю. Радио? Хрень, это же очевидно. А солнце - это апельсин. Как можно утверждать обратное? Не может солнце быть больше десяти сантиметров в диаметре. Вокруг ложь и обман!
Только экономистам можно верить. Они научились считать и складывать раньше этих придурков-математиков, захапавших все лавры, а для удобства ведения расчётов создали бумагу, канцтовары и калькуляторы. А чтобы дождь не мочил их светлые головы, построили себе дома...[/]
|
|
|
Синдром непризнаного гения забавен.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Nakazaka, ну так и быть, твой ответ - неопровержимый аргумент, а я втоптан в грязь. Будем считать, что экономисты правят миром. Я сдаюсь. Что прикажете, мой Господин?
|
|
|
|
|
|
Ооо! Либо он попался в ловушку, либо поработил себя. Хотя, различны ли эти понятия - понятия не имею.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
ловушку Скажешь тоже. Выемка глубиной в три сантиметра с матрасом внутри для мягкости и табличкой "Ловушечка".
|
|
|
Скажешь тоже. Выемка глубиной в три сантиметра с матрасом внутри для мягкости и табличкой "Ловушечка".
У каждого разные масштабы. 
|