Тема: Space Rangers HD: A War Apart. Обсуждение игры, вопросы и ответы
|
|
 |
« : 18.03.2013 12:39:01 » |
|
Главная тема для обсуждения игры на нашем форуме. Делимся впечатлениями, играем, выкладываем новые скриншоты и приколы, вопросы и ответы. Все как обычно
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Дабы лишний раз не повторятся, вброшу свою же пасту из контача: <<Как то не радует игра. Задники страшные, мемчики сплошные в духе "ЛАМАЙ МИНЯ ПОЛНОСТЬЮ))))00". Цена на мод больше оригинала, косметические изменения в механике, а в частности те самые пираты. Петросянство в диалогах. Может кому и понравится, а как по мне, кр уже не торт.>> Энивей, аддон не стоит своих денег, это уж точно.
|
|
А мне в принципе понравилась, столько нового, особенно то, что появился ответ а не просто конец связи, когда, например требуют бабки.  Ах да, если кому будет интересно, мой профиль в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561197998887458/
|
|
Глупый вопрос. Чуть что, какие-то обновления игры, Стим сразу их обновлять будет? И другой вопрос. Есть ли какие-то баги, которые могут испортить рекорд? Если да, то они найдены или их нужно искать?
|
|
Чуть что, какие-то обновления игры, Стим сразу их обновлять будет? Да. Выйдешь из игры - стим обновит, даже не спросив. Есть ли какие-то баги, которые могут испортить рекорд? Если да, то они найдены или их нужно искать? Пока что таблицы рекордов нет, она будет введена с патчами.
|
|
Пока что таблицы рекордов нет, она будет введена с патчами. Об этом я знаю, что её пока не открыли. Я про другое спрашиваю. Есть ли какие-то баги, которые могут испортить рекорд (открыта таблица или нет не суть важно)? Если да, то они найдены или их нужно искать?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Не получается взять планетарный бой, вылетает.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
|
А разве я хоть что-нить писал про те баги, которые могут испортить рекорд ??? И что такого смешного в том, что достаточно мощная защита спорт-рекордов  от хитрожопых их взломов ещё только делается парнями СНК, в зависимости от почти неизбежных  патчевых корректировок баланса, от устойчивости игры в Стиме и от прочих заведомо сложных вещей ?!
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Лучше бы постаринке сделали.А не через стим( А то патчи всякие опять(
|
|
Это не ко мне явно  (и даже не к СНК-разработчикам,  а сугубо к 1С-выпускателям!)...  А то патчи всякие опять Ну, куда ж без них-то  (вон, сколько времени и с какой хучей фиксов с 2004-го более менее играбельная КР2-версия 1.8.1 делалась (и всё равно - двойные КЧД-арты, ХОХ, излишне долгие КЧД в мультидомиковских системах и прочая астро-богадельня, хе-хе!),  а тут столько реально много концептуально и вообще наменяли сейчас (поправив почти всю прежнюю халяву!), так что чудовищно странно было б прямо сразу целко-идеал  из свежайшего аддона получить, да и вряд ли угодить сразу всем-всем вкусам выйдет, ИМХО!)...
|
|
А разве я хоть что-нить писал про те баги, которые могут испортить рекорд ??? Не-не-не. Я просто спросил, есть ли такие? Вот, например. Ещё помню на старой 1.8.1 один баг нашёл, который портил рекорд целиком и полностью. Один маленький такой бэд. Ты разговариваешь с капитаном корабля, с транспортом, допустим, и требуешь у него деньги. Отношение ухудшается! И вот что, если смотреть на его текущее отношение к тебя, НЕ ВЫХОДЯ из окна диалога, то выходил бэд. Когда я общался с Gazahod'ом на старом Elemental Games, то он сказал, что этот баг ранее никем обнаружен не был. А мне ума не хватило, чтобы в тему багов написать о нём. Время прошло и я забыл про это совершенно и судьба этого бэда тоже неизвестна. Лучше бы постаринке сделали.А не через стим( А то патчи всякие опять( Без патчей никак абсолютно, они всегда дорабатывали и улучшали игру.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И что такого смешного КР и КР2 - изначально во многом спортивные игры. То есть огромная часть фана шла через создание рекордов, соревнование с другими игроками. А тут ты объявляешь, как само собою разумеющееся, что рекорды принимать и не планировали в релизе от СНК. Это, по твоему, само собою разумеется? Вот это смешно.
|
|
рекорды принимать и не планировали в релизе от СНК Если с новой версией игры рекорды принимать вообще и никогда не будут, тогда пускай хотя бы по "Перезагрузке" работает, а то вообще как-то "не айс". Если со временем выйдут какие-нибудь патчи/фиксы, которые позволят потом рекорды принимать, тогда ничего страшного. Но если рекорды вообще никогда принимать не будут по новой игре, то это очень печально. 50% целей сразу теряется.
|
|
Если со временем выйдут какие-нибудь патчи/фиксы, которые позволят потом рекорды принимать, тогда ничего страшного. Да, ТР обещали вроде Пока багов, которые прям портят файл рекорда не найдено скорее всего. Интересно, вообще этот файл после прохождения все еще генерируется или все уже, сейчас по-другому?
|