Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 02:05:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2325 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2326 : 02.06.2012 15:35:29 »
слишком много лжи и самообмана.

А делать главную ставку в нынешнем реально двустороннем холиваре на некую "нормальную"(с) оппозицию (которой, по твоим же собственным словам, абсолютно нету!) разве не самообман, Денис ?!  :sight: :rolleyes:

Оранжевая революция! Спасайся кто может!!!

Да уже нет, пожалуй (судя по неуклонно отваливающимся от горстки фанатов Уайт Революшн разноцветным группировкам (включая розоватых тру-коммунистов!), её впору уже скоро Небесно-Голубой называть - по крайней мере, не видел ещё ни одного земного педераста, который был бы ЗА ужасного натурала Хутина-Кабаева!)...

Только у меня есть собственное мнение, к твоему сожалению, отличное от Новодворских, Пархоменко и т.д.

Я совершенно НЕ против, кстати (это вполне нормально!), ну а мне, Юки, Робо, фБрауну, "неправильному" Сергею и прочим "априорно неполноценным запутинцам" можно ли чисто свою (пусть и глубоко отличную от твоей!) точку зрения по ключевым проблемам иметь или сурово запретишь такую нашу неслыханную дерзость ?!

Самый популярный вовсе не значит, популярный у всех и  даже у большинства.

Насколько я знаю, чтобы быть избранным президентом, вполне достаточно получить "всего лишь" 50%+1 от числа Проголосовавших (и почти во всех развитых странах так - ну, кроме эталонных США, где Буш-мл. избрался на первый срок меньшим числом рядовых американцев, чем "проигравший" Керри!)...

Представь себе политик А популярен у  30% народа,  политик Б у 25, политик В у 20, политик Г у 15 и политик Д у 10. И при  этом все, кто поддерживает других политиков кроме А, не хотят А уже  больше. Получается, самый популярный политик - это А. Но при этом 70%  хотели бы его ухода.

Никаких объективных оснований автоматически записывать всех тех, кто не проголосовал за ВВП, в его ярые противники - абсолютно нету (а то иногда до дико смешного доходит - пылкий пропагандист Наганофф, вон, даже всех грудных младенчиков к непримиримой оппозиции отнёс давеча, как и все остальные контингенты "выборных пофигистов"!)...

Заинтересовало. Это какие-то слова про СССР? Что Путин из твоих идей озвучил?

Я про решительную взаимовыгодную реинтеграцию страны (уже практическую!), про активное противодействие западным лицемерам-"освободителям", про вынужденно суровую защиту нашей Общей Великой Победы от галицайских бандерлогов и "креативных" столичных десоветизаторов (ну и всякое такое, о чём я справедливо бил в форумные набаты эти многие годы!)...

Приняли в первом чтении поправки, увеличивающие штрафы демонстрантам. Они таки хотят меня разочаровать.  Димусик, а ты как на это смотришь?

Смотрю резко отрицательно (как и ВВП, кстати - я сам видел, как он был недоволен этим тупым проектом!), ибо мирные митинги нужно по-любому разрешать, а вот за имевшие место 6-го мая хитрожопые провокации и кровавый экстремизм следует справедливо, но сурово наказывать, естественно (причём не рублём, а нарами!)...

А чего же они тогда кричат "Путин уходи"?
Потому что, как ни странно для тебя, они хотят, чтобы он ушёл.
Если люди считают, что выборы проведены нечестно, почему они не должны  говорить, что нелегитимный, с их точки зрения, президент должен  уйти?

Не понял, с какой стати ВВП должен безвольно уступать сейчас нахрапу лишь нескольких процентов граждан РФ (ну говорят и пусть себе говорят, раз так люто ненавидят его - главное, чтоб не пытались мой и ещё 40 с лишним миллионов голосов в мусорку выбросить, да никто им и не позволит такого!)...

