Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
|
|
|
Кстати, у Хакера есть гениальный шанс отмазаться, как и у всех остальных на такой же случай. Нужно только до него догадаться. Ведь никто из вас не взял с собой документы. Как бы вы стали изворачиваться на месте Корсара?
|
|
об государственном перевороте "б" будет лишней терракте "р" одна должна быть P. S.: А я могу отписать, как выгнал мужика из кабинки.
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, и еще куча ошибок в предыдущих постах  Это потому, что я пафосно забываю проверить Вордом. Пойду исправлять, а вы думайте.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Фразы, которые могут помочь Корсару, а могут и не помочь: "Усы, рог и хвост - вот мои документы!". "Я секретный агент выполняющий сверхсекретное задание. Я из Сектора 7, солдат. А теперь может принесешь мне кофе?". "Ой, что это там?!"(дать деру). "Ой, что это там?!"(начать стрельбу). "Шеф, может договоримся?"(подмигнуть) "Я космический рейнджер. Можете пробить мое имя по базе данных."
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, выгнать мужика, держа при этом стакан в руке - довольно проблематично. Поэтому: - если куда-нибудь деть стакан, то можно. - если стакан никуда не девать, то можно попытаться, а мастер решит, насколько удачно. diGriz, если помнишь, то правительство планеты откажется от вас, если кого-либо поймают. И это. У копов интеллект "очень хорошо", их так просто не проймешь
|
|
diGriz демострирует виртуозное владение кнопкой "Удалить"
|
| diGriz |
| |
|
|
|
|
|
Пост написал. Если подойдёт, то добавьте в инвентарь соломинку и зонтик.
|
|
"Я космический рейнджер. Можете пробить мое имя по базе данных."
Ну, блин, внатуре навык "детектив" в действии. В рейтинге рейнджеров есть и фото, и все основные данные. Брависсимо!
|
| diGriz |
| |
|
|
|
 Завтра отпишусь. Сейчас спать, спокойной всем ночи.
|
|
Мне Интересно Правильно Выделение навыков персонажей прямо в тексте - интересная фича. Сразу понятно, что где используется.
|
|
Келлероид -795-, спасибо, это моя ориджинал айдиа. Родилась она тогда, когда я придумывал, как заменить классическое бросание кубика с модификаторами в ролевках. Сначала думал использовать сторонний генератор случайных чисел, потом придумал вот это.
|
|
* Хорошенький имеет очень мало свободного времени, поэтому вынужден скопировать один из вариантов diGriz'а.  Кстати, diGriz, спасибо! 
|
|
|