Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 00:18:48
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #525 : 11.08.2012 18:39:40 »
Нктр, без обид, бред же.  :)

Я удивляюсь тебе всё больше и больше! :yes: :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #526 : 11.08.2012 20:18:09 »
и тут достаточно лишь вспомнить, как в тоталитарных странах относятся к "нейтральным". правильно. они -- диссиденты. и если наличие внешнего врага там -- важнейшее и обязательное условие существования, то наличие диссидентов, внутреннего врага -- это уже значительный удар по системе

Хм, интересное наблюдение, стоит обдумать.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #527 : 12.08.2012 14:41:27 »
А перевести?
Пропаганда убийства  так называемых неполноценных людей в нацистской Германии, на постере:  «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок.  Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро  расовой политики НСДАП «Новые люди» (около 1938 года).

Ну что тут скажешь - действительно, на редкость заботливая обо всех гражданах белопушистого рейха Программа у этой нктр'овой НСДАП (это как раз, видимо, одна из тех "человечных идей" гитлеровских преступников, за которые так рвёт здесь свою жопу мой оппонент, столь дико обиженный на жестокую Красную Армию, на злой Нюрнбергский Суд и на ещё более ужасного Димусика, с его прямо-таки свинской неблагодарностью к истинным (=коричневым) героям ВМВ, имевшим вот такие расчудесные (см.ВальтерСС'а) пупер-идеи!)...  :gratters:

nctr не нацик. Он сомневающийся.

Э-э... Я пока не вижу, коллеги, чтобы он хоть в чём-либо засомневался относительно его хитрожопого ВОВ-реваншизма (ИМХО, наоборот даже - сей тип весьма нахрапист во всём, что напрямую касаемо Выборочно Хороших(с) Мега-Идей Гитлеровского Нацизма, и явно полон решимости не мытьём, так катаньем спустить "ужасно несправедливые к трогательно заботливому" рейхо-нацизму  решения Нюрнберга-1946 в позорный унитаз - а я, гнобливое чудовище, совершенно не вижу смысла хладнокровно допускать нам здесь такое кощунственное к десяткам миллионов ВМВ-жертв коричневатое балабольство этого интернет-диверсанта беспощадно ведущейся против нас интенсивной инфо-войны!)...  :cudgel:

формально, они не являлись гражданами германии.

Всё - ты успешно доказал мне, что евреев, цыган и прочих "неполноценных" граждан Германии можно было законно гнобить и убивать (считай меня отныне верным сторонником твоего фанатичного адвокатства нацистских уродов, абсолютно зазря обиженных глупым человечеством, по-швайновски неблагодарным к этим гуманнейше-просветлённым полубогам, милостиво сошедшим от души повеселиться геноцидом на унылую доселе Землю!)...  :lol:

я  поддерживаю идеи (и то не все), а не действия.

Да понял-понял я (ты с упорством, явно достойным лучшего применения, поддерживаешь Глумливо-Лживые (см. материалы меня и ВальтерСС'а!) Супер-Идеи НСДАП, более чем ярко выраженные в их Бесчеловечной Практике!), впрочем, нет - ты ж заявил, что только лишь Глумливо-Лживыми Супер-Идеями НСДАП восторгаешься (но без реальных действий якобы!)...  :shy:

Ту_Ол: Всё, ребят (поскольку я всецело за оздоровление родной нации, за бурное развитие спорта и всего прочего хорошего, то, стало быть, я тоже маньячный фанат именно кровавой НСДАП - вот так и запишите в анналах, извиняюсь за выражение!)...  :D

я уже  объяснял, зачем я их поддерживаю

Э-э, попробую угадать... Готовишься официально вступить в неонацистскую партию, что ли, и стать уже полноценным ВОВ-реваншистом, в недетском холиваре доказавшим таки (Успешной Ломкой Сложных Систем - да, г-н Крекер Маковый?) свою непокобелимую преданность "частично прекрасным" мега-идеям несравненно-великой НСДАП ???  Я угадал ?! :fly:

я помню. и? теперь я должен гнобить и убивать нациков, неонациков, и  всех прочих несогласных?

