Тема: Diablo III
|
|
В тюрьму хочет...
|
|
|
|
Надеюсь месяца через 2-3 цена станет нормальной и куплю,а пока платить 1к за игру - дорого
С чего бы это? Если не ошибаюсь Starcraft II дешевле не стал.
БФ3 в начале стоил 1к, сейчас 600р, ну не могу я платить такую большую сумму за игру
|
|
Мде.. внешний вид Тираэля меня несколько разочаровал... гребанные американцы, они и сюда уже со своей "философией" пролезли.
Воот... сижу во втором акте, только что получил наемницу колдунью. Прикольная.
Еще несколько разочарован битвой с Леориком. Думал будет как-то посерьезней. В первой Диабле я помню долго его бил. А тут лег с нескольких ударов, даже до середины меня не успел докоцать, при условии, что я вообще с места не сдвигался - тупо зажал шифт на все время битвы.
Но в общем пока неплохо. Пока еще интересно играть. Правда может складывается тот факт, что я параллельно с одиночкой по вечерам зову трех друзей и мы проходим толпой...
|
|
Еще несколько разочарован битвой с Леориком. Думал будет как-то посерьезней. В первой Диабле я помню долго его бил. А тут лег с нескольких ударов, даже до середины меня не успел докоцать, при условии, что я вообще с места не сдвигался - тупо зажал шифт на все время битвы. Все сложное начинается с Ада.  Да и в принципе боссы сделаны довольно простыми. Проблемы создают чемпионы со сложными наборами аффиксов.
|
|
Все сложное начинается с Ада.  Да и в принципе боссы сделаны довольно простыми. Проблемы создают чемпионы со сложными наборами аффиксов.
Бесят те которые стены воздвигают. Это ладно в одиночке - подождал и пошел в бой. А в мультиплеере надоедает, когда тебя отрезают от основного боя. Пока друзья сидят лупят по этим синим ребятам, я как дурак пытаюсь выбраться из проклятого лабиринта стен. И что противно - почему то я такой удачливый, что в 80% случаев такая фигня случается именно со мной =)
|
|
Все сложное начинается с Ада.  Да и в принципе боссы сделаны довольно простыми. Проблемы создают чемпионы со сложными наборами аффиксов.
Бесят те которые стены воздвигают. Это ладно в одиночке - подождал и пошел в бой. А в мультиплеере надоедает, когда тебя отрезают от основного боя. Пока друзья сидят лупят по этим синим ребятам, я как дурак пытаюсь выбраться из проклятого лабиринта стен. И что противно - почему то я такой удачливый, что в 80% случаев такая фигня случается именно со мной =)
Говорят что мобы агрятся на тех, кто меньше всего их бьет. Видимо замкнутый круг получается.
|
|
20-го июня в 05:00 по московскому времени мы проведем запланированное техобслуживание серверов, во время которого будет установлено обновление 1.0.3. Серверы возобновят свою работу приблизительно в 15:00 по московскому времени.
Внимание! Вы не сможете скачать обновление до тех пор, пока оно не будет установлено в вашем регионе. Если вы используете европейский или азиатский клиент игры, то перед скачиванием обновления вам необходимо будет дождаться, пока оно будет установлено в вашем регионе. Если вы играете в американском регионе, то не сможете играть в других регионах с помощью функции «Международный доступ» до тех пор, пока в этих регионах не будет установлено обновление 1.0.3.
|
|
Мой ник в игре Egypt#2217. Gummy Bear, можно будет вместе побегать.
|
|
Ищу чотких посонов для набега поней пекло.Контакты в личку.Посох имеется.Берем 5 нефалемок и вперёд. Сам ВД суппортер.
|
|
Ник в игре - IMMORTAL#2310 В основном играю ДХ (60lv). Дошёл до пекла. И застрял на фиг))))
|
|
Правда, что Диабло 3 получилась игрой мягко скажем не очень? Расскажите кто играет. Потому, что на форумах много негативных отзывов об игре, хотя вроде у близард не бывает откровенно плохих игр.
|
|
Gazahod, сюжет - говно. Этим всё сказано. Локации - однотипные. Квесты - не интересные. Единственное, что порадовало, так это пони-левел (аналог коровьего уровня из Diablo II). Играю только ради фана. Сёдня вот побегал с ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP на кошмаре)
|
|
Понятно, спасибо за честный ответ. Видимо у близард все основные силы брошены на поддержание WoW, а продолжение Диабло сделали по просьбе фанатов, ну и плюс денег срубить попутно  .
|
|
Они весьма удачно подгадали с выпуском в РФ) Летом) В период каникул)) В общем канале, обычно, сидит человек 100. И Большая половина, как ни печально, это школота. Агрится на всех и портит настроение. Я прошёл вот норму, кошмар и ад. Сейчас остановился на пекле (оно же - инферно). Пока думаю кого-нибудь ещё до 60го левла докачать) Ещё аж 4 класса осталось)))
ЗЫ. Те, кто ждут пиратку, скажу лишь одно - либо купите лицензию, либо забейте.
|