Тема: Ненавистные фразы и слова...
|
|
это вопрос, есть ли у того, кого спросили, конопля. И много людей курят эту дурь? 
Я предполагаю более чем мы думаем...и это грустно...
|
|
|
|
Yuuki Курят и многие. У каждого свой кайф - у кого-то тренировки ло седьмого пота в зале, а у кого-то пластиковая бутылка, фольга и смех-трава. Каждому своё. Лично я в наркотиках кайфа не увидел, ну не моё это. 
|
|
Курят и многие. Это печально...
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Это печально... Печален не сам факт что человек употребляет, а то что большинство не могут нажать на тормоза. И это относиться не только к наркотикам, а и к пиву, водке и еще разным вещам. Надо не только одним жить полностью уходит в это головой... Надо знать меру, даже в таких вещах как компьютер
|
|
Печален не сам факт что человек употребляет, а то что большинство не могут нажать на тормоза. И это относиться не только к наркотикам, а и к пиву, водке и еще разным вещам. Не все люди в состоянии нажать на тормоза, но не во всех обществах так фривольно чувствуют себя наркодилеры, не во всех обществах алкогольные напитки и курево продают детям в любое время суток в киосках...
|
|
Yuuki, согласен. Особенно печально осознавать, что у нас пол года легально продавали синтетический наркотик, с чьей-то подачи легкомысленно названный курительными смесями - потом его запретили, но  ... Но никто из торговцев этой отравой не был наказан. То есть какие-то уроды открыто торговали наркотой безнаказанно целых пол года!!! P.S. На смену курительным смесям пришли "ароматические соли" - их не только курят, но и пускают по вене... Иногда мне хочется сделать очень и очень страшные вещи с теми, кто может как-то этому бизнесу помешать, но ничего не делает, потому что сам сосет... сосет из этого прибыльного дела бабло. Все, не хочу больше об этом, тем более оффтоп... Ушел праздновать свое 26-летие, всех с первым днем лета!
|
|
Иногда мне хочется сделать очень и очень страшные вещи с теми, кто может как-то этому бизнесу помешать, но ничего не делает, потому что сам сосет... сосет из этого прибыльного дела бабло. Я думаю, пора бы уже народу от слов переходить к делу — начать делать страшные вещи с наркоторговцами и теми, кто их крышует.  Если хотя бы с десяток барыг облить бензином и сжечь заживо, а ролики выложить на YouTube, то несколько тысяч уродов, может быть, задумаются...
|
|
Ушел праздновать свое 26-летие, всех с первым днем лета! 
|
|
|
|
Необычная получается тема — ненавистные слова, наркотики и поздравления вперемешку.  Ушел праздновать свое 26-летие, всех с первым днем лета! 
|
|
|
|
|
|
Интересно, есть ли на форуме наркоманы на городі? 
|
|
Интересно, есть ли на форуме наркоманы на городі? Та де... тіко Вася... та й то проїздом до ТернопОля...
|