Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Я сдал госы! ^_^ Я дипломированный специалист! Эхехей!! Поздравляю.  Удачи на работе.
|
|
|
|
РА3 ждёт тебя, да да да.. Я щас отмечать уйду, потом в автошколу. =) У меня тоже новости, в атестате будет 4 четвёрки, все остальные 5ки, впринципе пойдёт.. Отлично! ПСЫ: петрушку все сожгли? Последний стебелек докуриваю. =) Спасибо за поздравления! =)
|
|
|
|
А теперь ну очень хорошие новости! Я сдал госы! КотЭ хвалит...
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
А я решил попытаться заработать на курсе валют, скидках и ввозе нелегальной продукции и рабов из китая Суть в заказе вещичек для велосипедистов небольшими партиями со скидкой. Но только тссс...
|
|
только тссс... Да поздно - хана тебе... Не то что бы наряд уже выехал... Просто мы уже подшиваем последние страницы, по твоему делу...
|
|
Незнайкин кот, мало тебя Незнайка веником гонял, распоясался тут
|
|
Всем еще раз спасибо, вижу еще одну заявочку на принятие. Голосуем ЗА лосопедиста! =)
|
|
Я тоже поддерживаю кандидатуру Ranger_Ilya  Три хороших заявки за пару дней - очень неплохо
|
|
Незнайка одобряЭ заявку котЭ... А лесопедиста можно - за сметаной будет кого посылать, да...
|
|
|
|
Лесопедист. 
|