Тема: Уникальные корпуса
|
|
Я люблю малокские корпуса именно из-за панциря плюс апгрейд 9 превращались в 34!!  15+7=22; 22+16=38
|
| Saref |
| |
|
|
|
15+7=22; 22+16=38 и+5 от жупина
|
| Влад |
| |
|
|
|
15+7=22; 22+16=38 и+5 от жупина
Но с скалой в этом плане не сравнится 15+10+13+апгрейд+жупи=47ед.!!!! P.S. А на пеленгские корабли рекомендую вешать броинг с ним цена скалы перевалила за 2 миллиона кредитов
|
|
с ним цена скалы перевалила за 2 миллиона кредитов Бывает хуже:
|
| Влад |
| |
|
|
|
с ним цена скалы перевалила за 2 миллиона кредитов Бывает хуже:
Тут идеал плюс нанохитиновый корпус плюс апгрейд плюс экстример хз чё вышло,не понижай мне карму пожалуйста
|
|
Вот что мне однажды попалось. И что вы так за бронёй гоняетесь? Собираетесь жить вечно? Мне вполне хватает 15 ед.
|
|
Вот что мне однажды попалось. У файла должно быть название латинскими буквами, иначе не открывается.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Вот что мне однажды попалось. Хороший кораблик, но лучше бы он был "быстрым" или "миоплазменным"
|
|
Вот что мне однажды попалось. И что вы так за бронёй гоняетесь? Собираетесь жить вечно? Мне вполне хватает 15 ед.
Нормуль... P.S. Ironm an
|
|
И что вы так за бронёй гоняетесь? И что вы так за мощностью генератора гоняетесь? Всё равно на скорость повреждения оборудования (тех же вертов и имхо) он не влияет  .
|
|
без него мультами ой как тяжко воевать в начале!!
|
|
По мне так убийца круче всех! No comment!
|
|
По мне так убийца круче всех! No comment!
Как знать, это смотря как игру заканчивать,,, пл мне же Болид или Скала
|
|
без него мультами ой как тяжко воевать в начале!! Так я же не говорю, чтобы совсем без них. Конечно гзп нужен (особенно если дроид слабый  ), просто ни к чему такая мощность.
|
|
мне же Болид или Скала Болидом ещё можно пользоваться, а скала это вообще
|