Несогласных с Чем конкретно - с законодательно закреплёнными победителями нацизма официальными итогами ВМВ, что ли ?!  :sight:

Да не извивайся ж так склизко на мучительной жаровне дискуссии-то и пиши предельно ясно, чтоб уже все-все поняли твою глубинную суть, а не только я...  :evil:

И не ври нагло, что я когда-либо призывал убивать таких, как ты (сурово, но справедливо пропагандистски гнобить коричневатых уродов - это да, поистине святое дело, чтобы гальванизированный монстр тухлого реваншизма сроду не смел нигде свою вонючую башку безнаказанно подымать!)...  :no:

да ты хуже гитлера с такими идеями.

Ах да - я ж гораздо менее твоего заботливого фюрера призываю радеть о здоровье нации и о развитии спорта (ну тогда, конечно, я наверняка хуже Адольфа Алоизыча - вот, снова убедил опять!)...  :D

в результате чего я внезапно оказался соучастником преступлений фашистской германии

Нет, конечно (активно рвя здесь свою попу за Глумливо-Лживые Мега-Идеи Зазря-Обиженной НСДАП, ты внезапно оказался соучастником преступлений Красной Армии, прям "ни за что" разгромившей белопушистых целок-эсэсманов - вместо того, чтоб взять, блин, да и мудро покориться их Во Многом Прекрасной Нацистской Идеологии!)...  :angel:

он против самих символов, а не против ассоциаций с ними.

Врёшь паскудно (я уже не раз преспокойно выкладывал здесь изображения со свастиками и прочими нацистскими символами!), я исключительно против использования их в Пропагадонских Целях Реваншистской Реабилитации Преступного Нацизма (и всё - так что засунь свою мерзкую на меня клевету себе же!)...  ;)

что неоднократно было подтверждено в  его спорах с доктором.

Чёрт подери - не упоминай больше реально талантливого Юрия Джуля всуе, ведь ты ж всего лишь никчёмная пустышка на этом форуме, в сравнении с ним, объективно заслуживающим искреннего уважения даже от своих лютых полит-врагов (а ты вот только что и можешь - глумливых (над "неполноценными" людьми) "заботливых сверхчеловеков" лукаво обелять, да на убеждённых антинацистов обиженно (за высокоидейных и сверхзаботливых о народе нациков) бросаться с "няшной" клеветой!)...  :no:

для димусика это ещё хуже. потому что с одной стороны и обвинить не в  чем, а с другой -- других может ненароком сомневаться заставить.

А в чём ты предлагаешь моим коллегам засомневаться - в правильности выводов Нюрнбергского суда, что ли ?!  :lol:

Не изнуряй себя больше пустыми надеждами на этот счёт (ты в пролёте тут безнадёжно!)...  :gratters:

в психологии тут более-менее соображает только рд

Ну всё, Денис ("теперь, как честный человек, ты просто обязан жениться"(с) солидарно заявить, что мега-идеи преступного гитлеровского нацизма, и действительно, были по-свински неблагодарно недооценены отсталым земным человечеством, и всякое такое - ты же видишь, как жадно алкает г-н нктр твоей весомой идеологической поддержки в священном деле долгожданной реабилитации обиженного в жопу гитлеровского нацизма!)...  :help:

в его лучших интересах приложить все усилия, чтобы на его стороне боролось наибольшее число человек.

