Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Ой, все какими грубиянами стали. Ну а что поделать, если ты с первого раза не понимаешь?  Приходиться в гораздо более жесткой форме объяснять, что тебе здесь не рады. Вывеску бы давно сменили, не попал бы сюда. Не знаю о какой вывеске речь, но все же постарайся быстрее свалить из этой темы в любом направлении. Как же я в своей жизни устал от людей, которым надо по несколько раз все объяснять, а им как об стенку горох. Про таких дебилов, кстати, поговорку смешную знаю, жаль матерная Cocainum ಠ_ಠ, докажи что ты не дебил, перестань тут писать, хорошо?
|
|
Ну а что поделать, если ты с первого раза не понимаешь? А он был? Как же я в своей жизни устал от людей, которым надо по несколько раз все объяснять, а им как об стенку горох. Чья бы корова мычала... Пацак ಠ_ಠ, докажи что ты не дебил, перестань тут писать, хорошо?  Твоя душенька успокоилась?
|
|
А он был? А ты темку-то полистай, все равно же с предыдущей задачей не справился: я тебя и твоих братьев по разуму уже выгонял во флудилку. Хотя какой ты им брат по разуму, ребята-то все поняли сразу, а вот ты нет
|
|
А ты темку-то полистай, все равно же с предыдущей задачей не справился: я тебя и твоих братьев по разуму уже выгонял во флудилку. Хотя какой ты им брат по разуму, ребята-то все поняли сразу, а вот ты нет  Опять повторяю - чья бы корова мычала. Уже сколько раз мы пытались некоторых ваших выгнать из темы СД - без толку.
|
|
Вот оно что, я-то думал ты защитный механизм активируешь, когда про корову нелепо пишешь . Уже сколько раз мы пытались некоторых ваших выгнать из темы СД - без толку. Я в ваш сумасшедший дом не захожу с тех пор, как перестал быть модератором. Ты не думай, что весь форум в курсе о том, что вы пишете в своей теме
|
|
Вот оно что, я-то думал ты защитный механизм активируешь, когда про корову нелепо пишешь
. Уже сколько раз мы пытались некоторых ваших выгнать из темы СД - без толку. Я в ваш сумасшедший дом не захожу с тех пор, как перестал быть модератором. Ты не думай, что весь форум в курсе о том, что вы пишете в своей теме 
Хех, а думаешь тут лучше? там общение идет на самые разные темы,а тут в основном общение идет про то,как не вылететь из учебного заведения,так что не надо тут ля-ля.
|
|
Я в ваш сумасшедший дом не захожу с тех пор, как перестал быть модератором. Ты не думай, что весь форум в курсе о том, что вы пишете в своей теме Интересно, в какой это глуши ты живёшь... Я в ваш сумасшедший дом Заметь, пока твои братки не припёрлись, у нас уже месяца 4 минимум тихо было.
|
|
там общение идет на самые разные темы,а тут в основном общение идет про то,как не вылететь из учебного заведения,так что не надо тут ля-ля. Ни одного поста на эту тему не нашел  там общение идет на самые разные темы И пускай себе идет, нам не нужен пенопласт. И ты нам тоже не нужен, Террон  Но если с твоим уровнем интеллекта все уже давно свыклись, то Cocainum ಠ_ಠ сегодня вечером удивляет  Заметь, пока твои братки не припёрлись Братки
|
|
там общение идет на самые разные темы,а тут в основном общение идет про то,как не вылететь из учебного заведения,так что не надо тут ля-ля. Ни одного поста на эту тему не нашел  там общение идет на самые разные темы И пускай себе идет, нам не нужен пенопласт. И ты нам тоже не нужен, Террон 
на 105ой и 106ой странице активно идет про это. Ага, только когда сольете СД , и для обгона не будет хватать 50-60 очков, наверняка будете кусать себе локти от злости.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Что то наша славная тема медленно и плавно наполняется какими то флудильщиками и пишет всякую чушь. Вы б унялись наконец, да и сами бы делом занялись - приносили бы своей гильдии очки. А к нам не суйтесь со своей чепухой, а если заходите то по делу
|
|
Delirium tremens, "сам другого мнить уродом не смотря, что сам урод" (с). Вот оно что, я-то думал ты защитный механизм активируешь, когда про корову нелепо пишешь Это лучше, чем твоё глупое хамство, поверь. Я в ваш сумасшедший дом Сумасшедший дом - это эта тема. А то, что в тему нашей гильдии иногда приходят жители этой темы - это отнюдь не повод называть нашу гильдию сумасшедшим домом. перестань тут писать, хорошо?  Знаешь, в эту тему никто бы не заходил, если бы здесь не обитали адекватные люди - такие, как weiße Falke или Duke. Что то наша славная тема медленно и плавно наполняется какими то флудильщиками и пишет всякую чушь. Вы б унялись наконец, да и сами бы делом занялись - приносили бы своей гильдии очки. А к нам не суйтесь со своей чепухой, а если заходите то по делу
Ой, кто бы говорил. Ты посмотри на свои посты в теме СД...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ой, кто бы говорил. Ты посмотри на свои посты в теме СД...
Вообще то мы никого не оскорбляли. здесь же оскорбления идут в наш адрес. Ребят - если вы затеете здесь такую же игру-шутку - я только посмеюсь над шуткой. Это правда весело и укрепляет дружбу гильдий. вы же ее нарушаете, как только мы впереди вас оказываемся в рейтинге. сразу какие то холивары.
|
|
Вообще то мы никого не оскорбляли. Ты - нет, хотя ваши с Robobrain посты зачастую носят издевательский характер. здесь же оскорбления идут в наш адрес. А кто начал? Вы. Не знаю, как остальные, а я лично не намерен молча терпеть ваше нескончаемое хамство. Ребят - если вы затеете здесь такую же игру-шутку - я только посмеюсь над шуткой. Боюсь, что ты не понимаешь разницы между миниФРПГ и идиотством. Это правда весело и укрепляет дружбу гильдий. Что-то не заметно, если честно. вы же ее нарушаете, как только мы впереди вас оказываемся в рейтинге. А не наоборот?
|
|
Это правда весело и укрепляет дружбу гильдий. Как видишь, это привело лишь к обострению вражды между гильдиями. вы же ее нарушаете, как только мы впереди вас оказываемся в рейтинге. сразу какие то холивары. И Марсель вдруг забывает, как он с Robobrain начали откровенно язвить Facenapalm, когда тот победил в СПФ 11/2011. И Марсель вдруг забывает то, как он откровенно унижал нас: - Извините, у вас есть минеральная вода? - Нет, только пеленгская бадяга, а что приперся сюда? - Какие вы не вежливые - у нас в TopGuild нет таких невеж!  - А может попросим наших вагоновожатых товарищей из СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ помочь? - Да бесполезно это все - ответил Robobrain - их гильдия явно уступает нашей в активности. А про чат я вообще молчу.
|
|
А теперь убедительная просьба ко всем гостям темы. Если вам тут не рады, то не надо тут ничего писать.
P.S. Для тех кто не понял, это официальное устное предупреждение. Дальше последуют награды.
|