Недавние события в Сирии и заявления США о возможном захвате этой страны  в обход резолюций ООН - очень значимая причина сейчас сплотиться вокруг  Путина. Если мы допустим, что митинги перерастут в чёрт знает что, то  появится риск вот такого сценария. Сожрут нас американцы.

Блин - всё никак не привыкну к этой удивительной метаморфозе, Сергей (всё кажется, что ты просто от души прикалываешься над нами!)...

Международная ситуация накаляется на экранах телевизоров России.

Да уж - смотрел давеча по гостиничному телику зарубежные новости, буквально пышащие жаром священного гнева "прогрессивной мировой общественности", с ножом к горлу требующей срочных бомбёжек Дамаска из-за его ужасных "танковых" ножей, которыми были зарезаны (или расстреляны в упор!) около сотни сторонников Асада и их несчастные дети в деревне Аль-Хула...

Война прекращена, но в составе ли России сейчас Чечня?

Ну, по крайней мере, горла русским солдатикам для хоум-видео уже НЕ режут там при гадком Путине, а могучие чеченские бойцы под российскими флагами выгнали давеча ссаными тряпками саакашвилевских нацистов из "осетинского Сталиграда" - чем плохо-то, балин ?!

Чем же Путин неугоден "норковой оппозиции"?

Да чёрт бы с Курицыными и Пириковыми(с), пусть будет неугоден - непонятно, почему свергательный нахрап лишь 1-2% РФ-граждан должен быть обязательно оформлен в политическую реальность для всего остального населения страны, почему-то отказывающегося в карбонарии идти и Маккейна с Новодворской и Березовским победно радовать ?!

Если она и будет, то она будет спровоцирована самой властью.
я и такую гражданскую войну\революцию не хочу

Я тоже её не хочу. И остальные протестующие не хотят.

Э-э... За всех остальных протестующих вряд ли разумно говорить (к сожалению, далеко не все они столь миролюбивы, как наш уважаемый, несмотря ни на что, Виктор!):

"Чем дольше эта крыса будет затягивать петлю,  тем страшнее будут последствия. Пример Ливии очень показателен.
Следующая очередь за Асадом, а ведь мог бы и по мирному уйти."

"И его таки можно понять. Пытаешься, понимаешь, второй десяток лет приподнять Расею с колен, как вдруг - бдыщ! Американский беспилотник выпускает в тебя черенок от лопаты. Пичалька... "

"Не будет там никакого американского  беспилотника, типичное доверенное лицо, из числа 600, сделает ему  бадминтонной ракеткой колоноскопию кишечника."

"Каддафи давно уже ждет старика Кабаева."

"Ну! Уже и колоду на троих сдал, а асад с путькой всё мешкают..."

"Я бы пошёл, да ведь твои гориллы на дистанцию свинга не подпустят. А жаль..."

"Да кто его, крысяку, спрашивать-то будет? 
Корчит из себя монарха... Каддавер, вон, тоже корчил... потом корчился...
Еще вопрос - какой супермаркет захочет им свой холодильник осквернять..."

Вот такая, блин, "кремлёвская паранойя" и "нашистский бред", досточтимые товарищи и господа (ИМХО, как раз такие моральные уроды и швыряют камни в полицию, цинично подставляя под вынужденные ответные меры последних остающихся у белоленточников наивных граждан, всё более и более прозревающих по ходу!)...