А что - разве есть на форуме ещё хоть кто-то, активно поддерживающий твоё коричневатое пропагандонство насчёт Долгожданно-Реабилитации Выборочно-Хороших Нацизмо-Идей, что ли ?!  :unwit:

Кто-то из МП-форумчан запросто может быть против лично меня, как природно пылкого (увы, Сергеи, каюсь!) холиварщика, но чтобы именно по этой причине хоть кто-либо поддержал твой противозаконный (и безнравственный!) ВОВ-реваншизм - в это я сроду не поверю (ну, пусть тогда по-мужски прямо отсолидаризируются с тобой - я не обижусь!)...  :shy:

в  европе запрещают, цитата, "любые проявления нацизма, неонацизма, и  реваншизма"? ты прав, это не так.
И да, в  Европе запрещают любые проявления нацизма.
отнюдь. там  определения гораздо конкретнее. впрочем, мне лень гуглить, по памяти не  скажу.

Вот так всегда  :lol: (как только дело доходит до серпояйцевой конкретики, хвалёный "эксперт-печенюшка" открытых IT-систем сразу же пытается неуклюже скрыться за шваброй и под плинтусом, дальновидно поубрав свой не по делу говорливый язык себе в анус - ну, нет, чтобы взять да и нафиг поурыть всех нас могучими ссылками на хоть какое-либо поощрение нацистских идей в современной Западной Европе!)...  :D

Там, вон, даже за пьяную болтовню в баре (с нанятыми для этой цели шлюхами?) заслуженных режиссёров-модельеров мгновенно лишают навеки  :cudgel: малейшего общественного признания (и денег, само собой!) безо всяких там пресловутых либеральных сантиментов (а этот някающий тип вознамерился тут жопу себе порвать к чёртовой матери, но таки доказать нам принципиально недоказуемое - ну, лол, чё(с)!)...  :p

народ, что за дурь? банить только за то, что твой ник  когда-то носил какой-нибудь известный толпе нехороший человек?
А зачем же сразу банить-то ?! Есть ведь и более гибкие/гуманные способы  решения данной проблемы, помимо пресловутой отправки к стенке или в  биореактор... :shy:

да будь даже у человека ник ЖОПА -- с ним что уже, нельзя вести  интересную беседу? был бы человек хороший
Э-э... Это покажется кому-то ужасным, конечно, но лично вот я против хорошего человека даже с таким вот не особо культурным ником сроду ничего не буду иметь, разумеется (хотя, естественно, и постараюсь таки при случае деликатно упросить его переобозваться как-нить понейтральнее!)... :p

тот же доктор м -- счёту не поддаётся количество первоклассных созданных  им пб-мап! его изыскания по поводу смертности келлера, неоценимая  работа на благо революции -- да много чего ещё!
А что, разве Юрий Джуль не получил по ходу все честно заработанные им  позитивки (помню, за хронически смертного Келлера даже сам я и рекомендовал его СМ  ФЕГ в качестве будущего свеженаграждённого!) ?!  :rolleyes:

но если эти индивиды могут относиться к  человеку со столь ярым нетерпением только из-за его манеры выбирать себе  псевдоним -- чем они отличны от нацистов?
Хм, ну, наверное, уже тем резко отличаются, что не исповедуют идей  нацизма (а их "ярое нетерпение" элементарно объясняется убеждённым  неприятием любых проявлений неонацизма всего-навсего!)...  :cudgel:

Давай-давай, нктр  :bow: (поври ещё  :wall: "не умеющим читать по-русски", как я вместо принципиального осуждения (в полном соответствии  :wise: с Правилами!) неонацистской пропаганды на МП-форуме (почти полный полит-антипод СергР  :shy: абсолютно правильно "подонками" таких упёртых кавайно-деятелей  :wacko: "оскорбительно обозвал"!) предлагал якобы убивать сразу  :evil: за одни лишь ники-свастики!), с тебя не убудет ведь (ну, подумаешь - одной клеветой меньше-больше,  ;) для таких многолетне-осатанелых НСДАП-адвокатов  :cool: это ж сущий пустяк вообще!)...  :eat:
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #528 : 12.08.2012 15:23:23 »
Димусик, браво. ты написал своего пережёванного неединожды бреда на полстраницы больше, чем я ожидал в ответ на свой небольшой на паре предыдущих страниц дискурс. :)
когда научишься читать вдумчиво, а не наискось вырывая из контекста обрывки фраз, и перестанешь спамить своим псевдопетросянством среди тех немногих обломков обдуманных мыслей, что есть у тебя в постах -- попробуй ещё раз :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #529 : 14.08.2012 00:20:28 »
ОК, никчёмный герр - я ведь запросто могу и с непривычной лаконичностью ответить сразу на всю твою коричневатую бредятину, которую ты понаблевал тут за полтора года:  :p

