Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Меня еще не забыли? Забыли! Ты кто? 
 ЕГ так и не открывают Я думаю его не скоро откроют, тем более Алексей (Даб) опять завис в вовке. Кстати, мы играем с ним на одном серваке, вот только не могу узнать его игровой ник, а то бы в друзья добавил.
|
|
а то бы в друзья добавил. В друзья????
|
|
а то бы в друзья добавил. В друзья???? 
Ну да, там можно заносить в друзья, чтобы проще можно было в игре общаться да и проще позвать на помощь. Вот Витя (Gummy Bear) у меня давно уже в списке друзей, он тоже на этом серваке играет . Кстати, он мне очень помогает прокачиваться, когда мне не справиться одному.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Кстати, он мне очень помогает прокачиваться, когда мне не справиться одному. Я на оффе всегда качался один.  В группе ходил только для групповых заданий.
|
|
Вот Витя (Gummy Bear) у меня давно уже в списке друзей, он тоже на этом серваке играет Его понимаю и одобряю  , а вот Даба в друзья...
|
 | . |
| |
|
|
|
ЕГ так и не открывают, засранцы? Не то слово! Привет, команда! Здравия желаю!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Даркен Рал, так ты мну диски притащишь?
|
|
|
|
Кстати, мы играем с ним на одном серваке, вот только не могу узнать его игровой ник, а то бы в друзья добавил. А как ты знаешь о том, что играешь вместе с ним, не зная его ника???
А мне сообщили об этом, я пытался у него узнать ник, но не смог - секрет.
|
|
Ндямс... По аддону затишье, ЕГ не открывают, КР3 не выпускают... ВСЁ против нас...
|
|
Не сачковать, не паниковать, не впадать в уныние!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет.  Как у вас дела?
|
|
Всем привет. Как у вас дела?
И тебе не хворать Дела вроде идут.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У меня едут.  Чего вы так не активны?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Чего вы так не активны? В плане чего? Штампования постов?
|