|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Во-первых, у меня в меню заблокирована большая часть квестов и ПБ, как их разблокировать?
Проходи доступные ПБ и квесты, так ты разблокируешь остальные. Во-вторых, домики в моей только что начатой партии чересчур сильные. Ну не шутка ли: в 3300 году у ургантов 25% щит и мультирезонаторы. А на 200% ты бы мог увидеть менка с таким же щитом, а то и больше.
|
|
|
У меня проблемка в игре)) Вся сложность на 100% только доминаторов выше нормального поставил (как я помню слабые/норм/сильные/крутые у меня сильные) вошел в черную дыру норм артифакт дали) но закинуло туда... вокруг 7 систем и все захвачены до-ми военные пытаются убить их но не выходит, что делать? Я уже кликаю дни, торговлей занимаюсь, жду этот двигатель 25 парс что бы смог я перелететь в одну систему, но думаю этого мало.. дом-ры всё атакуют, Солнце не могут убить)) ведь люди сила  Какие решение(читы не использую) и лень опять наного начинать... я загрузку минут 15+ ждал..
|
|
|
Какие решение(читы не использую) и лень опять наного начинать... я загрузку минут 15+ ждал.. Играй в свое удовольствие, ничего страшного не будет. Разве что Келлера убей, чтобы не мешался
|
|
|
Проходи доступные ПБ и квесты, так ты разблокируешь остальные. Прохождение в игре тоже засчитывается.
|
|
| Cvesty |
| |
|
|
|
Конечно защитываеться) Убевай пиратов тоже рейтинг.
|
|
|
Конечно защитываеться) Убевай пиратов тоже рейтинг. Да какой рейтинг??? Здесь вообще не об этом говорили!
|
|
|
Конечно защитываеться) Убевай пиратов тоже рейтинг.

|
|
|
Доброго времени суток. У меня возник вопрос: допустим у меня прокачен навык атаки на максимум, смогу ли я повысить наносимый урон сверх этого максимума, если съем гаалистру времени? или просто чаще буду наносить максимальный урон от оружия? аналогичный вопрос про обаяние: если навык прокачан на максимум и я съем какой-нибудь стимулянт, смогу ли получать больше денег за задания?
|
|
|
Доброго времени суток. У меня возник вопрос: допустим у меня прокачен навык атаки на максимум, смогу ли я повысить наносимый урон сверх этого максимума, если съем гаалистру времени? или просто чаще буду наносить максимальный урон от оружия? аналогичный вопрос про обаяние: если навык прокачан на максимум и я съем какой-нибудь стимулянт, смогу ли получать больше денег за задания?
Разницы не будет
|
|
|
допустим у меня прокачен навык атаки на максимум, смогу ли я повысить наносимый урон сверх этого максимума, если съем гаалистру времени? или просто чаще буду наносить максимальный урон от оружия? Нет, эффекта от стимулятора не будет. аналогичный вопрос про обаяние: если навык прокачан на максимум и я съем какой-нибудь стимулянт, смогу ли получать больше денег за задания? Только Дубльплекс - он повышает награду независимо от параметра обаяния.
|
|
| DemonX |
| |
|
|
|
Помогите пожалуйста, у меня в игре перестал работать код Packing подскажите почему так?
|
|
|
Помогите пожалуйста, у меня в игре перестал работать код Packing подскажите почему так? 
1. Ты его правильно вводишь? 2. Вводи по нескольку раз для уверенности. И вообще, у тебя версия игры какая?
|
|
| DemonX |
| |
|
|
|
Келлероид -795- Ввожу правильно, каждую букву проверяю, раз 20 вводил не работает. Версия 2.0
|
|
|
Ввожу правильно, каждую букву проверяю, раз 20 вводил не работает. У каждого чита есть свои условия. Ты их выполняешь? На Перезагрузке этот чит у тебя раньше работал? Просто у некоторых уже было такое, что Перезагрузка некоторые читы игнорирует.
|
|
| DemonX |
| |
|
|
|
Stone Island Раньше работал. Условия выполняю.
|