|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
А у нас снег, не сильный... Позевчера был сильный снег... Но зато Графу(собаке моей) было классно, по-моему все собаки очень радуются снегу))) такие смешные становятся))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А у нас снег, не сильный... Позевчера был сильый снег... Но зато Графу(собку моей) было классно, по-моему все собаки очень радуются снегу))) такие смешные становятся))
А может ему слишком жарко, так он хоть какому-то холоду радуется!
|
|
|
Ну, насчёт жарко, возможно, он снег ест постоянно... то есть ел)) Ещё он любит дождь, и вообще воду, умываться оочень любит))) чистюля)) Погода какая-то здесь странная то сначала было солнце, вроде, как весна пришла, а потом как снегу навалило, теперь опять всё растаяло, но ветер сильный дует, такой как зимой... руки и лицо колит(((
|
|
|
С Днём Святого Валентина вас!!Желаю много,много,много любви!!Сладкого... Ну ещё счастья, здоровья! Но самое главное побольше любви в этот день!!!!!Всех вас оч люблю (кого знаю и не знаю)))! *Чмак*
|
|
|
Эх, зима надоела, весну хочу, опять снег сеня весь день валил Все с прошедшим Днем Святого Валика, кто как отмечал, я ваще офигенно, завтра фотки поеду забирать, грят, я там круто отжигал
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Да, я тоже весну хочу хотя у нас в Питере она скорее мокрая, чем тёплая
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Да, я тоже весну хочу хотя у нас в Питере она скорее мокрая, чем тёплая 
А что у тебя на авке изображено?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Махпелла (Глава клисан из кр1)
|
|
|
Млин, снег реально достает, сеня по городу аварий пипец было, одна даже со смертельным исходом http://autogrodno.by/content/view/447/110/
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Извините за спам. Предлагаю всем желающим записаться в конкурс ММ - тут http://srclan.org/forum/index.php?topic=202.0 Заранее спасибо.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
И снова затихли.... "Станция СОЮЗ бороздит просторы космоса в тихом одиночестве"
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Согласен, это плохо
|
|
|
Тутки я, чутарик занят, катаюсь теперь на етом танке http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/Itemid,1/task,show/id,16565/ жрет скотина пипец просто
|
|
|
|
|
|
|