Тема: Исторические бои в игре World of Tanks
|
|
Исторический бой.I. Советско-финская война 1939 -1940 г.II. Карта в игре "Заполярье" III. Боевая задача.IV. Участвующие танки: Финская сторона 2 танка - Renault FT с орудием "37 mm APX SA18" и башней "RenaultFT La tour 2" - -TeRrOn- и Индрик2 танка - Vickers Medium Mk. II с орудием "OQF 3-pdr Gun Mk. II" и башней "Vickers Medium Mk. II**" - GRIFF77, одно место свободно СССР1 танк - Т-26 с орудием "45мм 20К" и башней "Т-26 коническая" - место свободно. 1 танк - Т-28 с орудием "76 мм КТ-28" и башней "Т-28 цилиндрическая" - KellerF11 танк - Т-28 с орудием "76 мм Л-10" и башней "Т-28 цилиндрическая" - $team PunkРация, ходовая и двигатель ставятся топовыми. Экипаж роли не играет, но для равных условий можно посадить всем 50%. Модули у советских танков не ставятся, у финских маскировочная сеть и стеротруба по желанию. V. Связь.RaiCall. Скачать.Канал ID 5414886 (GRIFF77) Убедительная просьба после ника в скобках писать имя. Будет удобно и приятно общаться. VI. Время проведения 28 декабря 2012 г. В 21-00 по МСК. Предварительный сбор и тренировка по желавнию с 2512.2012 в канале. Я смогу бывать после 21-22 по МСК.
|
|
Да, потому что при пользовании RaidCall'ом не падает фпс практически, даже если на связи человек 10-12. По поводу свободного времени. С 26-го свободен по вечерам (до 23:00 по МСК, ибо работа), 30-го весь день, а потом только числа третьего буду доступен. С восьмого числа буду доступен не часто, ибо сессия.
|
|
14 января тоже на сессию уезжаю на месяц. Вот.
|
|
Если я и буду, то только на МС-1. Из немецких у меня только первая ПТшка, из советов есть пара относительно больших танков, но я на них совсем не умею играть. :3 В общем, если вам нужна будет массовка, которая сольётся в первую минуту игры - я готов. :3
|
|
Если я и буду, то только на МС-1. Из немецких у меня только первая ПТшка, из советов есть пара относительно больших танков, но я на них совсем не умею играть. :3 В общем, если вам нужна будет массовка, которая сольётся в первую минуту игры - я готов. :3
Кхм... у тебя по 1-3 уровням неплохие показатели для начинающего игрока(а Т-28 в стоке плох,так что мерять по нему глупо) + у тебя еще есть время до пятницы подтянуться.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
ЛТ: Т-50-2(почти топ) СТ: Т-44(полусток) ТТ: КВ3(Топ),Ис(Элит) Арта: С-51(полусток)
ЛТ: Leopard(топ) СТ: VK3601Н(полутоп),PzIII(топ) Арта: Hummel(сток) ПТ: MarderII(элит), возможно будет Hetzer(сток)
ПТ: М8А1(почти топ) танк проклят
В списке указаны только топовые в своей ветке машины, имеющиеся в ангаре. Для исторических боёв могу использовать Т-34(пока без экипажа), Т-28(продан), КВ-1(продан), PzIII (пока без экипажа), PzIV(экипаж с одним перком), MarderII(экипаж с одним перком) и один любой лт Германии.
|
|
Щас пока на мели. Взял же вчера Т-34-85... Но вчера же нафармил 500к. Хватит же? Или ещё надо?
|
|
Примерные итоги по технике - у всех ест СССР, у многих Германия, францев мало, бритов почти нет. Американцы нам пока не нужны (бои с Шерманами будем делать позже, если все пойдет нормально). По поводу связи - можно внутриигровую, но я предлагаю Райдколл. Комнату сделаю сегодня вечером, все ссылки дам. И бесплатно, и незаметно. Скайп не подходит по причине постоянства связи, все будут слышать задний фон. Примерное количество людей - 6-7 человек. Сужу по тем, кто отписался. Предлагаю первый эпизод провести посвященный советско-финской войне. Это будет самое начало, так что КВ-1,2 не будет.
Танки. Финны - Renault FT с орудием 37 mm APX SA18 и топовой башней - 2 танка. Vickers Medium Mk. II с орудием OQF 3-pdr Gun Mk. II и башней топ - 2 танка. СССР - Т-26 с орудием 45мм 20К и башней топ - 1 танк. Т-28 с орудием 76 мм КТ-28 и стоковой башней - 1 танк и с орудием 76 мм Л-10 и стоковой башней - 1 танк. Если будет больше желающих - количество танков подкорректируем. Очень волнует Т-28, отпишитесь по поводу него, кто сможет взять. Т.к. он самый дорогой из списка. Остальные 1-2 уровень и проблемы я думаю не представляют.
Карта Заполярье. Боевая задача - будет позже.
Не забываем - что мы стремимся к исторической реконструкции, а не к обычному рандому. И ешё, кто может делать видео?
|
|
Очень волнует Т-28, отпишитесь по поводу него, кто сможет взять. И ешё, кто может делать видео?
т-28 могу взять - деньги есть,с ангаром проблем нету . Видео делать я могу пожалуй.
|
|
Очень волнует Т-28, отпишитесь по поводу него, кто сможет взять. Т.к. он самый дорогой из списка. Остальные 1-2 уровень и проблемы я думаю не представляют. У меня есть, но, блин, он ужасен. Я на нём только других Т-28 и убивал в основном.
|
|
"Тостер" - это ж картонная коробка))) Чё вы ещё хотели то от него?)))
|
|
мне тоже взять его не проблема - но без топ орудия от КВ-3 этот трамвай просто кошмарен
|
|
мне тоже взять его не проблема - но без топ орудия от КВ-3 этот трамвай просто кошмарен
Его оттуда уже давно убрали, теперь там топ-орудие от Т-34\Т-50-2 ( полгода как уже точно)
|
|
Я тоже вполне могу Т28 взять, денег хватает, слот найдем) В свое время он мне полюбился почему-то...)
|
|
Блин, на французах кто ещё будет? Я один что ли? Плюс у меня 915 РЭ, я тот ещё нуб
|
|
Итак, вся доступная информация в шапке, занимаем места в танках. Есть желание, можете поучаствовать и за одну и за другую сторону. Если какой информации не хватает - пишем. Боевая задача и рисунки карты будут позже.
|