Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | . |
| |
|
|
|
Мне может понравиьтся любой трек, если он мне понравится... Grammar-nazi! А я - меломан! Ну, мне тоже многое нравится, но слушать, например, советскую эстраду или российскую попсу 90-х, к чему отношу и уголовный шансон - нет уж увольте.
|
|
|
|
Цитата: Дед Мороз от Сегодня в 06:59:35 Мне может понравиТЬся любой трек, если он мне понравится... Grammar-nazi! Grammar-Führer!  российскую попсу 90-х А мне нравится.
|
|
Лично я не перевариваю попсятину ВОБЩЕ... Ибо я трансер))
|
|
Мне нравятся тоже старые песни, но больше иностранные. Вот например, Ретро ФМ самое то.
|
|
Цитата: Tommy Angelo от Сегодня в 09:06:32 Цитата: Дед Мороз от Сегодня в 06:59:35 Мне может понравиТЬся любой трек, если он мне понравится... Grammar-nazi! Grammar-Führer! Не совсем так... Я просто забыл запятую влепить, а вы мне тут мягкий знак приписали...
|
 | . |
| |
|
|
|
Не совсем так... Я просто забыл запятую влепить, а вы мне тут мягкий знак приписали... Если ты и поставил бы запятую, а, если быть точным, их должно быть никак не меньше двух, то предложение было бы несогласованным... Хотя нет, оно было бы просто неграмотно построенным Grammar-Führer!  Ja, mein Führer! Лично я не перевариваю попсятину ВОБЩЕ... Ибо я трансер)) Вот ты мне объясни чем транс отличается от другой электроники (имею в виду, в "чистом виде")? Ну, скажем, эмбиент - понятно. А всё остальное для меня сливается в одно сплошное пятно.
|
|
Если ты и поставил бы запятую, а, если быть точным, их должно быть никак не меньше двух, то предложение было бы несогласованным... Хотя нет, оно было бы просто неграмотно построенным Ну вот... Возвращаемся к школьной программе... Только учти один факт - на момент написания того поста я был в состоянии "хочу поспать хотя бы час за двое суток" Ja, mein Führer! Nicht fershtein... Das ist Deuche?
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Ну вот... Возвращаемся к школьной программе... Только учти один факт - на момент написания того поста я был в состоянии "хочу поспать хотя бы час за двое суток" Мне кажется в таком состоянии стоит спать, а не писать на форуме Nicht fershtein... Das ist Deuche? No, it was just my ignorance. Nicht fershtein... Ist es Deutsch? ( Yuuki, поправь, пожалуйста  )
|
|
Мне кажется в таком состоянии стоит спать, а не писать на форуме В таком состоянии начинает проявляться неадекватное мышление, поэтому вместо сна я сижу на форуме... Ist es Deutsch? I speaking better in English... I never learned Deutch... Поэтому по-немецки я знаю всего пару слов...
|
|
Ist es Deutsch? (Yuuki, поправь, пожалуйста) Поправлять тут нечего.  I speak better in English... Молчал бы лучше...
|
|
Да будет вам спорить))) Шо вы как в детском саду, ну ей Богу! ЗЫ. Оп! Я открыл 100 страничку))))
|
|
ЗЫ. Оп! Я открыл 100 страничку)))) У меня их 30.
|
 | . |
| |
|
|
|
Оп! Я открыл 100 страничку)))) Тут по постам скоро "полторытыщи" будет, вот это здорово.
|