Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
| Птіца |
| |
|
|
|
Платят-то копейки, а вот навык атаки понижается на 2 еденицы Да, платят копейки, но в начале, когда обояние высокое, за задания платят больше По-моему только точность на 1. Маневренность и точность на 1 Угу, у меня та же ситуация Начал вот дня три назад и все руки не доходят как следует взяться за игру Да, игра этого стоит
|
|
что надо зделать чтобы октивировать камуфляж?
|
|
Покупаешь камуфляж на пиратской базе, открываешь меню "Корабль", щёлкаешь по корпусу правой кнопкой мыши, выбираешь камуфляж.
А вообще - для этого справка есть.
|
|
скажите в ревалючии какая арт цепочка?:
|
|
скажите в ревалючии какая арт цепочка?: Таже, что и рашьне))) о вых артифакто нидоба вляли
|
|
я незнаю какая раньше была
|
|
я незнаю какая раньше была Справку игры посети. Заждалась уже.
|
|
я сматрел в FAQ по игретам нету
|
|
я сматрел в FAQ по игретам нету
Да не FAQ читай, а справку в папке с игрой (только она для перезагрузки).
|
|
там няма про цепочку там описание их
|
|
|
|
так артцепочку кто нить напишет или нет?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
ЦЕПЬ - гибкое изделие из отдельных твердых звеньев, шарнирно соединенных между собой. Различают цепи приводные (для передачи движения), тяговые (для перемещения грузов), грузовые (для подвески и подъема грузов).
О какой цепочке речь вообще? Артефакты никак не связаны, если ты об этом. Может, тебе нужны характеристики артов в цифрах, а не описания?.. Короче, либо внятно изъясняйся, либо вообще не спрашивай и не морочь людям голову.
|
|
так артцепочку кто нить напишет или нет? А зачем?В Энциклопедию КР2, шнель! О какой цепочке речь вообще? Арт-цепь всякие народные умельцы назвали "Арт-цепочкой" (кстати, всегда в кавычках). Вот и прижилось.
|
|
тям нету там про обновления
|