Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
|
|
Туда-же.
|
|
Спасибо, ребят, за поздравления.  Мне кажется СМ поторопился с медалькой, теперь придется соответствовать и увеличить активность в разделе творческих конкурсов
|
|
Мне кажется СМ поторопился с медалькой, теперь придется соответствовать и увеличить активность в разделе творческих конкурсов Раз увеличивать, а не почивать на лаврах, значит не поторопился.
|
|
Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к общим поздравлениям!  Молодец Максим, будем брать пример с тебя!
|
|
Delirium tremens  С медалькой... =) И в данном посте моя заявочка на допуск....
|
|
И в данном посте моя заявочка на допуск.... Определенно ЗА! Все За, единогласно! Вова, поздравляю с принятием в TG! А если серьезно: Стали с тобой общаться относительно недавно, человек ты хороший, геймер тоже, творческая личность. Гильдии от твоего вступления будет только лучше.
|
|
|
|
Гильдии от твоего вступления будет только лучше... Надеюсь...  На форуме постараемся натворить... =)
|
|
И я за, рахумеется  Подождем мнение остальных для порядка, хотя и уверен, что все будут "ЗА"
|
|
Delirium tremens, у меня тут 30 очков нарисовались... Оо Это типа за судейство, до?
|
|
Присоединяюсь. ЗА Автовор.
|
|
Повар Брайан, да, за судейство Robobrain, ты с Яковом не общался на тему условий? А то у меня экзамены близятся, я сижу готовлюсь. В процессе подготовки понял, что я ничего не умею без тетрадок и формул
|