Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.07.2025 01:45:09
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Тема: Diablo III
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #45 : 09.06.2012 23:17:03 »
В тюрьму хочет...

Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #46 : 12.06.2012 20:56:20 »
Первая волна банов.
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #47 : 12.06.2012 21:07:48 »
Надеюсь месяца через 2-3 цена станет нормальной и куплю,а пока платить 1к за игру - дорого
С чего бы это? Если не ошибаюсь Starcraft II дешевле не стал.
БФ3 в начале стоил 1к, сейчас 600р, ну не могу я платить такую большую сумму за игру
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #48 : 12.06.2012 21:17:14 »
Мде.. внешний вид Тираэля меня несколько разочаровал... гребанные американцы, они и сюда уже со своей "философией" пролезли.

Воот... сижу во втором акте, только что получил наемницу колдунью. Прикольная.

Еще несколько разочарован битвой с Леориком. Думал будет как-то посерьезней. В первой Диабле я помню долго его бил. А тут лег с нескольких ударов, даже до середины меня не успел докоцать, при условии, что я вообще с места не сдвигался - тупо зажал шифт на все время битвы.

Но в общем пока неплохо. Пока еще интересно играть.
Правда может складывается тот факт, что я параллельно с одиночкой по вечерам зову трех друзей и мы проходим толпой...
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #49 : 12.06.2012 21:28:12 »
Еще несколько разочарован битвой с Леориком. Думал будет как-то посерьезней. В первой Диабле я помню долго его бил. А тут лег с нескольких ударов, даже до середины меня не успел докоцать, при условии, что я вообще с места не сдвигался - тупо зажал шифт на все время битвы.
Все сложное начинается с Ада. :)
Да и в принципе боссы сделаны довольно простыми. Проблемы создают чемпионы со сложными наборами аффиксов.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #50 : 12.06.2012 21:37:02 »
Да и в принципе боссы сделаны довольно простыми. Проблемы создают чемпионы со сложными наборами аффиксов.
Бесят те которые стены воздвигают. Это ладно в одиночке - подождал и пошел в бой. А в мультиплеере надоедает, когда тебя отрезают от основного боя. Пока друзья сидят лупят по этим синим ребятам, я как дурак пытаюсь выбраться из проклятого лабиринта стен. И что противно - почему то я такой удачливый, что в 80% случаев такая фигня случается именно со мной =)
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #51 : 12.06.2012 22:41:05 »
Бесят те которые стены воздвигают. Это ладно в одиночке - подождал и пошел в бой. А в мультиплеере надоедает, когда тебя отрезают от основного боя. Пока друзья сидят лупят по этим синим ребятам, я как дурак пытаюсь выбраться из проклятого лабиринта стен. И что противно - почему то я такой удачливый, что в 80% случаев такая фигня случается именно со мной =)
Говорят что мобы агрятся на тех, кто меньше всего их бьет. Видимо замкнутый круг получается. :)
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #52 : 19.06.2012 15:39:27 »
20-го июня в 05:00 по московскому времени мы проведем запланированное техобслуживание серверов, во время которого будет установлено обновление 1.0.3. Серверы возобновят свою работу приблизительно в 15:00 по московскому времени.

Внимание! Вы не сможете скачать обновление до тех пор, пока оно не будет установлено в вашем регионе. Если вы используете европейский или азиатский клиент игры, то перед скачиванием обновления вам необходимо будет дождаться, пока оно будет установлено в вашем регионе. Если вы играете в американском регионе, то не сможете играть в других регионах с помощью функции «Международный доступ» до тех пор, пока в этих регионах не будет установлено обновление 1.0.3.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #53 : 25.07.2012 20:52:22 »
Мой ник в игре Egypt#2217. :) Gummy Bear, можно будет вместе побегать. ;)
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #54 : 03.08.2012 16:12:53 »
Ищу чотких посонов для набега поней пекло.Контакты в личку.Посох имеется.Берем 5 нефалемок и вперёд.
Сам ВД суппортер.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #55 : 03.08.2012 18:14:04 »
Ник в игре - IMMORTAL#2310
В основном играю ДХ (60lv). Дошёл до пекла. И застрял на фиг))))
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #56 : 04.08.2012 16:51:21 »
Правда, что Диабло 3 получилась игрой мягко скажем не очень? Расскажите кто играет. Потому, что на форумах много негативных отзывов об игре, хотя вроде у близард не бывает откровенно плохих игр.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #57 : 04.08.2012 16:54:43 »
Gazahod, сюжет - говно. Этим всё сказано.
Локации - однотипные.
Квесты - не интересные.
Единственное, что порадовало, так это пони-левел (аналог коровьего уровня из Diablo II).
Играю только ради фана.
Сёдня вот побегал с ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP на кошмаре)
"Орден Быка" - за почетное третье место в чемпионате "Мастер Гипер-Боя"Подарочная  "Хрустальная Чакра" за отличную организацию и проведение интересных чемпионатов - "Гений Героизма"," Главный Редактор" и "Поединок с Блазером"!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча и в написании текстов для карт планетарных битв!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
Offline Gazahod
*

« Ответ #58 : 04.08.2012 17:05:33 »
Понятно, спасибо за честный ответ. Видимо у близард все основные силы брошены на поддержание WoW, а продолжение Диабло сделали по просьбе фанатов, ну и плюс денег срубить попутно :) .
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #59 : 04.08.2012 17:13:27 »
Они весьма удачно подгадали с выпуском в РФ) Летом) В период каникул))
В общем канале, обычно, сидит человек 100. И Большая половина, как ни печально, это школота. Агрится на всех и портит настроение.
Я прошёл вот норму, кошмар и ад. Сейчас остановился на пекле (оно же - инферно).
Пока думаю кого-нибудь ещё до 60го левла докачать) Ещё аж 4 класса осталось)))

ЗЫ. Те, кто ждут пиратку, скажу лишь одно - либо купите лицензию, либо забейте.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7