P.S. Лично у меня аж тысяча и одна серьёзная претензия к противоречивому г-ну Путину (и моя поддержка его, как Меньшего Зла, явно вынужденная и чисто условная - в строжайшей зависимости от того, что он станет в будущем делать!), однако ж к такой вот отмороженно-тошнотворной провокационно-экстремистской оппозиции (см.болд!) у меня их не менее биллиона, так что я, пожалуй, не стану холиварить на стороне ПоНоСных "освободителей" (ну, если Гамми и РД мне не запретят, конечно же, моё собственное (=ужасное!) воззрение на тему хвалёной Уайт Революшн иметь!), спасибо за внимание (надеюсь, я был вполне корректен таки со всеми вами!)...  :shy: :eat:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2327 : 02.06.2012 17:19:36 »
Ничто, кроме спора, не помогает упорядочить мысли и обнаружить слабые стороны своих взглядов.
Ты про самоубеждение и самопрограммирование? :)
Не совсем понял, при чем здесь это.
Спор заставляет тебя латать дыры и корректировать позицию - не для того, конечно, чтобы она стала правильной, а чтобы не подловили на тонком месте. Все эти косметические изменения бессознательно складывают отношение к собственной позиции - если она дырявая, как решето, это повод ее полностью пересмотреть.
Кто-то, конечно, еще больше убеждается, что он прав, а вокруг одни козлы, не признают великого мыслителя. И затевает это все, только чтобы самоутвердиться. Ну и что, если другим от этого может быть польза?
У меня аж плечо заболело.
Посмотри на себя со стороны.

PS. Трудно провести маваши по себе...
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2328 : 02.06.2012 17:53:45 »
И после ухода политбюро страну лет 15 кошмарило. Именно повторения этого я и не хочу при моей жизни.
Так поэтому и надо менять, как можно раньше, чем дольше сидят, тем больше потом колбасит. Но откуда 15-то? Или для тебя всё налаживаться стало только в 2007? И ещё вопрос, ты серьёзно предпочёл бы до сих пор при политбюро жить?
А я хочу спокойной жизни, поэтому против белоленточных выступлений.
Жаль, что серьёзно. А можно нескромный вопрос, ты жил при нём?
в КНДР сколько лет финансовое положение скажем так не ахти, и ничего, все голосуют как надо.
В КНДР голосуют? :eek: Ты ещё скажи выбирают.
В сжатые сроки (10 лет) поменять модель экономики могут только страны с жёсткой централизованной властью и сильным идеологическим аппаратом.
Да ты что? В столь нелюбимые тобою 90-е, за несколько лет, причём менее 10-ти, неэффективная государственно-монополистическая плановая экономика была заменена на нормальную рыночную, при этом без идеологического аппарата и жёсткой централизованной власти.
Ну, зачем Вы спорите?
В процессе спора Вы пытаетесь не переубедить оппонента. Вы пытаетесь донести до него свою точку зрения, которую донесли уже раз пятьдесят. Естественно, оппонент не переубеждается. Потому что у него своя собственная точка зрения. Потому что ТАК не переубеждают.
Не знаю, как кто. То я никого переубедить и не пытаюсь и уж тем более не спорю. Я скорее пытаюсь понять оппонента. Не принять его точку зрения, а понят почему у него она такая.
А для лучшего понимания необходимо заставить себя "сыграть роль оппонента".
Не а. Не надо играть чужие роли. Надо слушать (в данном случае читать) и задавать вопросы, в надежде, что оппонент на них ответит.
Но кто в этом виноват? - Исключительно Ельцин и его некомпетентное во всех смыслах окружение, политическая элита девяностых.
Чеченское руководство той поры никакой ответственности за это не несёт?
и сейчас на Кавказе сохраняется напряжённость,[] Но причиной этому[] провальная социально-экономическая политика
В этом тоже Ельцин виноват? Или всё таки кто-то другой?
Это верно, но воровство на всех уровнях власти происходит только потому, что существующая экономическая модель абсолютно нежизнеспособна.
Почему тогда в Европе такого воровства нет? Экономическая модель та же. :sight:
Насколько я знаю, чтобы быть избранным президентом, вполне достаточно получить "всего лишь" 50%+1 от числа Проголосовавших
Это ты к чему? Я писал про самого популярного. А ты про что?
Никаких объективных оснований автоматически записывать всех тех, кто не проголосовал за ВВП,
А ВВП тут причём? И проголосовавшие за него или против?
как и ВВП, кстати - я сам видел, как он был недоволен этим тупым проектом!
Интересно он наложит на него вето или подпишет?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2329 : 02.06.2012 22:44:22 »
слишком много лжи и самообмана.