Никакой нормальный человек сроду НЕ станет маньячно ассоциировать пресловутое оздоровление нации и развитие спорта  исключительно с гитлеровским нацизмом, чьи чудовищные преступления (в т.ч. и против "родного заботливым эсэсовцам" народа!) однозначно осуждены абсолютно всем мировым сообществом (и коммуняками, и буржуинами, и всеми остальными!).  :cudgel:

Отсюда чисто логически вытекает одно из двух - либо ты ненормальный (=психбольной), либо вообще не человек, т.е. нелюдь (а иначе б ты уже давным-давно нашёл бы себе какую-нить иную полит-партию для фанатичного поклонения - хоть бы немного менее глумливую и кровавую, чем эта твоя "несправедливо обиженная" НСДАП с её хвалёными (тобой) "выборочно хорошими" мега-идеями!)...  ;)

P.S.  :gratters: :rolleyes: :sleep:
Offline nctr
*

« Ответ #530 : 14.08.2012 10:22:19 »
Никакой нормальный человек сроду НЕ станет маньячно ассоциировать пресловутое оздоровление нации и развитие спорта  исключительно с гитлеровским нацизмом
ок. так и знал, что читать и осмыслять одновременно ты не умеешь. тогда уговор: я "по-мужицки" признаю себя убогим ущербным реваншистским пропагандоном цвета древесной коры и валю отсюда на твои любимые бандерлоговские форумы, но только если сможешь включить логику и показать, где бы я ассоциировал (или призывал ассоциировать) оздоровление нации и развитие спорта исключительно с гитлеровским нацизмом. впрочем, в силу невыполнимости задачи, могу накинуть тебе в награду за её выполнение ещё полцарства, и квартиру в центре москвы в придачу :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #531 : 14.08.2012 10:50:54 »
nctr

Мне твоя логика кажется странноватой. Этак можно, например, сказать, что нацисты — люди (т.е. относятся к виду Homo sapiens), а значит, кто ненавидит нацистов — тот ненавидит людей. То есть, любой противник нацистов является человеконенавистником. :)

Можно правдоподобно обосновать любую чушь, но от этого она не перестаёт быть чушью.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #532 : 14.08.2012 11:00:32 »
ок. так и знал, что читать и осмыслять одновременно ты не умеешь. тогда уговор: я "по-мужицки" признаю себя убогим ущербным реваншистским пропагандоном цвета древесной коры и валю отсюда на твои любимые бандерлоговские форумы, но только если сможешь включить логику и показать, где бы я ассоциировал (или призывал ассоциировать) оздоровление нации и развитие спорта исключительно с гитлеровским нацизмом. впрочем, в силу невыполнимости задачи, могу накинуть тебе в награду за её выполнение ещё полцарства, и квартиру в центре москвы в придачу :)
А ты ведь реально задрал. :unwit:
Давай по другому.
Квартиру можешь оставить себе,но признай себя просто убогим во всём. И вали отсюда.
Ничего личного. С тобой никто не хочет общаться. Никто тебя здесь не любит. Так что ты здесь делаешь? Не отвечай, это риторический вопрос...

