А перевести?
Пропаганда убийства так называемых неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП «Новые люди» (около 1938 года).
Ну что тут скажешь - действительно, на редкость заботливая обо всех гражданах белопушистого рейха Программа у этой нктр'овой НСДАП (это как раз, видимо, одна из тех "человечных идей" гитлеровских преступников, за которые так рвёт здесь свою жопу мой оппонент, столь дико обиженный на жестокую Красную Армию, на злой Нюрнбергский Суд и на ещё более ужасного Димусика, с его прямо-таки свинской неблагодарностью к истинным (=коричневым) героям ВМВ, имевшим вот такие расчудесные (см.ВальтерСС'а) пупер-идеи!)...
nctr не нацик. Он сомневающийся.
Э-э... Я пока не вижу, коллеги, чтобы он хоть в чём-либо засомневался относительно его хитрожопого ВОВ-реваншизма (ИМХО, наоборот даже - сей тип весьма нахрапист во всём, что напрямую касаемо Выборочно Хороших(с) Мега-Идей Гитлеровского Нацизма, и явно полон решимости не мытьём, так катаньем спустить "ужасно несправедливые к трогательно заботливому" рейхо-нацизму решения Нюрнберга-1946 в позорный унитаз - а я, гнобливое чудовище, совершенно не вижу смысла хладнокровно допускать нам здесь такое кощунственное к десяткам миллионов ВМВ-жертв коричневатое балабольство этого интернет-диверсанта беспощадно ведущейся против нас интенсивной инфо-войны!)...
формально, они не являлись гражданами германии.
Всё - ты успешно доказал мне, что евреев, цыган и прочих "неполноценных" граждан Германии можно было законно гнобить и убивать (считай меня отныне верным сторонником твоего фанатичного адвокатства нацистских уродов, абсолютно зазря обиженных глупым человечеством, по-швайновски неблагодарным к этим гуманнейше-просветлённым полубогам, милостиво сошедшим от души повеселиться геноцидом на унылую доселе Землю!)...
я поддерживаю идеи (и то не все), а не действия.
Да понял-понял я (ты с упорством, явно достойным лучшего применения, поддерживаешь Глумливо-Лживые (см. материалы меня и ВальтерСС'а!) Супер-Идеи НСДАП, более чем ярко выраженные в их Бесчеловечной Практике!), впрочем, нет - ты ж заявил, что только лишь Глумливо-Лживыми Супер-Идеями НСДАП восторгаешься (но без реальных действий якобы!)...
Ту_Ол: Всё, ребят (поскольку я всецело за оздоровление родной нации, за бурное развитие спорта и всего прочего хорошего, то, стало быть, я тоже маньячный фанат именно кровавой НСДАП - вот так и запишите в анналах, извиняюсь за выражение!)...
я уже объяснял, зачем я их поддерживаю
Э-э, попробую угадать... Готовишься официально вступить в неонацистскую партию, что ли, и стать уже полноценным ВОВ-реваншистом, в недетском холиваре доказавшим таки (Успешной Ломкой Сложных Систем - да, г-н Крекер Маковый?) свою непокобелимую преданность "частично прекрасным" мега-идеям несравненно-великой НСДАП ??? Я угадал ?!
я помню. и? теперь я должен гнобить и убивать нациков, неонациков, и всех прочих несогласных?
Несогласных с Чем конкретно - с законодательно закреплёнными победителями нацизма официальными итогами ВМВ, что ли ?!
Да не извивайся ж так склизко на мучительной жаровне дискуссии-то и пиши предельно ясно, чтоб уже все-все поняли твою глубинную суть, а не только я...
И не ври нагло, что я когда-либо призывал убивать таких, как ты (сурово, но справедливо пропагандистски гнобить коричневатых уродов - это да, поистине святое дело, чтобы гальванизированный монстр тухлого реваншизма сроду не смел нигде свою вонючую башку безнаказанно подымать!)...
да ты хуже гитлера с такими идеями.
Ах да - я ж гораздо менее твоего заботливого фюрера призываю радеть о здоровье нации и о развитии спорта (ну тогда, конечно, я наверняка хуже Адольфа Алоизыча - вот, снова убедил опять!)...
в результате чего я внезапно оказался соучастником преступлений фашистской германии
Нет, конечно (активно рвя здесь свою попу за Глумливо-Лживые Мега-Идеи Зазря-Обиженной НСДАП, ты внезапно оказался соучастником преступлений Красной Армии, прям "ни за что" разгромившей белопушистых целок-эсэсманов - вместо того, чтоб взять, блин, да и мудро покориться их Во Многом Прекрасной Нацистской Идеологии!)...
он против самих символов, а не против ассоциаций с ними.
Врёшь паскудно (я уже не раз преспокойно выкладывал здесь изображения со свастиками и прочими нацистскими символами!), я исключительно против использования их в Пропагадонских Целях Реваншистской Реабилитации Преступного Нацизма (и всё - так что засунь свою мерзкую на меня клевету себе же!)...
что неоднократно было подтверждено в его спорах с доктором.
Чёрт подери - не упоминай больше реально талантливого Юрия Джуля всуе, ведь ты ж всего лишь никчёмная пустышка на этом форуме, в сравнении с ним, объективно заслуживающим искреннего уважения даже от своих лютых полит-врагов (а ты вот только что и можешь - глумливых (над "неполноценными" людьми) "заботливых сверхчеловеков" лукаво обелять, да на убеждённых антинацистов обиженно (за высокоидейных и сверхзаботливых о народе нациков) бросаться с "няшной" клеветой!)...
для димусика это ещё хуже. потому что с одной стороны и обвинить не в чем, а с другой -- других может ненароком сомневаться заставить.
А в чём ты предлагаешь моим коллегам засомневаться - в правильности выводов Нюрнбергского суда, что ли ?!
Не изнуряй себя больше пустыми надеждами на этот счёт (ты в пролёте тут безнадёжно!)...
в психологии тут более-менее соображает только рд
Ну всё, Денис ("теперь, как честный человек, ты просто обязан
жениться"(с) солидарно заявить, что мега-идеи преступного гитлеровского нацизма, и действительно, были по-свински неблагодарно недооценены отсталым земным человечеством, и всякое такое - ты же видишь, как жадно алкает г-н нктр твоей весомой идеологической поддержки в священном деле долгожданной реабилитации обиженного в жопу гитлеровского нацизма!)...
в его лучших интересах приложить все усилия, чтобы на его стороне боролось наибольшее число человек.
А что - разве есть на форуме ещё хоть кто-то, активно поддерживающий твоё коричневатое пропагандонство насчёт Долгожданно-Реабилитации Выборочно-Хороших Нацизмо-Идей, что ли ?!
Кто-то из МП-форумчан запросто может быть против лично меня, как природно пылкого (увы, Сергеи, каюсь!) холиварщика, но чтобы именно по этой причине хоть кто-либо поддержал твой противозаконный (и безнравственный!) ВОВ-реваншизм - в это я сроду не поверю (ну, пусть тогда по-мужски прямо отсолидаризируются с тобой - я не обижусь!)...
в европе запрещают, цитата, "любые проявления нацизма, неонацизма, и реваншизма"? ты прав, это не так.
И да, в Европе запрещают любые проявления нацизма.
отнюдь. там определения гораздо конкретнее. впрочем, мне лень гуглить, по памяти не скажу.
Вот так всегда