А делать главную ставку в нынешнем реально двустороннем холиваре на некую "нормальную"(с) оппозицию (которой, по твоим же собственным словам, абсолютно нету!) разве не самообман, Денис ?!  :sight: :rolleyes:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(с) Омар Хайям
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #2330 : 02.06.2012 22:52:35 »
Красиво, но, увы, неубедительно, Денис (тов.Хайям, ИМХО, говорит, в частности, о полном уходе от политики, а я за тобой особой аполитичности не заметил пока - по сути, выступаешь единым фронтом с белоленточниками, как ни крути!)...  ;) :(

Если совсем уж откровенно, Денис, просто я стараюсь максимально далеко от предельно отвратной радикальной оппозиции держаться (и по странному стечению обстоятельств, это место довольно близко к ВВП оказалось - видимо, абсолютно случайно, но это реальный медицинский факт, безо всяких там крутых фантазий о несуществующей "кошерной" опозиции!)...  :shy: :rolleyes: 

Почему тогда в Европе такого воровства нет? Экономическая модель та же.

Экономическая модель, ИМХО, ощутимо разная  :sight: (там богатыми собственниками стали, в основном, именно предприимчивые и относительно честные бизнесмены,  :wise:  а не преступные элементы с грязными (а то и кровавыми!) капиталами и  спекулянты-махинаторы, приближённые к тогдашней РФ-власти и к её  американским кураторам-советникам, торжествующе вершившим в  невыносимо-светлые 90-е заведомо горькие (для не-креативных  простолюдинов!) судьбы побеждённой Западом и по-гитлеровски  кастрированной доблестными предателями и пьяными дураками России!)...  :(

К тому же, в демократической Европе нечестных частников (как, кстати, и экстремистских провокаторов в масках - даже без швыряния булыжников!) вполне тоталитарно сажают в тюрягу на многие годы (даже за одну только попытку  :cudgel:  утопить или сжечь доверившихся им людей, а у нас всё ещё царит покуда  отморозковый беспредел той экономики предательско-воровских 90-х,  которую ты ошибочно обзываешь "нормальной рыночной" почему-то  :confused:  - ну, кое-какие попытки исправить привычную для дикого капитализьма  ситуацию таки начали осуществляться вроде бы, хотя и заведомо робкие,  балин, впрочем это уже лучше, чем олигархическое "ничего"!)...  :shy:

В столь нелюбимые тобою 90-е, за несколько лет, причём менее 10-ти,  неэффективная государственно-монополистическая плановая экономика была  заменена на нормальную рыночную, при этом без идеологического аппарата и жёсткой централизованной власти.

Наверное, именно поэтому в конце 90-х "прогрессивно освобождённая"  страна оказалась даже в ещё большей социально-экономической попе,  :wacko:  чем в конце правления пиццерийного нарцисса Горби  (один только  финансовый кризис-дефолт чего стОит, не считая более чем успешно  побеждавшей нас тогда бандитской Ичкерии  :o - уж про глумливое вытирание об нас задних лап вконец распоясавшегося Запада (Ирак, Сербия!)  :evil:  я вообще молчу, ибо и так сравнение явно не в пользу с нынешним  положением, всё ещё трудным, конечно же, и работы по укреплению державы  буквально невпроворот покаместь!)...  :help:

Это ты к чему? Я писал про самого популярного... А ВВП тут причём? И проголосовавшие за него или против?

Хм... Я тоже про нынешний выбор народом самого популярного политика вообще-то  ;) (а это именно ВВП сейчас, как ни печально белоленточникам!), а также вот к этой вашей межСергеевой перепалке:

Лидеры оппозиции знают точно: Путин самый популярный политик в стране.  При этом организуют людей на митинги с посылом "Путин уходи". Но  оппозиционеры умные люди, они понимают, что это заведомо невыполнимо. Ну  в самом деле, когда это самый популярный политик добровольно  уходит?
Самый популярный вовсе не значит, популярный у всех и даже у  большинства. Представь себе политик А популярен у  30% народа, политик Б  у 25, политик В у 20, политик Г у 15 и политик Д у 10. И при этом все,  кто поддерживает других политиков кроме А, не хотят А уже больше.  Получается, самый популярный политик - это А. Но при этом 70% хотели бы  его ухода.

