Тема: Ведётся разработка "Космические рейнджеры HD Революция"
|
|
Бессмертная и всеми любимая игра "Космические рейнджеры 2" получает импульс к дальнейшему развитию. Сотрудники СНК готовят для фанатов новый аддон, называемый "Космические рейнджеры HD Революция". Это ведь здорово, когда игру пытаются сделать лучше, появляются новые сюжетные линии, квесты и многое другое. Предполагается, что аддон выйдет в продажу в 1-ом квартале 2013 г. ____________________________________________ "Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.
В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.
Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.
Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр".(с) Цитата взята с сайта СНК (там есть скриншоты)http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=86
|
|
Кстати стим не стимулирует покупку у многих!Сначала сам стим купи,потом игры покупай...этак двойная выкачка денег...Хотя я давно уже нашел как такое обойти,но все же не все знают как... Есть игры, в которых предусмотрена установка Стима и услуг. У меня есть уже.
|
| X-mаn |
| |
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Даже если вы купите Коробочную версию, все равно Стим придется качать. Через него запуск будет. Это говорю для тех, у кого его нет.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Глупый стим, из-за него лишний гемморой.Я думал, что просто покупаешь диск устанавливаешь и играешь, а это через Стим,не хочу таких игр.
|
| X-mаn |
| |
|
|
|
Глупый стим, из-за него лишний гемморой.Я думал, что просто покупаешь диск устанавливаешь и играешь, а это через Стим,не хочу таких игр. 
1) Устанавливаешь стим весом в пару мегабайт. 2) Регистрируешься. 3) Логинишься. 4) Устанавливаешь игру. 5) Запускаешь через бибилиотеку игр. 6) ??? 7) PROFIT Никакого геморроя. К слову, сейчас очень много игр требуют стим.
|
|
Сначала сам стим купи, Стим купи????  Это что-то новенькое.
|
| Keller |
| |
|
|
|
SergR,да,вы не ослышались!Мне приходили такие мессаги от официальных дистрибьюторов (логи не сохранились,но было). И да,стим я ненавижу) поэтому полностью солидарен с Флуд-ом! SergR,а вы участвуете в разработке?
|
|
|
|
SergR,а вы участвуете в разработке? Нет. И мне непонятно с чего вдруг такой вопрос возник. Я и к СНК то никакого отношения никогда не имел.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR,а вы участвуете в разработке? Нет. И мне непоятно с чего вдруг такой вопрос возник. Я и к СНК то никакого отношения никогда не имел.
А кто-нибудь точно знает про стим, лень его качать при низкой скорости интернета, а так, я был бы не против, SergR, ты же что-то должен знать, ты же ветеран и на форуме СНК есть.
|
|
А кто-нибудь точно знает про стим, Обратитесь к разработчикам.  Хотя на самом деле скорее к издателю.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А кто-нибудь точно знает про стим, Обратитесь к разработчикам. Хотя на самом деле скорее к издателю.
Проблема в том, что все они на СНК, а мне на него не хочеться заходить, есть надежда, что Ру_маниак появиться, тогда можно и узнать, но так, как его тут нет, придётся спрашивать у сторонних.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Меня просто убивает тот факт, что вы там боитесь стима. Это же смешно. Тем более, часто на стимовские версии игр добавляют ачивки
|
| X-mаn |
| |
|
|
|
Стим. Обязателен. Он будет в том числе на диске. Без. Него. Не. Запустится. Вопросы?
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Стим. Обязателен. Он будет в том числе на диске. Без. Него. Не. Запустится. Вопросы?
Ты сказал на диске, значит его не надо качать ? Если не так, то как-нибудь можно Стим обойти ?
|