Тема: -=FRC=-
|
|
Ну под поклонниками я это и имел в виду! Поклонники есть у любой игры, на любом игровом форуме набегает немало народу, а вот общения хорошего не получается. Тот принцип, который есть сейчас гораздо проще и логичнее. Безусловно, для того и делался.
|
|
И снова тема спит Всплываем!
|
|
И снова тема спит Зима. По-видимому зимняя спячка.  Всплываем! Продуть балласт.
|
 | Demon |
| |
|
|
|
|
|
оффтоп такой оффтоп. привет!
|
 | Demon |
| |
|
|
|
|
|
как вы тут? очень потихоньку
|
|
приветы Ой, какие люди нарисовались.  И тебе привет.  очень потихоньку Именно.
|
|
3 месяца и 1 день тишины - круто Кхм, полагаю, что стоило бы несколько освежить данные о последних сообщениях, а потому совмещу приятное с полезным. Дня доброго! Решил недавеча в КР2 рубануться (Революция, Р6), так к своему ужасу обнаружил, что игра время от времени зависает (открывается окно "Загрузка", музыка продолжает играть, но переход на целевую локацию не происходит); при этом сей феномен повторяется и при рестарте игры. Возможно, товарищи могли бы оказать мне помощь (равно как и восстановить общение в клане)?
|
|
3 месяца и 1 день тишины - круто Ничего крутого.  Дня доброго! Взаимно.  Возможно, товарищи могли бы оказать мне помощь С "Революцией" дела не имел, так что помочь ничем не смогу. равно как и восстановить общение в клане А вот это бы было неплохо.
|
|
Обратил внимание - внезапно у меня всего 1 пост остался В общем, да, проблема, описанная мною немного выше еще актуальна; если кому чего известно по этому поводу - велкам!
|
|
Обратил внимание - внезапно у меня всего 1 пост остался Бывает. Посчитал, поправил, без объединений форума EG, поскольку тут счётчик отключён.
|
|
Данке Давайте, что ли, стременную, как в старые-добрые...
|
|
Давайте, что ли, стременную, как в старые-добрые... А пуркуа бы и нет?
|
|
Cheers~!
|