:eek: :rolleyes:

Интересно он наложит на него вето или подпишет?

Думаю, подпишет (после полного устранения из проекта этого важного  закона всех явных тупостей, инициированных дуроломской частью едросни  :no:  - лично я категорически ЗА то, чтобы любые МИРНЫЕ протесты были безусловно разрешены (причём абсолютно бесплатно, даже если на них и 100500 чел. незапланированно придёт!), ну, и специальный Гайд-Парк в обеих столицах обязательно нужен,  :bow:  разумеется, чтобы москвичам-питерцам в будущем уже не пришлось бы любые  (хоть ПоНоСные, хоть ЕдРосовские!) пропагандонские бомжатники ссаными  тряпками от своих окон вынужденно гонять!)...  :shy: :cry:

В то же время любые хулиганские элементы  :o (см.Болд!) должны сурово, но справедливо преследоваться, в полном соответствии с УК  :cudgel: (все Реально Мирные протестанты  :angel: только лишь "спасибо!" скажут, если от них чётко поуберут эту Провокационно-Экстремистскую погань  :no: (в частности, из Гранёного Террариума!), преступно стравливающую Мирных демонстрантов и стражей порядка)...  :eat: :sleep:
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2331 : 03.06.2012 00:19:09 »
У меня аж плечо заболело.
Посмотри на себя со стороны.
Понятно, сударь не желает разговаривать.
Тогда позволь спросить, что же тебя держит в разделе Политика, если спорить - бессмысленно, участники споров занимаются самовнушением и вообще неспособны мыслить самостоятельно? Необходимость все это обличать и указывать другим, что им делать?
Offline Сергей
*

« Ответ #2332 : 03.06.2012 01:40:06 »
И ещё вопрос, ты серьёзно предпочёл бы до сих пор при политбюро жить?
Скажем так, если бы ты меня об этом спросил в девяностом, когда мне было 11 лет, то я бы ответил да, что хотел бы и дальше так жить. И сейчас спроси меня, и я отвечу: хочу дальше жить так, как сегодня, в 2012 живётся.

А загадывать, что бы было, если бы политбюро правило до сих пор - это уволь, это ты хочешь, чтобы я выдумал двадцать лет истории страны. Мне это не под силу. Ну, достоверно выдумать, по крайней мере.

Так поэтому и надо менять, как можно раньше, чем дольше сидят, тем больше потом колбасит.
Ну согласен же. Когда я с этим спорил? Я только объясняю тебе, с чего нужно начинать. Не с заведомо провальных призывов свергнуть самого популярного политика, а с диалога с его избирателями. И с создания гражданских организаций. Чтобы следить за случаями коррупции и произвола.

Вроде позиция моя проста как огурец, но ты вынуждаешь из раза в раз всё пережёвывать заново.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2333 : 03.06.2012 03:22:57 »
Имхо. Если бы не "откатная" система российской экономики - эта самая экономика просто бы не поднялась с нулевого уровня до нынешнего состояния. Такое ощущение, что некоторые умные люди проанализировали ментальность и попытались превратить минус в плюс. Хотя, сам минус, конечно, никуда не делся. Но плюс появился :unwit:
Не-не. Я никого не оправдываю. Я просто сравниваю то, что было и то, что есть. :horror:

Вики.
Сти́мул (лат. stimulus — Острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка) запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие; также, в терминологии экспертных оценок - объект-наблюдение, воздействующий на опрашиваемого субъекта ("стимулирующий" его принять то или иное решение).
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2334 : 03.06.2012 03:41:48 »
Тогда позволь спросить, что же тебя держит в разделе Политика, если спорить - бессмысленно, участники споров занимаются самовнушением и вообще неспособны мыслить самостоятельно? Необходимость все это обличать и указывать другим, что им делать?

