Тема: Чемпионат "Последняя надежда" [Завершено]
|
|
Адские доминаторы нападают на систему если она осталось одна и в ней сидит игрок?
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Don, не... Бои за систему уже идет, а это обеспечит Klissancall
|
|
Единственное, что я понял, так это то, что листок будет еще более убийственным))
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Delirium tremens, лан, слушай "Войну и Мир"  : Я возьму сейв Малодарома, и пропишу в нем коды Hell, и подожду месяц-другой, что бы родилось много аццких домиков, потом пропишу ~3 раза код KlissanCall, что бы домы сделали масштабную атаку на Коалицию, потом поломаю все оборудование, доведу Убийцу до смерти, и, включив годмод, сяду на незаселенку, и вырублю годмод (дроид не починит корпус так как он будет дохлым). А по поводу нанитоидов - просто уберу их на время ломания оборудки и пушек. Вроде норм обьяснил
|
|
Вроде норм обьяснил  Вот только зачем?  По сейву понятно все, другое дело - цель, которая требует много, даже очень много игрового времени. А это не айс. А если вспомнить о листочке, то плакать хоцца!
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Delirium tremens, можна парочку трансклюкаторов дать игроку, что бы быстрее можна было пройти.
|
|
Мое запаздалое "Ура" всем победителям и участникам. Спасибо всем призерам, что итоговым результатом я не доволен.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Так я не очень понял - когда будет новый чемп (без писанины?), с удовольствием приму в нем участие  , я ведь последнюю надежду из-за этой самой писанины и забросил, ибо мне надо было перепроходить ее, а на это моральных сил у меня не оставалось
|
|
Так я не очень понял - когда будет новый чемп (без писанины?), Минимум - через месяц! (ИМХО)
|
  | SID |
| |
|
|
|
Работы идут. После НГ будут еще быстрей идти=) Результат Vladimir Gaal проверен. Насчет Кибран не знаю. Извиняюсь за долгую проверку...
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Malodarom, что бы в следующий раз, если будет чемп с журналом, то не делал оч много С/Л, ок?  Твой сейв проверен (извиняюсь за долгую задержку).
|
|
Загрузили вас проверкой, радует что еще не закинули её.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
Такс. Проверил результаты Kostoprav, veryhard, Don и Altruist. Ох и тяжко мне далась проверка этих резалтов=) Особенно тяжко было на каникулах себя за уши вытягивать из дозоров проверять К следующим выходным постараюсь закончить с остальными. Тоесть со AS-COOTER, Cosmonaut и starflyer.
|
|
А когда следующий чемпионат будет? А то я с этим опоздал.
|