Тема: Клан любителей железных коней (кто не может жить без машин - все сюда!)
|
|
Как и обещал пару фоточек за день до выставки  )))    Ну ето только начало!!!!  ))
|
|
Ссылочка на статью с выставки http://autogrodno.by/content/view/868/1/Это еще начало  ))))
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Немного автоюмора.
http://damncoolpics.blogspot.com/2010/03/crazy-russian-cars.html
есть неплохие машинки. А есть реальный "колхоз". Шестерка с дверями, что открываются вверх с моего города. Видел эту машинку. Реализована задумка конечно на троечку. Видно сварку и дверные петли.
|
|
Статистика - в России самые надежные авто в мире Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные выводы. Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Статистика - в России самые надежные авто в мире Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные выводы. Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%.
Это да. У меня газель настолько надежная и хорошая, что я даже на ней не ездил проходить техосмотр. В ГАИ и так знают, что газели не ломаются и поэтому дали талон техосмотра без осмотра
|
|
Это да. У меня газель настолько надежная и хорошая, что я даже на ней не ездил проходить техосмотр. В ГАИ и так знают, что газели не ломаются и поэтому дали талон техосмотра без осмотра Вот уж не знал, но верю. Возможно в других странах более строги к состоянию автомобиля, системы сложнее и нет никаких фраз типо "да я завтра всё починю, а вы мне талон дайте, зачем мне 10 раз ходить"
|
|
Была изумительная разводка питерского телевидения лет несколько назад - взяли машину, повесили на нее знак "Осторожно, слепые" - треугольник с черными очками и красной каймой, на правах, закатанных в пластик, фломастером нарисовали чуваку черные очки, такие же надели на него, справа посадили пацана и отправили колесить по Питеру. Сзади, ессно, машина с оператором - "слепой" на глазах гаишников нагло нарушает правила, свисток, "машине такой-то остановиться! ", "слепой" останавливается, выходит с палочкой (! ) и двигается к оторопевшему гайцу, доходит, начинает ощупывать пальцами погон - звездочки считать. - Здравствуйте, трщ капитан! Что случилось? - Ыыы... Ээээ... Ох итить. . Инспектор Имярек! Нарушшш... Вы что, слепой??? - Да, я слепой водитель, вот мои права. Взгляд в права, где такие же черные очки - ступор усиливается. - Вот, у меня на машине предупердительный знак "Слепой водитель". Ступор усиливается еще больше. - Ыыы... Ээээ... Да как же вы водите??? - А вот у меня мальчик-проводник в машине, он говорит, куда поворачивать. Все, трындец. Из примерно 10 отловленных гайцев только один допер, что его разводят, остальные возвращали права, козыряли и советовали водить поаккуратнее.
|
|
|
|
Обновлю тему свежей фоткой своей маленькой 
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
XХXFalcon красавица беха. Кстати как она в содержании? Не пробовал считать сколько стоит км пробега?
|
|
Штипс, так не подсчитывал, за полгода эксплуатации только сейчас было крупное вложение, а так только расходны на топливо
|
|
Вчерашний вечерок 
|
|
Чет опять затишье, оживлю темку
|
|
Я вот на флажке поменял грм (старый порвался когда снимали  ), ролик (старый оставили на з/ч - в хор. состоянии был), настроил форсунки (дымок перестал идти), поменял резинки к форсункам, топливный фильтр, прокладку клапанной крышки. + литр масла на доливку. За детали отдал 80$ Работа - 50$ подстраивали форсунки на сто, все остальное делали знакомые на гараже. Короче движек в огне. На очереди есть мелкие работы типа промывки радиатора, замены масла гидроусилителя. А по осени займусь подвеской - это будет уже не так дешево. Машина не сыпется, просто в нее насколько лет не вкладывали и плохо за ней следили... А еще недавно мы почти сами) прошли ТО...
|