(как только дело доходит до серпояйцевой конкретики, хвалёный "эксперт-печенюшка" открытых IT-систем сразу же пытается неуклюже скрыться за шваброй и под плинтусом, дальновидно поубрав свой не по делу говорливый язык себе в анус - ну, нет, чтобы взять да и нафиг поурыть всех нас могучими ссылками на хоть какое-либо поощрение нацистских идей в современной Западной Европе!)...
Там, вон, даже за пьяную болтовню в баре (с нанятыми для этой цели шлюхами?) заслуженных режиссёров-модельеров мгновенно лишают навеки

малейшего общественного признания (и денег, само собой!) безо всяких там пресловутых либеральных сантиментов (а этот някающий тип вознамерился тут жопу себе порвать к чёртовой матери, но таки доказать нам принципиально недоказуемое - ну, лол, чё(с)!)...
народ, что за дурь? банить только за то, что твой ник когда-то носил какой-нибудь известный толпе нехороший человек?
А зачем же сразу банить-то ?! Есть ведь и более гибкие/гуманные способы решения данной проблемы, помимо пресловутой отправки к стенке или в биореактор... 
да будь даже у человека ник ЖОПА -- с ним что уже, нельзя вести интересную беседу? был бы человек хороший
Э-э... Это покажется кому-то ужасным, конечно, но лично вот я против хорошего человека даже с таким вот не особо культурным ником сроду ничего не буду иметь, разумеется (хотя, естественно, и постараюсь таки при случае деликатно упросить его переобозваться как-нить понейтральнее!)... 
тот же доктор м -- счёту не поддаётся количество первоклассных созданных им пб-мап! его изыскания по поводу смертности келлера, неоценимая работа на благо революции -- да много чего ещё!
А что, разве Юрий Джуль не получил по ходу все честно заработанные им позитивки (помню, за хронически смертного Келлера даже сам я и рекомендовал его СМ ФЕГ в качестве будущего свеженаграждённого!) ?! 
но если эти индивиды могут относиться к человеку со столь ярым нетерпением только из-за его манеры выбирать себе псевдоним -- чем они отличны от нацистов?
Хм, ну, наверное, уже тем резко отличаются, что не исповедуют идей нацизма (а их "ярое нетерпение" элементарно объясняется убеждённым неприятием любых проявлений неонацизма всего-навсего!)... 
Давай-давай, нктр

(поври ещё

"не умеющим читать по-русски", как я вместо принципиального осуждения (в полном соответствии

с Правилами!) неонацистской пропаганды на МП-форуме (почти полный полит-антипод СергР

абсолютно правильно "подонками" таких упёртых кавайно-деятелей

"оскорбительно обозвал"!) предлагал якобы убивать сразу

за одни лишь ники-свастики!), с тебя не убудет ведь (ну, подумаешь - одной клеветой меньше-больше,

для таких многолетне-осатанелых НСДАП-адвокатов

это ж сущий пустяк вообще!)...