Тема: Все на выборы!
|
|
Но поведение (да и странные связи с СШП им чести не делают) нашей внесистемной (да и некоторой системной, чоужтам) оппозиции (даже стыдно, что когда-то я подумывал присоединиться к ним всерьёз) в период между декабрьскими и нынешними выборами вынудило меня принять сторону Пу в этом трололозабеге. Поведение Путина приведет к уничтожению России. Поэтому голосовал против него. Ну что же, теперь оппозиция может писать кипятком. С чего бы это? Кто-то из оппозиции заявлял что Путин не победит?  Поздравляем Путина с убедительной победой в первом туре! А так же приносим слова благодарности братьям из республик северного кавказа.
|
|
Поведение Путина приведет к уничтожению России. Поэтому голосовал против него. Это как понимать?  Можно подробнее.  А так же приносим слова благодарности братьям из республик северного кавказа. Завидуешь солидарному волеизъявлению жителей кавказских республик в составе РФ?
|
|
Это как понимать? Можно подробнее. Прочитай последние страницы. Завидуешь солидарному волеизъявлению жителей кавказских республик в составе РФ? Ой как завидую, да!А по поводу солидарного это пока не известно. В декабре до солидарности было ой как далеко.
|
|
Прочитай последние страницы. Не поленился, почитал последние 2 страницы, аргументов твоего утверждения не нашел. Значит это брехня.  Ой как завидую, да! Зафиксировали нарушение, отменили результаты выборов на участке. И что? А по поводу солидарного это пока не известно. В декабре до солидарности было ой как далеко. Можно аргументы услышать, ссылку на достоверный источник.
|
|
Но поведение (да и странные связи с СШП им чести не делают) нашей внесистемной (да и некоторой системной, чоужтам) оппозиции (даже стыдно, что когда-то я подумывал присоединиться к ним всерьёз) в период между декабрьскими и нынешними выборами вынудило меня принять сторону Пу в этом трололозабеге. Это оппозиция заботливо взращивалась, чтобы играть отведенную ей роль и дискредитировать все то, что она призвана олицетворять. Безвольная системная и истеричная, оторванная от народа несистемная. Причём последние, судя по всему, совершенно искренне такие, какими выглядят. И только поэтому они до сих пор существуют и могут говорить. Тем не менее, на мой взгляд, наметились позитивные тенденции. Манера разговора меняется: от цирковых представлений Жириновского к холодным и спокойным речам Прохорова с сестрой, и даже Навальный, являясь очень противоречивой фигурой, в своих интервью показывает хороший пример общения. Это важно, потому что главное не найти очередных политиков, которые будут исполнять новые трюки в цирке, а сменить вообще политическую конъюнктуру. Чтобы в ней жириновские припадки, сурковская пропаганда и путинские "пиар-акции" выглядели нелепо и неуместно. Если такой стиль общения победит над крикливым и истеричным (со стороны оппозиции) и надменным и пренебрежительным (со стороны власти), это уже будет большое движение к тому, чтобы распрощаться с нынешней грёбаной клоунадой, которая является основной причиной, почему люди выходят на улицы.
|
|
Не поленился, почитал последние 2 страницы, аргументов твоего утверждения не нашел. Значит это брехня. Значит брехня что ты прочитал последние две страницы. Можно аргументы услышать, ссылку на достоверный источник. http://ria.ru/infografika/20111206/508314920.html
|
|
Значит брехня что ты прочитал последние две страницы. Опять ты скатываешься к манере разговора "Сам дурак". Админа это не красит. Если нет аргументов - так и скажи. http://ria.ru/infografika/20111206/508314920.html А зачем ты сравниваешь отношение народа РФ к партии жуликоватых чиновников и отношение к Путину? Это не равнознычные субъекты. К Путина как к политику и человеку кредит доверия гораздо больше (кратно) нежели к "Единой России".
