Тема: -=FRC=-
|
|
Там цитата вставлялась в ЛС автоматически при открытии.  PS Да, я зануда.
|
|
Там цитата вставлялась в ЛС автоматически при открытии. А мне наоборот не нравилось. Само ЛС не читалось, а читался ответ.
|
|
У каждого свои тараканы, угу...
|
|
Это точно. Тараканы свои, не продаются. и не покупаются.
|
|
Наши тараканы - самые тараканистые тараканы в мире! Ура! *аплодирует стоя*
|
|
А кто на нашего таракана со своим тараканом пойдёт, тот от того таракана и оттараканится.
|
|
С другой стороны то, что тараканов в домах нет(относительно нет, конечно) - хорошо.
|
|
С другой стороны то, что тараканов в домах нет(относительно нет, конечно) - хорошо.
Ох не сглазь. Я, правда, тараканов (домашних) уже лет 10-15, а то и более не встречал.
|
|
Ну вот я где-то так же... Говорят(ОБС) из-за повышения уровня электромагнитного излучения. Ну, крысы от этого точно бегут(когда выпал с балкона кот и мы его ходили искать я по подвалу в его поисках прошёлся - хоть бы одну заметил)...
|
|
О чем только люди, со скуки, не будут разговаривать.  Когда-то держал дома тарантула, и покупал у друга, за пиво, тараканов на корм. Однажды в "партии" попалась беременная самка и вывела потомство прямо в аквариуме - так я потом еще долго их из комнаты выкуривал.
|
|
Вот что значит "не везёт" и как с ним бороться...
|
|
Говорят(ОБС) из-за повышения уровня электромагнитного излучения. Ну, крысы от этого точно бегут(когда выпал с балкона кот и мы его ходили искать я по подвалу в его поисках прошёлся - хоть бы одну заметил)... Крысы убегают только если жрать совсем нечего.  Если бы излучение их изгоняло, то в городах крыс бы вообще не было. А ты пройдись по помойкам, особенно вечерком, не толпы, конечно, но крысу другую заметишь.  О чем только люди, со скуки, не будут разговаривать. Не со скуки, а для поддержания темы ВЕЛИКОГО (некогда) клана на плаву. так я потом еще долго их из комнаты выкуривал. Хорошо, что удалось выкурить, а то они выкуриваются очень неохотно. Так перейдут на время к соседям, а потом обратно.
|
|
Если бы излучение их изгоняло, то в городах крыс бы вообще не было. А ты пройдись по помойкам, особенно вечерком, не толпы, конечно, но крысу другую заметишь. Не так всё просто - скажем на помойках возле здания информагенства ЛІГАБізнесІнформ, в здании которого имеется ресторан, а также стоят все серверы оной информагенства нет ни одной крысы. И это уже не ОБС.
|
|
Не так всё просто - скажем на помойках возле здания информагенства ЛІГАБізнесІнформ, в здании которого имеется ресторан, а также стоят все серверы оной информагенства нет ни одной крысы. Либо очень хорошо и часто травят, либо терзают меня смутные сомнения.
|
|
В том-то и дело что как бы их там не травили но они бы всё равно были - ресторан же. Вон, на Олкоме(в частности на заводе) крыс как ни травят, а их всё равно прорва, во все соседние с заводом рестораны оттуда ползут. А вот по поводу смутных сомнений, то там охране стало интересно есть ли крысы, соответственно туды(на помойку) была перенаправлена камера с детектором движения. В общем за весь вечер никого там не было. Хотя, может не крысный день был.
|