Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Штипс Ну прост я ж не глава клана . Я тут как бы временно правлю Ну так вроде starflyer только ЗА. Остается разве, что провести торжественную церемонию принятия
|
|
Остается разве, что провести торжественную церемонию принятия Потерпи уже, вернется Стар будет тебе и принятие и церемония
|
|
А теперь поздравим харьковчан с выходом Металлиста в 1/16 кубка УЕФА! Они уже как минимум гарантировали себе второе место в группе. Если выиграют в последнем матче у Бенфики, которой уже ничего не светит, то займут первое место... В последнем туре последнюю третью путёвку между собой разыграют Олимпиакос и Герта, которая сегодня проиграла Галатасарю на своём поле 1-0.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Все. Передал лидерство Стару
|
|
Что за тишина в клане? или новости спорта закончились?
|
|
или новости спорта закончились? Cкоро появятся, тогда и погутарим... Дальше не хочу говорить - боюсь сглазить!
|
|
Вітаю з днем збройних сил України!  Підпис: підсобний робітник будівельних робіт это так у меня в военном билете(даже не в военном билете, а какой-то бумажке, выданной вместо военного билета) записано.
|
|
Вітаю з днем збройних сил України! ой радость то какая...
|
|
Вітаю з днем збройних сил України! ой радость то какая...
Шикуйсь! Струнко! З мiсця с пiснею строэвим кроком руш! "Розпрягайте хлопцi коней..."
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Что за тишина в клане? Вот я появился. -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=- « Ответ #49 : 06 Декабря 2008, 04:12:22 » Что за тишина в клане? или новости спорта закончились? Лично меня профессиональный спорт не интересует. Так для себя могу позаниматься спортом, а смотреть на выступления профессионалов не нравится. Хотя в принципе бы на матч по баскетболу сходил бы
|
|
ой радость то какая... Ну... может будет когда-то. Когда пройдет кризис, когда станет единой и сильной Украина, когда "настанет царство истины", когда "рак на горе свистнет" - но должно же быть и военным счастье (только без войны!) "Розпрягайте хлопцi коней..." ага. Они и так розпряжены. Точнее съедены. Одни кости торчат. (по виду из своего окна на военную часть сужу) ЗЫ. что ж теперь военных не поздравлять?
|
|
ЗЫ. что ж теперь военных не поздравлять? Почему не поздравлять? Я сам, как человек оттрубивший свой срок, считаю себя от части военным, а мой предыдущий пост - это лишь воспоминания о тех днях.
|
|
что ж теперь военных не поздравлять? Вот развели праздников, сначала по украинским датам поздравляем друг друга. Затем по старой памяти по советским.
|
|
Вот развели праздников, сначала по украинским датам поздравляем друг друга. Затем по старой памяти по советским. И что ж тут плохого?  Гораздо хуже когда праздники отнимаются  , а не добавляются!
|
|
или новости спорта закончились? Очень неплохо ваши девушки в биатлоне выступают.
|