|
|
К Путина как к политику и человеку кредит доверия гораздо больше (кратно) нежели к "Единой России". Если кратно, то результаты парламентских и президентских выборов не состыкуются.  Либо ЕР должна была официально набрать 30%, либо Путин - 100%. Ты хочешь сказать, что какие-то из выборов были сфальсифицированы? Хочешь подорвать устои российской государственности? Может, ты агент госдепа?
|
|
Если кратно, то результаты парламентских и президентских выборов не состыкуются. Либо ЕР должна была официально набрать 30%, либо Путин - 100%. Я думаю, что ЕР как раз и набрало около 30%. Официальный результат - проделки "волшебника" Чурова. Но это вынужденное волшебство, чтобы законодательно оппозиция (левые) не успела закрыть возможность переизбраться Путину. В Путина еще многие верят, возлагают надежды, а в ЕР - уже нет. Результат на выборах Путина считаю правдоподобным.
|
|
По поводу партий: я сейчас с интересом рассматриваю проект "Партия граждан России" Николая Старикова как альтернативу. Идея в основе там лежит неплохая.
|
|
Опять ты скатываешься к манере разговора "Сам дурак". Админа это не красит. Если нет аргументов - так и скажи. Я тебе сказал где аргументы. Ты их не увидел заявил что моя позиция "брехня". Если ты их не увидел, значит ты сам "брешешь". http://naganoff.livejournal.com/45924.htmlhttp://naganoff.livejournal.com/46632.htmlhttp://naganoff.livejournal.com/47255.htmlА зачем ты сравниваешь отношение народа РФ к партии жуликоватых чиновников и отношение к Путину? Ты опять начинаешь перевирать.  Цитата: Gummy Bear от Сегодня в 09:33:03 А по поводу солидарного это пока не известно. В декабре до солидарности было ой как далеко. Можно аргументы услышать, ссылку на достоверный источник. У тебя проблемы с пониманием слов " пока не известно" и " В декабре до солидарности было ой как далеко" PS: На дальнейший троллинг не отвечаю.
|
|
отношение народа РФ к партии жуликоватых чиновников и отношение к Путину? Это не равнознычные субъекты. А то что именно Путин возглавляет эту партию и именно ею выдвинут на пост президента народ РФ видимо не замечает.
|
|
А то что именно Путин возглавляет эту партию и именно ею выдвинут на пост президента народ РФ видимо не замечает. Конечно не замечают. Москва: ЕдРо - 47.5%, Путин - 48%. Питер: ЕдРо - 34.9%, Путин - 59%. Интересный перевертыш.
|
|
Я думаю, что ЕР как раз и набрало около 30%. Официальный результат - проделки "волшебника" Чурова. Но это вынужденное волшебство, чтобы законодательно оппозиция (левые) не успела закрыть возможность переизбраться Путину. В Путина еще многие верят, возлагают надежды, а в ЕР - уже нет.
Результат на выборах Путина считаю правдоподобным. Так или иначе, это циничное жульничество, к которому Путин совершенно точно причастен. Позволили такое один раз, второй, третий, а теперь вдруг стали честными и начали радеть за страну? Дескать, всё что раньше было - это ошибки молодости? Нет, не бывает наполовину жуликов и немножко беременных. По поводу веры и надежды - да, согласен, хоть это и абсурдно. 12 лет прошло, а всё надеемся. Но, видимо, большинство он всё же честно заработал. Тем не менее, эти голоса составляют не только ярые сторонники, которые верят и надеются. Очень сильно влияет на решение отсутствие альтернативы (т.е. тщательный подбор соперников). Самый популярный вопрос перед выборами: "ну а кто ещё годится?". Многим не по нраву Путин, но они не могут отдать голос за кого-то другого, потому что те ещё больше не нравятся. Такой характер выбора ничего хорошего не предвещает, несмотря на высокий процент. Плюс, конечно же, в своё сильно запугали людей цветными революциями. Вспомнить только бешенство и истерики нашистов перед Болотной. Прекрасно сработали эти страхи.
|
|
[/url]
|