Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
А здесь причины смены имиджа Там пишут: Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
|
|
Хотя по справедливости - динамовцы должны были больше забивать. Я насчитал ещё 4 голевых момента, в то время, как у Шахтёра был единственный момент, который они и использовали. Мне больше всего Миля развеселил, когда он навес Алиева сам решил головой в прыжке мяч в ворота "пропихнуть"... Если б попал - было бы круто!  Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. удалили
|
|
Если б попал - было бы круто! Если бы не попал вообще, то у Гиоане, как мне показалось, была позиция получше, чтобы забить. Их двоих почему-то совсем без присмотра оставили. Наверное, думали, что Алиев будет как всегда лупить по воротам. Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Видимо, кто-то удалил тему Психоделии...
|
|
то у Гиоане, как мне показалось, была позиция получше, чтобы забить.  Пираты опять захватили корабль с украинской командой
|
|
Пираты опять захватили корабль с украинской командой Опять?!  Пора брать ситуацию в заливе под контроль.
|
|
Опять?! Да. ссылкаПора брать ситуацию в заливе под контроль. пора. Да видимо это не выгодно. Хотя где-то в инете читал, что американцы хотят уничтожить все базы пиратов, да еще и в режиме реального времени, т.е. устроить ТВ-шоу.
|
|
Да видимо это не выгодно Мне кажется, что порядок, как таковой, не выгоден! На беспорядках кое-кто делает большие деньги. А единственные, у кого царит полный порядок, так это у тех, кто устраивает беспорядки.
|
|
« Ответ #441 : Сегодня в 06:12:50 » Рановато ты спать ложишься...  На беспорядках кое-кто делает большие деньги. Это само собой! Да и если наводить порядок, то военная операция дорого обойдется. Когда-то в инете читал, что выход нашего корвета на патрулирование (сколько месяце не указали) будет стоить ок 70 млн долларов. Так что дорогое это удовольствие.
|
|
Рановато ты спать ложишься... Это я проснулся! Это само собой! Да и если наводить порядок, то военная операция дорого обойдется Есть другие способы решения проблемы. Отсыл корветов напоминает борьбу с листьями, в то время, как следует удалить корень! Я знаю, что правительство Сомали обращалось с просьбой к ООН провести военную операцию по борьбе с очагами пиратсва в самом Сомали. Но почему-то никто ничего не собирается проводить...  Ещё можно на транспорты сажать небольшие группы каких-нить "морских котиков" с небольшим вооружением, которые смогли бы не подпускать пиратов на расстояние выстрела. Но конвенция по морскому праву не разрешает держать вооружённых людей на транспортных суднах. ЗЫ. Динамо без пяти минут чемпион Украины. Они сегодня обыграли Зарю 0-1, в то время, как в данные минуты Шахтёр играет второй тайм с Кривбассом, счёт 0-0, но донетчане уже в меньшинстве. (удалили Жадсона за то, что брыкался ногами, аки козлик) Если этот счёт сохранится, Динамо досрочно станет чемпионом...
|
|
Это я проснулся! Маловато ты спишь  Я знаю, что правительство Сомали обращалось с просьбой к ООН провести военную операцию по борьбе с очагами пиратсва в самом Сомали. Но почему-то никто ничего не собирается проводить Это видимо практически очень трудно. Пираты ноги в руки - и смешались с населением. А учитывая, что в Сомали на рынках больше оружия продают, чем еды, и даже дети с калашами ходят - тяжко будет бороться с пиратами, учитывая то, что все население вооружено. Это ж такая партизанщина начнется... Ещё можно на транспорты сажать небольшие группы каких-нить "морских котиков" с небольшим вооружением, которые смогли бы не подпускать пиратов на расстояние выстрела. Но конвенция по морскому праву не разрешает держать вооружённых людей на транспортных суднах. А если б охрану нанимать(вооруженную, для охраны груза)? Т.е. команда гражданских, а на борту - профи? Тоже наверное нельзя
|
|
Маловато ты спишь Так ведь, это,.. - кризис, да и свиной грипп...приходится мало спать, чтоб случайно не заразиться, а то - мало ли что!?! Спишь, а тут бац и новый виток кризиса, а я ни сном, ни духом... или какой-нить мексиканец незаметно подойдёт и ка-аак чихнёт мне под нос... Это видимо практически очень трудно. Пираты ноги в руки - и смешались с населением. Всех расстрелять! Или в Сибирь снег разгребать! Если серьёзно, то я не знаю, что с этими горемыками делать... если б охрану нанимать(вооруженную, для охраны груза)? Т.е. команда гражданских, а на борту - профи? Тоже наверное нельзя Вообще нельзя держать оружие на борту гражданских судов. Балинн, Шахтёр таки выиграл 0-1... Ладно, оформим чемпионство в домашнем матче!
|
|
да и свиной грипп... Чихал я на этот свиной грипп!  Понавыдумывали гриппов  или какой-нить мексиканец незаметно подойдёт и ка-аак чихнёт мне под нос... М-дя... совсем беда, когда под носом мексиканцы безнаказанно шляются  Ладно, оформим чемпионство в домашнем матче! Пора этот смайлик привязать на форум:
|
|
М-дя... совсем беда, когда под носом мексиканцы безнаказанно шляются Совсем распоясались, гриппозники! Пора этот смайлик привязать на форум: Я думаю, через месячишко он будет на многих форумах фигурировать в качестве основного!
|
|
Я думаю, через месячишко он будет на многих форумах фигурировать в качестве основного! * Cosmonaut трижды плюет по дереву!
|
|
|