Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я кагбе серьёзно и официально поздравляю юзернейма Леший с Днём Варенья! Пусть не будет грусти и пичальки, а только светлые радостные эмоции. Добра тебе!
|
|
Я кагбе серьёзно и официально поздравляю юзернейма Леший с Днём Варенья! Категорически присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Категорически подравляю Леший!
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Всем спасибо за поздравление!!! Отдельное СПАСИБО тем кто нашел время поздравить меня лично!
|
|
Я кагбе серьёзно и официально поздравляю юзернейма Леший с Днём Варенья! Пусть не будет грусти и пичальки, а только светлые радостные эмоции. Добра тебе!
Прошу прощения, не мог быть на форуме в течение некоторого времени. Грац!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Поздравляю всех женщин нашего наивеликолепнейшего клана с 8 марта
|
|
Поздравляю всех женщин нашего наивеликолепнейшего клана с 8 марта 
Ой Серега точно спасибо что напомнил!Поздравляю тебя с 8 марта зайка
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
1000-гет. По совместительству весьма важное объявление. 25 марта сего года мне исполняется 20 лет. Есть возможность зависнуть у меня на хате в Пушкине, родители дали добро. Так как мероприятие не клановое и к форуму по сути отношения не имеет в виду пристуствия далеких от КР лиц планируется мегатрэшалкомарафон. Желающие поучавствовать - отписываемся мне вконтакте в личку: http://vkontakte.ru/vepianv5Очень хотелось бы увидеть Боряна, Серого и Леху в виду небольшой провинности с моей стороны в окончании последней сходки. Также хорошо было бы увидеть ДаЗдраНаГона, Мертана, ДеФанса и Флэша. Мероприятее не принудительное естественно, все по желанию
|
 | batollo |
| |
|
|
|
мегатрэш Тру! алко Хм... Суббота у меня рабочий день... марафон Это не на один день что ли? Кстати, с тян подваливать можно?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Насчет тни - неудачная идея. Будет мужская компания и алкоголь, как бы чего не вышло, о чем потом кому-либо придется жалеть.
|
|
Насчет тни - неудачная идея. Будет мужская компания и алкоголь, как бы чего не вышло, о чем потом кому-либо придется жалеть.
Что за ТНИ?Введите в курс дела!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Будет мужская компания и алкоголь, как бы чего не вышло, о чем потом кому-либо придется жалеть. Вообще ты мою тян не видел, если там будет алкоголь - жалеть придётся мужской компании, так как выйдет много чего и не в пользу этой самой компании. Но без суффикса мне грустняво буде. Ещё подумаю, чёрт его знает как сложится.
|