Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Почерпни. К тому же там обещают много конкурсов. Правда погода подкачала - сегодня -32 с утра. Надеемся на потепление. Ага, было бы очень интересно, у нас народ конкурсы любит и подарки от спонсоров  )))
|
|
Кстати, любители автомобилей, не желаете принять участие здесь?
|
|
Шляпа, выехал седня на этот каток, это нечто....
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Шляпа, выехал седня на этот каток, это нечто....
А мне работать по такому катку. Так еще и по сёлам, где дорогу или не чистят или мало чистят. Катался вчера на газельке, так заколебался выталкивать ее из сугробов. Сегодня поехал на переднеприводной легковушке. Совсем другое дело. Заносов нет, ни разу не застрял, в общем передний привод получше заднего в зиму.
|
|
Заносов нет, ни разу не застрял, в общем передний привод получше заднего в зиму. Да-а-а-а, а у мну задний какраз  ))) Думаю завтра на площадочку вечерком ломануть, отточить навыки вождения  )))
|
|
У нас выпало много снега, который никто не убирал, а сегодня при -5 пошел дождь. Каток...
|
|
Да-а-а-а, ваще жетскач. У нас дороги тож никто и не думал убирать, дружище чет грил, что вчера 6 тракторов, днем, в ряд ехали и убирали, мозгов канеша просто нет, ночью по ходу боятся ехать, темноты мот боятся. Седня целы день все засыпало снегом, ни одной "снегоуборки". Покатался трохан седня на площадочке, позаносился, подрифтовал, машинкой научился в заносе управлять, не превосходно конечно, но автомобиль уже лучше чувствую  ))
|
|
Видео с нашей МЕГА-встречи. video.yandex.ru/users/yemelin/view/1/video.yandex.ru/users/yemelin/view/9/На последнем моя машинка засветилась в паре-тройке кадров.
|
|
Если у вашей женщины уже есть автомобиль, то можно на праздники ей подарить это...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У меня в городе видел продаются даже специальные розовые наборы инструментов. Ну там всякая мелочь типа отверток. Вот только не думаю, что их покупают. Всё-таки женщины редко занимаются ремонтом самостоятельно. Пусть даже это будет ее личная машина
|
|
Штипс, кто сказал, что покупают их только девушки?) Такие вещицы просто забавно выглядят. ( http://img.pixs.ru/storage/8/7/2/Foto286jpg_9524613_422872.jpg)
|
|
GRIFF77, виедо офигенское, и вправду встреча была что надо, надо и нам такое замутить, собрать все клубы города вместе!!!  ))) На первом видео БМки жгут  )))) Было бы интересно узнать подробности, конкурсы и все такое  )))
|
|
Было бы интересно узнать подробности, конкурсы и все такое Конкурсы на память. Кто споет больше песен про автомобили. У какого клуба лучше атрибутика. Знание ПДД - раздаются билеты каждому клубу (участнику). Кто быстрее из машины принесет ведущему аварийный знак (аптечку, огнетушитель). Если интересно, могу покопаться, дать ссылки на отчеты. Но в основном там будут фотки. Видео пр Машины, с большой буквы. http://www.youtube.com/watch?v=qHD8Xf5Rnvo
|
|
Конкурсы на память. Кто споет больше песен про автомобили. У какого клуба лучше атрибутика. Знание ПДД - раздаются билеты каждому клубу (участнику). Кто быстрее из машины принесет ведущему аварийный знак (аптечку, огнетушитель). Если интересно, могу покопаться, дать ссылки на отчеты. Но в основном там будут фотки. Было бы интересно взглянуть  ))))
|
|
|