Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
|
"Кубок Великого Рыболова" продаем? Из правил:  "- Запрещается взлетать с планеты, торговать и т.п, необходимо проходить только квесты."
|
|
"Кубок Великого Рыболова" продаем? Из правил:  "- Запрещается взлетать с планеты, торговать и т.п, необходимо проходить только квесты."
Только кубки, призы можно.
|
|
Из КпЧ пусть кто-нибудь сыграет в чемп на результат(будет более объективнее мнение) и после 2-х недель проведения можно уже будет ставить вопрос о КСЧ. Квестомания с тройкой была, очень наглядный пример
|
|
Из КпЧ пусть кто-нибудь сыграет в чемп на результат(будет более объективнее мнение) и после 2-х недель проведения можно уже будет ставить вопрос о КСЧ. Квестомания с тройкой была, очень наглядный пример
Вполне возможно, но там надо было выполнить квесты несмотря на результат(важен лишь факт выполнения). А здесь он важен. И переигровка по многу раз для выжимания довольно утомительна, особенно в "Главреде". Но есть и форумчане, которые удовлетворятся лишь фактом прохождения. Поэтому коридор 3-4 остаётся актуальным. Ждём мнения Димусика, когда он сможет пройти все квесты на результат.
|
|
Зато здесь летать не надо. А для получения очков места так за 10 достаточно просто скачать прохождения. Поэтому 3 железная, коридор 3-4 - это формальность необходимая по уставу. Скажем так, прецедент уже был
|
|
Но для всех главным является олимпийкий принцип - участие в чемпионате. Вот если бы не было Главреда, этого абсолютно дебильного квеста, я бы с удовольствием поиграл. К тому же, как верно заметил bulDOSer, в нем есть баг, что еще больше демотивирует 
А я считаю, что Рыбалка и Тюрьма более дебильные, чем Главред. В Рыбалке и Тюрьме слишком много рандома, особенно в Рыбалке. Нужно тупо сидеть и не думая стучать по клавишам. В Главреде же нужно думать головой. Естественно здесь рандом тоже присутствует, но не в такой степени. Многое можна выщитать. В предыдущих версиях был баг с художником. Суть его состояла в том, что если на щету игрока нет 3000 кр, то при нанимании художника он уходит, а его уровень способности оставался игроку, как будто игрок его нанял, но не заплатив денежки. Таким образом рейтинг художника доставался на халяву. Сейчас такого бага нету, можете проверить, кто хочет. По этому приходится тратить деньги на подкуп Туф-Теева. Посему раньше можно было заработать в первую неделю 30000кр, а сейчас только 26000. И соответственно максимальный результат сейчас будет меньше, чем в том чемпе, и достичь его нааамного сложнее, чем раньше. Ограниченность результата обусловлено тем, что в неделю мы не можем продать больше 50000 экз. журнала. Максимальный теоретический результат этого квеста 25000кр, что по формуле будет иметь: 25000:35=714,286 × 19=13571. Это если совсем не пользоваться рекламой, что вряд ли возможно сделать. Раньше первые недели с багом художника проходили на ура, а теперь очень часто даже в первую неделю возникают проблемы с продажей всех журналов, если не нанимать художника и не брать рекламу, а подкупать Туф-Теева. Лучше заканчивать на 5 неделе с максимальным результатом, чем на шестой, но намного сложнее. Очень сложно, но мне интересно.
|
|
Вот если бы не было Главреда, этого абсолютно дебильного квеста, я бы с удовольствием поиграл. 
|
|
SHERIFF, столько написал, сразу видно, что любишь Главреда  Меня бесит квест не из-за сложности, а из-за большого количества неинтересного текста.
|
|
SHERIFF, столько написал, сразу видно, что любишь Главреда  Меня бесит квест не из-за сложности, а из-за большого количества неинтересного текста. 
Я к нему нейтрально отношусь. Просто просек теоретически как его пройти по максимуму. Практически это сейчас зделать очень трудно. Раньше с багом было гораздо проще. Сейчас нужно чтобы все звезды сошлись на небе.  Давно я так мозговые извилины не напрягал.  По поводу неинтересного текста скажу, что несколько десятков эсэлей и бумажка с ручкой тебе в помощь. Дальше по первым словам выбирается литературный стиль 10. И не нужно каждый раз перечитывать ненужный текст. На литературном стиле там нет рандома.
|
|
Приветствую агентов под прикрытием! WillisГлянул про "Тюрьму" навскидку - есть вопросы про отсидку... И з " П р е д и с т о р и и " . Главнокомандующий ставит задачу:...Вы будете обычным заключённым и должны отсидеть полный срок.... Как понимать "обычным заключённым" и "полный срок" - как оборот речи или ....? Если первое - можно и не принимать во внимание, а вот если второе, то возникает череда вопросов... Желаю решенья всем снайперски точного и освобождениья условно-досрочного!
|
|
Willis Глянул про "Тюрьму" навскидку - есть вопросы про отсидку... 
И з " П р е д и с т о р и и " . Главнокомандующий ставит задачу:...Вы будете обычным заключённым и должны отсидеть полный срок.... Как понимать "обычным заключённым" и "полный срок" - как оборот речи или ....? Если первое - можно и не принимать во внимание, а вот если второе, то возникает череда вопросов... 
Желаю решенья всем снайперски точного и освобождениья условно-досрочного! 
Сейчас объясню. :)В общем-то это красивый оборот речи. Обычный заключённый может и досрочно выйти и использовать все возможности тюрьмы. Но сбегать в первый день нельзя, это я описал в *Примечаниях. Самое главное- это "Цели чемпионата".
|
|
ПРЕЙВИН, ты лучше рсскажи как умудрился 6 лет назад на Рыбалке почти 9 кг вольтов наловить?  Что-то не пойму впроцессе прохождения ТК Рыбалка, есть ли прямая зависимость между качеством удочки/снасти и уловом?
|
|
Если первое - можно и не принимать во внимание, а вот если второе, то возникает череда вопросов... С одной стороны ты важный вопрос затронул, но с другой, ПРЕЙВИН, это всего лишь предыстория, обращать внимание следует только на цели и условия прохождения  Кстати, подскажите: насколько я помню, срок дается рандомом, разве нет?
|
|
Но сбегать в первый день нельзя А так вообще можно получается?
|
|
Кстати, подскажите: насколько я помню, срок дается рандомом, разве нет? Да, от 65 до 100 дней, если конечно не усугубишь положение попыткой побега.
|