Тема: -=FRC=-
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ну и я тоже отмечусь. Мимо пробегал..
|
|
если буш так часто заходить, то перестанем Да. Частота заходов удручает.
|
|
Я тут стабильно пишу раз в месяц =Р
|
|
Я тут стабильно пишу раз в месяц =Р А надо раз в день, как минимум.
|
|
если буш так часто заходить, то перестанем Ну извиняйте, обстоятельства  ))))))))))))))))))
|
|
Ну извиняйте, обстоятельства извиняем  как дела? чем сейчас маешься?
|
|
XХXFalcon, ооо, скока зим))
|
|
извиняем как дела? чем сейчас маешься? Дела замечательно, работаем потиху, вот собралсё свою маленькую мечту купить под маркой БМВ  ))) Клуб автомобильный в городе организовали, собираемся с ребятами, общаемся, катаемся колонной, на шашлычках вчера были, а неделю назад ездили на военное укрепление времен Первой Мировой войны http://autogrodno.by/content/view/713/110/XХXFalcon, ооо, скока зим)) Ога еще бы  )))
|
|
Клуб автомобильный в городе организовали Прикольно вам живется  Только зря таким объективом все фоталось.  Ты давай не пропадай, а то нас тут и так уже нифига не осталось
|
|
Прикольно вам живется Еще бы, сами разноображываем свою жизнь ( о, залепнул  ))) Только зря таким объективом все фоталось. Ты имеешь ввиду панорама? Ето такая обработка  Ты давай не пропадай, а то нас тут и так уже нифига не осталось Оки  ))))
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
Оки Радует.  Вот, народ, я решил поздравить всех нас с праздниками этого дня!!!: Спасибо.
|
|
Вот, народ, я решил поздравить всех нас с праздниками этого дня!!!: С днём Милиции!!!! С всемирным днём молодёжи!!! С всемирным днём науки!!!! А так же, с днём независимости Панамы от Испании!!! ГРАЦЕ товарищи!!! гип гип ура!!!!! Фига се, не знал, что седня стока праздников, кроме дня милиции и ДР моего крестника  )))
|
 | LeX |
| |
|
|
|
У нас всегда на выдумки праздники люди плодовиты были.
|
|
Пикачу, вам здесь не рады
|