По профессии я педагог.
А просвещение считаю занятием достойным.
И общение с умными людьми помогает в попытках понимания мироустройства. В обычном мире, к сожалению, умных людей рядом мало.

PS. Осознай своё осознание своего сознания :)
Offline Димусик
*

« Ответ #2335 : 03.06.2012 07:44:03 »
Давайте меньше обвинять друг друга  :wall: в бедах родной страны, а побольше полезно обсуждать реальные (а не искусственно гипертрофированные или вообще выдуманные с определёнными политцелями!) проблемы нашей жизни  ;) (ибо, перефразируя известную поговорку - лучше уж плохой Конструктивизм, чем "хорошая" Деструктивность!)...  :shy: :wise:

1) К долгожданному Указу по жутко резонансным "мигалкам" есть ли серьёзные замечания какие-нить ?!  :sight: :rolleyes:

2) Ну, с законом по митингам, думаю, утрясётся (я видел - Путин очень зло на едросов "косил лиловым глазом", едко выговаривая им про необходимость гармоничного баланса между защищённостью мирных демонстрантов от насилия полиции/экстремистов и соблюдением демократических прав "сугубо мирняков"!)...  :angel: :cool:

3) Э-э... По политическим партиям и прямым выборам, думаю, всё более менее нормально стало (хотя, как по мне, минимум в 500 голов всё же явно маловат - ИМХО, тысяча или две были бы более обоснованны!)...  :unwit: :bow:

4) Внешняя политика - покаместь выше всяких похвал (Сирию/Иран бомбить не даём,  :respect: Западную Европу от давящих их наглосаксов (США + ВБ) тихой сапой  :evil: "отрываем", со странами БРИКС альтернативный геополит-центр  :fly: успешно создаём, ну, и ВзаимоВыгодный постсоветским республикам ЕврАзЭС потихоньку обретает по ходу реальную  :gratters: "плоть и кровь"!), короче, довольно неплохие перспективы на возрождение у нас есть таки (главное теперь - под угрозой неосталинских репрессий  :p заставить быть честными и работящими всех НЕчестных частников/госчинуш  :cudgel: и маньячно строить передовую НЕсырьевую экономику,  :wise: усиленно развивая Сибирь и Дальний Восток!)...  :shy: :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2336 : 03.06.2012 08:50:27 »
К долгожданному Указу по жутко резонансным "мигалкам" есть ли серьёзные замечания какие-нить ?!
Ну, если не брать в расчёт предвыборные слова:
"На встрече с доверенными лицами Владимир Путин сообщил, что если победит на выборах 4 марта, то сократит количество машин с "мигалками" до нескольких десятков единиц."
А сократил он их до 569 (56 десятков, конечно то же несколько, никак не один), то лучше так, чем ничего. А к тому, что он говорит одно, а делает другое, я уже привык, другого и не жду.
я видел - Путин очень зло на едросов "косил лиловым глазом", едко выговаривая им про необходимость гармоничного баланса между защищённостью мирных демонстрантов от насилия полиции/экстремистов и соблюдением демократических прав "сугубо мирняков"!
Вот тоже мне странно. Путин председатель этой партии, вроде Медведева ещё председателем не назначили, тьфу чёрт не выбрали. А решить этот вопрос до голосования в думе не получается что ли? Зачем на них косить то? Или ЕдРо уже своему председателю не подчиняется, а оппозиционная Президенту партия? Как то всё у нас странно.
По политическим партиям и прямым выборам, думаю, всё более менее нормально стало
Ну по выборам не совсем, хотя лучше, чем было. По партиям вроде да. Посмотрим, как закон работать будет.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2337 : 03.06.2012 09:20:28 »
Ехал Путин через реку...

