Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
не нравятся 16ти летние тебе видимо Я немного другое слово использую вместо выделенного, чтобы объяснить причину  Вот беда, что это слово матерное, и говорит оно о низком уровне интеллекта, поэтому написать я его не могу, ведь это будет нарушение Правил форума  Поэтому будем считать, что мне не нравятся шестнадцатилетние  ТР сейчас его меньше всего интересует А вы говорите, почему здесь на гильдии не влияет. 
Не вижу никакой связи
|
|
SergR, стало быть лучше друг на друга кивать, чем делом заниматься?
|
|
Кот Шрёдингера, нет, ни в коем случае не нравятся 16ти летние тебе видимо. Что-ж, это твой выбор,и врядли Кот Шрёдингера будет оспаривать. лооооооол..... А у меня мобилу украли. А потом доблестная полиция его вернула.
|
|
Всем привет. -TeRrOn-а в Паладины Вечности приняли.  Намаятся с ним ребята.
|
|
Интересно, сколько он там пробудет  Впрочем, может, он уже одумался и перестанет вести себя плохо?  апд. Нет, я ошиблась. Увы.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
weiße Falke, SHERIFF сглазили блин:) ЗЫ.Всем привет)
|
|
weiße Falke, SHERIFF сглазили блин:) ЗЫ.Всем привет)
>Летса-Ар< мы ни кого не хотели сглазивать  , просто мы, может быть, хорошо знаем -TeRrOn-а. Сами только недавно избавились от него.  Так он ведет себя постоянно. На СНК его несколько раз банили, пока не отправили в вечный бан.
|
|
пока не отправили в вечный бан. Поправка - на год.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
пока не отправили в вечный бан. Поправка - на год. 
На месяц же
|
|
|
|
Что-то я этого паренька - террона - последние посты почитал, ничего страшного в них не увидел... Может невнимательно читал?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
john woo, в чате же ищи. Ну и ЧС полуркай
|
|
|
|
john woo, чего так редко заглядываешь? Мне кажется, или на форуме резко упала активность?
|