Это была первая, эмоциональная реакция.
Вторая реакция.
Общайся с Димусиком в личке. Твои идеи, которые и идеями то нельзя назвать, являются всего лишь набором букв. Поэтому ты никого и не пытаешься убедить. Так как убеждать не в чем. Тебе хочется сраться с Димусиком. Срись в личке. Но тебе необходима публика. Поэтому возвращаемся к первой, эмоциональной реакции.
Offline nctr
*

« Ответ #533 : 14.08.2012 12:05:34 »
Это была первая, эмоциональная реакция.
эмоции -- сомнительный источник полезной информации в интернете.

Общайся с Димусиком в личке.
нельзя просто так взять, и перенести разговор в личку. димусик любит настраивать туда игноры. видимо были прецеденты.

Твои идеи, которые и идеями то нельзя назвать, являются всего лишь набором букв.
поделись чертежами машины чтения мыслей )) впрочем, не надо: не работает у тебя -- вряд-ли сработает у меня.

Поэтому ты никого и не пытаешься убедить.
а смысл? я всё ещё верю в человечество. если дать людям нужные данные -- они сами сделают нужные выводы (возможно даже самостоятельно достав недостающие сведения)), без необходимости кого-либо в чём-то убеждать. и пока эта система не давала сбоев :)

Мне твоя логика кажется странноватой. Этак можно, например, сказать, что нацисты — люди (т.е. относятся к виду Homo sapiens), а значит, кто ненавидит нацистов — тот ненавидит людей. То есть, любой противник нацистов является человеконенавистником.Можно правдоподобно обосновать любую чушь
только тем, кто не понимает разницы между "почему" и "зачем". ты прав, по форумам всякие тролли часто эксплуатируют эту "уязвимость", но я в этой теме всё-таки исходил из предположения, что людей, на которых она может сработать на этом форуме нет, или, в худшем случае, немного. выражение "все политики -- сволочи, но не все сволочи -- политики" здесь довольно известно, и вообще странно, что кто-то до сих пор может использовать такие грубые методы. впрочем,

что-то в этом есть...
Offline Русских Денис
*

« Ответ #534 : 14.08.2012 13:10:31 »
ты прав, по форумам всякие тролли часто эксплуатируют эту "уязвимость", но я в этой теме всё-таки исходил из предположения, что людей, на которых она может сработать на этом форуме нет

Тогда зачем же ты попытался использовать этот приём? :) Прицельный прыжок в лужу задницей, чтобы поднять брызги как можно выше? На рекорд Гиннеса идёшь? :)
Offline nctr
*

« Ответ #535 : 14.08.2012 13:40:32 »
Тогда зачем же ты попытался использовать этот приём?
вовсе нет. не пытался ни разу. где ты такое нашёл? 0_о

На рекорд Гиннеса идёшь?
сейчас это называется "премия дарвина" :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #536 : 14.08.2012 14:00:00 »
вовсе нет. не пытался ни разу. где ты такое нашёл? 0_о

Ты утверждаешь, что у нацистов в программе было много хорошего. Так вот, ещё они были людьми (биологически). Кто против нацистов — тот не только против добра, но и вообще враг рода человеческого! Если руководствоваться твоей логикой.
Offline nctr
*

« Ответ #537 : 14.08.2012 14:36:51 »
Русских Денис, только если под "против нацистов" подразумевается "против всего, чем являются нацисты" (что по моей логике эквивалентно "против любых проявлений нацизма", хотя может я не прав). :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #538 : 14.08.2012 20:07:26 »
Русских Денис, только если под "против нацистов" подразумевается "против всего, чем являются нацисты" (что по моей логике эквивалентно "против любых проявлений нацизма", хотя может я не прав). :)

Являться человеком — это одно из проявлений нацизма?
Offline nctr
*

« Ответ #539 : 15.08.2012 00:43:53 »
Являться человеком — это одно из проявлений нацизма?
формально, нет. поэтому я нигде и не говорил, что димусик -- враг всего человечества или что-то типа того.. вру, в начале темы было что-то подобное, димусик уточнил мысль -- претензии отпали.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 52