|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
  | kleho |
| |
|
|
|
Есть ли способ запкстить КР под линуксом опен сусе 10.3? Сам с линуксом знаком слабо, но на ЕГ народ запускал ( линк). Главные траблы - со старфорсом, так что с Перезагрузкой особых проблем быть не должно.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
а как использовать камуфляж? у меня этих программ завались, а использовать не умею
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
а как использовать камуфляж? у меня этих программ завались, а использовать не умею
правую кнопку мыши на корпусе и появиться окошко с 4 пунктами(дальше сам разберешся)
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А вот еще вопрос который меня мучает. В квесте пропролог возможно ли получить на научке кварковую бомбу, и вынести ботов из системы кефрон?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А вот еще вопрос который меня мучает. В квесте пропролог возможно ли получить на научке кварковую бомбу, и вынести ботов из системы кефрон?
Насколько я знаю, нет
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Насколько я знаю, нет 
нет это нельзя получить кварку, или нельзя вынести ботов, или и то и другое?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Sebu1ba, я имел ввиду кварку, но и ботов вынести тоже нельзя, я лично улетал оттуда заправившись из найденной канистры с топливом и все - игре конец
|
|
|
ботов вынести тоже нельзя, Можно. Это еще на ЕГ обсуждалось.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
расскажи как
|
|
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
а насчет кварки? сдается мне что ее не зря в квест ввел автор(( вот бы ей рвануть ботиков!
|
|
|
сдается мне что ее не зря в квест ввел автор Спроси у него самого
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Еще вопрос. Когда играю на больших уровнях сложности домики захватывают все системы кроме одной-двух. Есть период когда отбивать системы еще не хватает сил. И все время нужно защищать базы. Так вот почему все оборудование которое я ставлю на базы при апгрейде со временем ломается вплоть до выхода из строя, и приходится его постоянно чинить? Ведь с родным оборудованием базы стоят годами, и хоть бы хны! Может если в оборудование базы мм вставить не будет ломаться?
|
|
|
Ведь с родным оборудованием базы стоят годами, и хоть бы хны! Когда оно ломается, игра заменяет оборуду на более новую Может если в оборудование базы мм вставить не будет ломаться? Если только вставить ММ, прекращающий износ оборуды
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Если только вставить ММ, прекращающий износ оборуды А такого кажется нет . Так вот почему все оборудование которое я ставлю на базы при апгрейде со временем ломается вплоть до выхода из строя, и приходится его постоянно чинить? Ведь с родным оборудованием базы стоят годами, и хоть бы хны! Может если в оборудование базы мм вставить не будет ломаться? Ставь на базу нанитоиды. Но это подходит для середины - конца игры. В начале я вообще не апргрейджу базы. На себя денег не хватает, а тут еще и базу содержать. Просто надо научиться сдерживать келлерят и всё. Ну а если дыра открылась рядом с базой, тогда прийдется релоадиться, либо садиться на базу и каждый ход вбухивать деньги в ее ремонт т.к. Келлер сносит базу за два хода. Хорош хоть, что Келлер вылетает ненадолго.
|