Тема: Ливия. Первый шаг к третьей мировой?
|
|
Пронатовским алькаидовцам (и западным детоубийцам - ужасающие фотки не раз выкладывались уже!) я бы советовал искренне покаяться в своих чудовищных военных преступлениях и незамедлительно отправиться прямиком в родной Гаагский Трибунал (пусть не ссут заранее, ведь всё равно он любых "кошерных" садистов страшно любит оправдывать - вынужденно сужу об этом по албанским головорезам-трансплантологам, невинно балующимся ещё и супер-наркотрафиком в Европу до хучи!). А вот порабощённому блин, сорри... освобождённому (от предательско-воровского полкана и его малолетних внуков, гуманно истерзанных цивилизаторами в клочья!) этими моральными уродами горемычными (= требующими ракетно-бомбовой защиты!) белопушистиками населению Ливии, которое "внезапно" оказалось напрочь лишено (нет, не жадными Каддафями, а именно аллахуакбарными рэволюционерами-спасителями!) всех старорежимных мега-благ, я от души пожелал бы самого громадного успеха в скорейшем свержении (пусть НЕнасильственно - я ни разу не стану упираться и возражать!) ненавистной долгожданной власти оголтелых садистов, насильников, грабителей и убийц бородатых либерал-демократов, столь сердобольно посаженных на местный трон лицемерным эталонно справедливым Западом (и сей благотворный процесс вовсю идёт сейчас, насколько я знаю - ну, а центральную и южную Ливию бенгазийские мятежники и не контролировали сроду!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
я от души пожелал бы самого громадного успеха в скорейшем свержении Как раз такой настрой ливийцев -- это то, что надо заказчикам войны. Они идут известным путём: разделяй и властвуй. Или, если конкретнее, добывай нефть пока граждане Ливии режут друг другу глотки. Осмелюсь даже предположить, что натовцам не нужна победа "своих". Им как раз и нужна бесконечная война, где они под шумок смогут качать нефть. Чем уже и занимаются, кстати.
|
|
натовцам не нужна победа "своих" Думаю, ты ошибаешься (алчным западным лицемерам было б гораздо безопаснее для себя лично (они ж приезжают в Ливию ведь!), чтоб все-все местные противники псевдомусульманских бандитов были "успешно" перебиты или беспросветно гнили б в тюрьмах, а "крысиные" нефтепроводы абсолютно никто не взрывал!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Думаю, ты ошибаешься Возможно и ошибаюсь. Но если окончательно победит одна сторона, эта сторона захочет, чтобы прибыль от нефти перепадала и им. А пока ливийцы заняты резнёй друг друга, нефть качается без проблем. Возможно западные магнаты хотят немного снизить накал гражданской войны. Но не факт, что им выгодно полное её прекращение.
|
|
Проклятия Каддафи в действии?Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен упал с велосипеда и сломал руку в трех местах. Инцидент произошел 13 ноября, когда политик катался на велосипеде по лесу недалеко от Брюсселя. Источник.Вообще говоря, очень символичное событие, особенно для людей религиозных - взял чужое (власть в суверенной стране), а затем руку сломал. Надеюсь рука у Расмуссена не заживет. Истинное лицо лидера лидера евроатлантических бандитов Андерса Фога КрюкаP.S. Жду с нетерпением следующих проявлений кары небесной в отношении лидеров "демократического Запада".
|
|
|
|
Ну, ясно же, что моральные уроды НАТО и Аль-Каиды будут изощрённо и дальше изыскивать хитрожопые возможности таки обойти досадный ооновский запрет (неужели наши, блин, и действительно, хоть что-то поняли наконец - прям уже не верится даже!) на очередные кровавые агрессии против суверенных государств и народов... Наивно надеюсь, что у этих алчных лицемеров ничего не выйдет с новыми эсэсманскими блицкригами (я прекрасно понимаю, насколько страстно своеобразно-"цивилизованные" эталоно-каннибалы жаждут свежего мяса "неправильных" женщин, детей, стариков (да и вообще любых неугодных им людей!), но пусть лучше обломятся, садистские гадёныши - хрен бы им всем, большой и красивый!)... если окончательно победит одна сторона, эта сторона захочет, чтобы прибыль от нефти перепадала и им. А пока ливийцы заняты резнёй друг друга, нефть качается без проблем. Возможно западные магнаты хотят немного снизить накал гражданской войны. Но не факт, что им выгодно полное её прекращение. Беспокоиться за них не нужно - элитарные глобально-"демократы" всё-всё просчитают на мега-компьютерах и выберут в "освобождённых" ими углеводородных странах самый оптимальный для местного населения самих себя вариант дальнейшего развития тамошних событий...
|
|
ИМХО, следующим будет Иран. Со своей "ядерной" угрозой американцам, израильтянам и европейцам, со всей своей "нелиберастичностью", он является отличной целью для вышеуказанных.
