Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | . |
| |
|
|
|
Да, от безделья народ частенько с ума сходит
|
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Очень рад за Максима, так как сам не впервые участвую в Цитаделях и знаю, как сложно играть батл. Жалко, конечно, что я совсем чуть-чуть не дошёл до полуфинала.  Поздравляю с 3-им местом, Макс!!!
|
|
|
|
., поздравляю с третьим местом.  Как же мне хорошо.
|
|
Как же мне хорошо. Помнишь передачу "Вокруг смеха"? Там была такая рубрика - "Что бы это значило..." Процитированная мной фраза очень гармонично вписывалась бы эту рубрику.
|
 | . |
| |
|
|
|
Всем спасибо за поздравления Кстати, расскажи о перепетиях борьбы!  Честно говоря, мне просто повезло + особенности чемпионата сказались. Вообще, странно получилось, но иногда и мне везёт  Не хочу вдаваться в подробности, но единственный, кого я нормально обыграл - был как раз таки Arseny, в матче за 3е место - очень куб неплохо себя вёл тогда  Как бы то ни было - первая моя положительная медалька, жаль ФЕГа уже нет Как же мне хорошо. Помнишь передачу "Вокруг смеха"? Там была такая рубрика - "Что бы это значило..." Процитированная мной фраза очень гармонично вписывалась бы эту рубрику.
Не пойму, о чём это вы?
|
|
Не пойму, о чём это вы? А ты видел хотя бы одну передачу "Вокруг смеха"?
|
 | . |
| |
|
|
|
Нет  А в каком году она прекратила своё существование? Если до 1995, то я скорее всего не смотрел. Если до 1990, то точно не смотрел
|
|
Нет А в каком году она прекратила своё существование? Если до 1995, то я скорее всего не смотрел. Если до 1990, то точно не смотрел Я точно не уверен, но, по-моему, она прекратила существование в период распада Союза...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
В Казани пурга! Весело, зима пришла!
|
| Saref |
| |
|
|
|
В Казани пурга! Весело, зима пришла! Пурга не только в Казани ,она и в Лисках(Воронежская область)
|
|
И у нас в Оренбурге тоже что-то выпал снежок...
|