Тема: Ведётся разработка "Космические рейнджеры HD Революция"
|
|
Бессмертная и всеми любимая игра "Космические рейнджеры 2" получает импульс к дальнейшему развитию. Сотрудники СНК готовят для фанатов новый аддон, называемый "Космические рейнджеры HD Революция". Это ведь здорово, когда игру пытаются сделать лучше, появляются новые сюжетные линии, квесты и многое другое. Предполагается, что аддон выйдет в продажу в 1-ом квартале 2013 г. ____________________________________________ "Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.
В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.
Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.
Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр".(с) Цитата взята с сайта СНК (там есть скриншоты)http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=86
|
|
Стим. Обязателен. Он будет в том числе на диске. Без. Него. Не. Запустится. Вопросы?
Ты сказал на диске, значит его не надо качать ? Если не так, то как-нибудь можно Стим обойти ?
Никак. Хотя, может, и найдутся умельцы, которые эту систему взломают
|
| X-mаn |
| |
|
|
|
Стим. Обязателен. Он будет в том числе на диске. Без. Него. Не. Запустится. Вопросы?
Ты сказал на диске, значит его не надо качать ? Если не так, то как-нибудь можно Стим обойти ?
Там нужно качать пару мегабайтов. Это проблема? Стим обойти смогут кулхацкеры, но тогда не будут: 1)Ачивки 2)Рекорды 3)Помощь разработчиков при проблемах с работой игры
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Стим есть, даже покупал игру через него со скидкой.  Ничего против Стима не имею, т.к. уже хорошо с ним знаком, и там есть уже 3 мои игры в библиотеке. Однако что подвигло разработчиков не то, что бы распространять КР HD по Steam?  Там что, есть игра по сетке? Или DLC с эксклюзивным материалом? Насколько я знаю, Steam распространяет только выгодные для себя игры, а КР HD может и купят полтора фаната.
|
|
Однако что подвигло разработчиков не то, что бы распространять КР HD по Steam? Не надо путать разработчиков и издателей.  Видимо 1с считает, что так лучше.
|
|
Келлер всё равно будет атаковать. [И это хорошо, это экспа и деньги.] Так, чтобы НБ и МЦ имели больше шансов на выживание в начальный период раскачки, желательно чтобы они располагались около центра родной системы. Т.е. подальше от потенциальных точек входа Келлера. Кстати, вполне возможно,  друзья мои, что в Нео-Революции  после отсыла Келлерюги нафиг  уже нельзя будет ТМ-вызывать послушных келлеряток  вот так же легко, как сейчас... Ибо нефиг(с), товарищи и господа  - уж ежели любишь "голубых по галактике гонять",  то изволь тогда и регулярные набеги их мега-сутенёра...  тьфу-ты...  супер-Профессора  терпеть всю дорогу...
|
|
Димусик, как оно хоть?  Играть-то можно будет?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
но тогда не будут: Не факт. Крякают и сам стим.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
HK-39, согласен, крякнуть и поломать можно все. Единственный выход 1Ass - это продать игру с максимально (минимально? хз  ) низкой ценой, с какой только могут продать, ибо тогда злые фанаты во главу с куллхацкерами не будут злыми и купят игру, вместо того, что бы ее ломать и качать. Опять же, лучше, например, 90% игры будет продано легально, скажем, по 100-200 рублей, чем 20-35% по 400-500 русских баксов, так? Или я не прав?
|
| X-mаn |
| |
|
|
|
Защиту рекордов, скорее всего, сломать не смогут. По крайней мере быстро.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
X-mаn, сломают да еще как.  Будет пиратская таблица рекордов для пиратов, которую организуют вольные корсары. Есть же GameRanger и Hamachi - эмуляторы локальных сетей, с помощью которых пираты всего мира гамают по сети.  Думаю, что-то подобное точно появится (при условии хотя бы 40% недовольной публики по причине, упоминаемой мной выше - цене).
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Защиту рекордов, скорее всего, сломать не смогут. По крайней мере быстро.
Я про то, что есть такие стимы, которые думаю, что игра купленная...
|
| Keller |
| |
|
|
|
ну ладно,выскажу своё ИМХО в перемешку с будущими фактами: игру обязательно взломают или обойдут (тут не обязательно ради бесплатности,многие ломанут из любви к исскусству,как я,например для себя чтобы побаловаться...); стим-зло меговселенское (а у меня например,инета летом нету,зато ***ть в стиме добром есть и мне с gprs в 50kbps качать "немного" 50~300 метров...это же не дело...); я всегда был против 1с (как они вели глупую политику игр и прог,так и ведут...); По поводу игры вопросы к Димусику от меня лично,друзей и просто людей (просили спросить): почему не будет читов (или например,как в Перезагрузке-разделение на читерские рекорды и честные); какова (примерно хотя бы) цена или ценовой диапазон?; на сколько дисков будет игра? (и на каких дисках,CD или DVD); будет ли озвучены разговоры персонажей? Спасибо))) To SergR,да чего ты так) просто я подумал что тебя могли включить в тестирование или разработку-вы же грамотно оцениваете и описываете игры (например на форуме Кингс Баунти),так же достаточно долго играете и являетесь хорошим товарищем по игре\форуму\етц... да и слово ваше не последнее... я на основе этих показателей спросил. А кстати,в Украине игра появиться так же как и в России,или придёться ждать месяц-другой?
|
|
По поводу игры вопросы к Димусику от меня лично,друзей и просто людей (просили спросить): почему не будет читов (или например,как в Перезагрузке-разделение на читерские рекорды и честные); какова (примерно хотя бы) цена или ценовой диапазон?; на сколько дисков будет игра? (и на каких дисках,CD или DVD) Ну, это явно не ко мне, ребят (как говорится, "не по зарплате вопросы" - попробуй СНК-шников поспрашивать на их форуме или даже г-д из 1С, более сведущих в проблемах цены и формы выпуска игруль!)... игру обязательно взломают или обойдут Ну, не саму игру, а просто её скачку/запуск (а вот результаты чистовых гала-партий д.б. безукоризненно честны, иначе нету никакого смысла спорт-огород городить вообще!)...
|
| Keller |
| |
|
|
|
|