Тема: -=FRC=-
|
|
Хоспади, опять все в танке. Причём в тяжёлом.  Сейчас идет активная разработка нового форума-сайта по новым играм. Интересно, где она идёт.  Относительно скоро он будет открыт. Относительно чего? Возраста пирамид или вселенной?  я нижайше прошу Да... На это я при первом прочтении внимания не обратил, Cosmonaut спасибо. Так унижаться... Лично я и Ты серьёзно думал, что откроют?  кто сейчас тут, в лучшем случае, пробегом. А, если откроют, ты будешь постоянно?
|
|
А, если откроют, ты будешь постоянно? Смотря кто там осядет  Я и тут в общем-то постоянно... короче посмотрим
|
|
|
|

проголодался?
|
|
Смотря кто там осядет Если будет похоже на старый, то всё теже, кто и здесь, а при сильных изменениях, может и никого. Я и тут в общем-то постоянно... Во.
|
|
проголодался? Ага, пивка бы  ))))
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Все ждали скорого открытия ФЕГа, а застряли здесь... уже второй год Мне лично уже как-то все равно Ответ дабби. Между прочим довольно содержательный ответ  Хоть и короткий.
|
|
Мне лично уже как-то все равно С фегом меня связывает куда больше воспоминаний, чем с этим...ээмммм...форумом
|
 | LeX |
| |
|
|
|
С фегом меня связывает куда больше воспоминаний, чем с этим...ээмммм...форумом Но ведь ты понимаешь что уже так не будет как раньше. Хотя что я могу знать, я уже упадок застал..
|
|
С фегом меня связывает куда больше воспоминаний, Надо думать. Сколько лет ФЕГу и всего год ЦРМП.
|
|
Мое мнение, если вернется старый добрый ФЕГ, то возможно и весь народ туда потянется.
|
|
Мое мнение, если вернется старый добрый ФЕГ, то возможно и весь народ туда потянется. Красиво. Но во-первых, старый добрый ФЕГ - это вовсе не сетевой адрес, а люди, которые его населяли и, если они растаяли в море Инета, то и не соберуться.  А во-вторых, каким будет новый форум ЕГ, никому неизвестно, особенно, если его откроют к релизу.
|
|
Ещё неизвестно, правда ли вообще это сообщение!
|
|
Не, на новй ФЕГ старый народ вряд ли полезет, может только костяк, который здесь тусуется, ну и соответственно новых людей будет очень много.
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
XХXFalconПолезут-полезут... Для флешмоба с надеждой, что ЕГ откроют, 31 человек вечером вспомнили свои логинопароли. Да и сразу начнется активное обсуждение СТ и прочих плюшек. Дождаться бы еще...
|