Вот интересно, а они вообще предполагают, что Иран не пострёмается и таки жахнет "грибочками"?
|
|
Были б у Ирана "грибочки" - давно б заявил о них. Как КНДР. А так пока только растят, поливают, да от грибников особо любопытных отпихиваются.
|
|
Ну, ясно же, что моральные уроды НАТО и Аль-Каиды будут изощрённо и дальше изыскивать хитрожопые возможности таки обойти досадный ооновский запрет эталоно-каннибалы жаждут свежего мяса "неправильных" женщин, детей, стариков С марта текущего года, когда противостояние только началось, в Сирии погибли уже свыше трех тысяч человек. Это видимо правильные.
|
|
Э-э... Неужели хочешь сказать, что все эти три тысячи - "сугубо мирные противники Асада, убиваемые текущими властями, не несущими абсолютно никаких потерь", что ли ?!   А может, всё-таки сначала будем хоть немножко изучать (не по тупо-клеветническим Фоксам-Ньюс, разумеется - от них даже многих американцев тошнит уже!) интересующий вопрос, прежде чем на чьё-то бессердечие недвусмысленно намекать ?! Хвалёным "прогрессивной" общественностью "демократическим" бандитам (хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть ещё где из намеченных Западом целей Священной Демократизации - включая и Россию/Китай, кстати!), эффективно "инициируемым" из-за океана и моря, абсолютно пофигу, кого убивать в "родной" стране (вчера в ТВ24-новостях привели "крайне любопытную для либералов" сабж-статистику - на каждого ликвидированного вооружённого боевика 5-й колонны, изощрённо провоцирующей взаимное насилие, приходится аж три(3!) убитых представителя силовых структур Сирии!)... Кстати, пресловутые "бомбёжки" "правильного" мирного населения Ливии на деле также оказались лишь подлой выдумкой западных лицемеров (ибо ни одной(!) авиа-воронки в Бенгази миру так и не было предъявлено либерал-отморозками (поленились сами их сделать, что ли ?!), а ведь именно эта мерзкая голословная ложь и оказалась "главной причиной" кровавой агрессии эсэсманского (без кавычек!) НАТО против "жадного предателя" Каддафи и поддерживающего его населения, прекрасно понимающего, какое алькаидское "освобождение" любезно приготовлено им "вездессущими добряками" Вашингтона и Брюсселя !)...   Лично мне, конечно же, чисто по-человечески дико жалко Любых женщин и детей, пострадавших в результате гражданских войн и обсуждаемых грязных мятежей (однако, ИМХО, это вовсе не повод ведь многократно умножать все эти невинные жертвы дальнейшим разжиганием вооружённого противостояния - как изнутри, так и снаружи!)... P.S. Чудовищно характерно здесь недавнее сообщение ЕвроНьюс: после очередного массового убийства "демократическими" бандюгами сирийских солдат "сердобольный" госдеп и его полит-шавки тут же взвились новыми проклятьями и угрозами в адрес Асада, цинично "не заметив, естественно", кого именно убивают в Сирии, главным образом (ну, ни стыда у людей, ни совести - прямо нЕ-люди какие-то, ей Богу, а реально "орки" "харконненские"!)...
|
|
Вот интересно, а они вообще предполагают, что Иран не пострёмается и таки жахнет "грибочками"? Считаю, что пока что США и Евросоюз маневрируют, добиваясь ситуации, выгодной кому-то одному из них двоих, и Иран вполне может стать временным союзником или Штатам, или Европе. Насчёт наличия у Ирана ядерного оружия согласен с логикой fBrown'а. Это видимо правильные. Я не знаю, что происходит в Сирии на самом деле. Но плакаты с надписями на русском языке появились именно в государстве, возглавляемом Башаром Асадом. При всей двусмысленности положения современной РФ, для меня по умолчанию "правильные" те, кто позирует для фотокорреспондентов с плакатами на нашем языке, точно так же как для жителей западных стран "правильные" те, кто тычет в камеры репортёров англоязычными транспарантами.
|
|
|
|
В Ливии началась революция. Триполи контролируют повстанцыСамое интересное в этой статье то, что племя Warfala выступила против повстанцев!!! Для несведущих напоминаю - Warfala, по заявлению западных СМИ, и была тем внутренним ливийским субъектом политического действия, под видом помощи которому и пришли НАТОвские "освободители", когда они осуществляли вторжение в Ливию. Региональным центром этого племени является город Бенгази, в котором, собственно, и началось движение против Каддафи. Почему же сейчас Warfala выступает в поддержку прокаддафийских сил-то?  Наоборот, это племя должно было бы ликовать, что свергли противника, который им был так ненавистен. Но по факту сейчас они выступают на стороне сына Каддафи Саифа Аль-Ислама. Вопрос на засыпку: а кто же тогда эти повстанцы, захватившие власть? На какие круги они опираются в стране?  Думаю, каждый трезвомыслящий человек, если он будет честен перед самим собой, ответит, что таких сил нет. Власть в стране захватили представители террористической группировки Аль-Каиды, держащиеся на штыках НАТО. Вывод: Политика США заключается в том, чтобы на всём Ближнем Востоке создать пояс стран, где бы остановилось промышленное развитие, а к власти пришли люди, насаждающие архаизацию взаимоотношений. Для Ближнего Востока - это исламисты (не путать с правоверными мусульманами). Ислам в их исполнении - это примитивно трактуемая традиция минус развитие и минус гуманизм. Такие страны не смогут оказывать никакого противления высокоразвитой американской цивилизации - ни политической, ни тем более военной. Потребление таких стран сузится до минимума, что высвободит значительное кол-во ресурсов для тех, кто не отказался от развития, и кому ресурсы будут необходимы для собственных нужд. В общем, имеем новую модель колонизации.
|
|
|