| Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=- | 

|   | 
								не знаю кто делал БОГ! Ибо сказано: "на всё воля и промысел Божий!"    | 

| | |  |  Westok |  
					|  |  |  
					| Карма: 1025  Известность: 205 
			 | 

| 
 | 
								А у меня Indesit! не знаю кто делал

Сборщики холодильника сделали    . Это чтобы продукты можно запихивать было    . Открывающиеся двери они уже позже придумали    . И изначально холодильник назывался что-то типа "Тизедни", и дырка располагалась навреху для закидывания продуктов, но потом они его перевернули и поняли что читать "Индезит" гораздо удобнее     и оставили так как есть. Вот примерно такова история создания твоего холодильника    .
							 | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								И изначально холодильник назывался что-то типа "Тизедни" Неправда! Он назывался "Изыди!", это уже потом его переименовали "ТыИзыди!", и только совсем недавно он уже стал "Ынзезитом", когда кто-то окончательно перемешал все буквы!   А призраков тоже можно мочить, к примеру оборудованиями охотников за привидениями Это всё сказки, которые придумал и стал распространять непосредственно тов. Берия с негласного одобрения тов. Сталинa. Это мне уже тов. Дзержинский потом признался, что это всё методы психологического устрашения с Лубянки, не имеющие никакой прикладной направленности! Просто Сталин шланги от пылесоса присоединил к холодильнику "Ындезит" и стал этим устройством щекотать Ягоду, а уже потом, когда Ягоду расстреляли, Берия решил пустить слух, что таким прибором Сталин уничтожает злобных духов людей, которые были расстреляны по его приказу!    | 

|  | 
								Доброй ночи, союзники! 
							 | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
					| Карма: 1535  Известность: 499 
			 | 

| 
 | 
								Доброго дня (кто мы вам?)!     | 

|  | 
								Доброго вечера! (кто мы вам?) Мы?!?    | 

| | |  |  Westok |  
					|  |  |  
					| Карма: 1025  Известность: 205 
			 | 

| 
 | 
								 (кто мы вам?)!    
 Вам?!?    | 

|  | 
								Видимо да.   | 

|  | 
								(кто мы вам?)! Кто?!?    | 

|  | 
								Интересно тут у вас! И весело!     | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Ну кто мы вам?     В профилях обоих команд (=Elite Rangers= и-=Фрегат "Темное Пламя"=-) не написано, что мы союзники.     | 

|  | 
								Тогда можно так, желанные гости.     | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								ʀ ɪ м  ʊ я ʊ_JP, значит союзники.     Будем гостями, значит.     Хотя из =ER= только я заглядываю сюда...     |