Димусик, основная проблема не в содержании закона, а в том, как он выполняется. Соблюдается ли вообще, един ли для всех и не используется ли в чьих-то корыстных целях. Если этого нету, то от смены формулировок мало толка.
Offline Димусик
*

« Ответ #2338 : 03.06.2012 10:46:29 »
Вот и надо, столь дико разные  :p друзья мои, не тупо свергать  :wall: ВВП и поливать его дерьмом, а "просто" сурово требовать от него  :cudgel: выполнения всех справедливых требований честной части  :shy: белоленточной оппозиции (а всех(!) провокаторов и экстремистов  :wacko: - в топку нахрен!)...  :wise: :help:

Ну, если не брать в расчёт предвыборные слова: "На встрече с доверенными лицами Владимир Путин сообщил, что если победит на выборах 4 марта, то сократит количество машин с "мигалками" до нескольких десятков единиц."

Блин, неужели такую нелепую дурь сказал (прям не верится даже, ведь там никак не получается так мало!) ???  :eek: :rolleyes:

Путин председатель этой партии, вроде Медведева ещё председателем не назначили, тьфу чёрт не выбрали.

Сразу же после инаугурации Путин абсолютно полностью в ОНФ ушёл, а Медведева назначили главным едросом  (и он пообещал таки навести хоть мало-мальский порядок в почти полностью обанкротившейся, ИМХО, партии власти - ну, поглядим, балин, за тенденциями-то!)...  :sight: :cudgel:

Посмотрим, как закон работать будет.

Вот это правильный подход интеллигентного оппозиционера  :respect: (но не только посмотрим, но и жёстко потребуем  :cudgel: всем природно доверчивым народом,  :angel: чтобы исключительно полезным стране делом сей тандем занимался, яти его  ;) - ну, и, конечно, чтоб сирийским "мелким"  :unwit: натовские вояки  :cool: и без того поруганные местными отморозками (как в Аль-Хуле!) ручки-ножки НЕ отрывали демократически,  :o а то вон опять вся эта "прогрессивная" кодла распалилась, элитные дружбаны "кошерных"  :no: террористов, беззащитненьких таких,  :cry: по мнению Райс, Клинтоньши и прочих сердобольных мегер!)...  :scolding: :sight:

Что, кстати, насчёт 4-го пункта моих тезисов  :confused: - всё ли там устроило али как вообще ?!  :shy: :eat:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2339 : 03.06.2012 17:54:41 »
тов.Хайям, ИМХО, говорит, в частности, о полном уходе от политики

С чего ты взял? В приведённой мною цитате он говорит лишь о разборчивости в выборе союзников.

выступаешь единым фронтом с белоленточниками, как ни крути!

"Кто не с нами, тот против нас!" — само по себе весьма сомнительное рассуждение, далеко не всегда верное. А ты делаешь его ещё радикальнее: "Кто не с нами — тот с нашими врагами!".

Получается логическая ошибка в квадрате. :)
Offline Димусик
*

« Ответ #2340 : 03.06.2012 18:11:17 »
А ты делаешь его ещё радикальнее: "Кто не с нами — тот с нашими врагами!".

А вот это уже точно логическая ошибка, Денис - ведь я НЕ считаю врагами ни тебя, ни Гамми, ни СергР'а (хотя с ним у меня самые обширные разногласия, пожалуй!), ни рядовых белоленточников (тех, которые мирные, конечно!), просто мне дико жаль, что русофобы-десоветизаторы сумели себе на идеологическую пользу расколоть таки просоветских патриотов России на жестоко холиварящие фракции (ИМХО, наши общие недруги явно недостойны таких успехов!)...  :sight: :shy: :(

P.S. Будьте там свободно, с кем хотите, коллеги (только уж тогда и нам, наивно-романтичным условно-запутинцам, ответную политическую свободу дайте, пожалуйста - без обзывания "продажными нашистами", "прокремлёвскими параноиками", "убогими совками", "чудовищными сталинистами" и прочей белибердой, вот уже полгода переполняющей ЖЖ-блоги белопушистых карбонариев-антиимпериалистов!)...  ;) :cudgel: :eat:
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 378