|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
NightStalker, пользуйся функцией цитирования, а то непонятно где твой текст а где не твой  , используй кнопку [Цитировать] или же тег
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Чтобы избежать выбивание мультов из домиков, могу предложить (сам так играл), попробовать играть с 50% оборудованием (в продаже будут года с 6-го). Даже на 100% домах, при оборудовании и поломках на 50, без особых проблем и навыков игры набирается 20т. (или около того) очков. Притом за недлинный срок - от 10 до 20 игровых лет. А большие корпуса совсем несложно получать, достаточно купить (заглядывая почаще в поиск) какой-нибудь огромный транспортый/лайнерный корпус (да ещё вставив в него мм на увеличение корпуса) и прилетев на нем в ЦР (ВБ, ПБ), через неделю-другую-третью, используя метод расчистки полок (от Димусика) и нескольких перезагрузок, получить большой боевой корпус. Можно попробовать поставить такое оборудование, и домиков тогда на 200%. Базовый апгрейд облегчает игру серьёзно, а с дикими домами уже воевал. А слабые доминаторы неинтересны, можно ведь почти с самого начала с орудиями всех бить. Люблю когда игра пинка может дать, а лёгкая не принесёт удовлетворения. Потому и сложность такая, чаще всего. Попробую купить суперкорпус без захвата, такие лайнеры у людей бывают. Этак тысячи на полторы, или дипломата. Бывают до 5 оружейных слотов, системы можно захватывать. Тогда глядишь будут корпуса. Спасибо за совет Alr.[/]
бери фантом или мириаду очень классная вещь
|
|
|
Можно ли запустить КР2 в оконном режиме? Если можно, то как?
|
|
|
Насколько помню, раньше было кажется так: Ставишь игровое разрешение 800х600 и в cfg.txt вбиваешь Window=True Или наоборот большее разрешение; если нужно окно 1024x768, то, кажется, нужно поставить разрешение больше этого, например: 1152x864
|
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Если можно, то как? Рецепт с ЕГ . Правда, я его не проверял  .
|
|
|
пользуйся функцией цитирования Да, на моей тормозилле отключено почти всё отображение, даже на рейтинг влиять не могу. Не знаю как подключать, да и комп слишком стар. бери фантом или мириаду очень классная вещь Мириада явно хороша, или Арривал Толосум, дипломатский. Был у меня один раз на 1800  , полная фигня. Для боя.
|
|
|
|
|
|
Есть две осколки и две ракетницы. Сложность 200%. Что лучше поставить против Келлера? Да, чуть не забыл. Корпус стартовый с тремя слотами.
|
|
|
Сам и решай. Из чего ты лучше стреляешь, то и ставь. Я бы 2 ракетницы и одну осколку поставил
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Если моник по DVI подключен, то можно сделать еще так: в свойствах драйвера можно включить интерполяцию, хотя не все мониторы по ней правильно отображают. Будет примерно так, мой 20" в 1400х1050 и КР в 1024х768 (сори за качество):  ПС: Если я правильно понял то, зачем тебе нужет оконный режим...
|
|
|
Почему я не могу получить уникальный корпус на пиратской базе? Все условия выполнены, ранг "Ас", 100% пиратский рейтинг, убито более 100 мирных кораблей (кстати напротив этого условия почему-то не пишется "выполнено") Помогите, кто знает, в чем тут дело!
|
|
|
(кстати напротив этого условия почему-то не пишется "выполнено") Ты сам ответил на свой вопрос. Продолжай бить мирных.
|
|
|
Учитываются в качестве мирных только лайнеры, дипломаты и транспорты. Рейнджеры и военные мирными не считаются, несмотря на то, что идут в колоночку "другие". Так что Продолжай бить мирных.
|
|
|
Delirium tremensYUGV Я это знаю  Между прочим, читал тему о счетчике убийств мирных кораблей. Скорее всего сбился со счету... Эх, надо было записывать )))
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Есть ли способ запкстить КР под линуксом опен сусе 10.3? какие эмуляторы надо ставить?
|