Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Хм, хотел сначала в более весёлую тему отнести, но уж ладно,  таки пощажу национально-идеологические(?) чувства пропутчистских  полит-оппонентов и кошерно-москальских  их русофобско-солидарников...
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Грит, а вот интересно поподробней - что ты вменяешь в вину сегодняшней России и лично Путину? Кого Россия/Путин угнетает/обижает/предаëт? За что конкретно ты ненавидишь наше государство? Можно (и нужно) упрекать медведева, что сдал Каддафи, когда у нас была возможность его (и весь ливийский народ, соответственно) спасти... Сдача Югославии эльциным на растерзание - это вообще реальный позор для нашей страны... А вот за Путиным я подобных злодейств не знаю... Мож, просветишь?
|
|
 Только  один тупорыло нечистый на руку жулико-презик был Против (пусть и непоследовательно,  а в конце своего бесславного правления - и откровенно предательски  к антинацистскому большинству населения Украины!) СлаваХерройских Бандеро-Шухевичей,  а вот второй "свежачок-с", хе-хе, уже прогрессивно-последовательно За этих фашистских ублюдков  и вполне-себе-каломойски обещает вскоре утопить все миллионы "недожаренных колорадов" в их же собственной некошерной крови (вот и вся, блин, разница, г-да путчево-олигархические ВОВ-реваншисты  (по глубинной сути, а не по скользкой демагогии!), и хрен бы вы доказательно оспорили сейчас мои привычно суровые,  но, увы, справедливые слова  - уж лучше пожуйте там чего-нить, чем снова уныло позориться с путанными  заявами своими!)...
|
|
М-да... То, что с подачи Кремля, творится сейчас в восточных областях моей страны...  Я не буду перечислять... Ну что ж. Теперь однозначно, государство, именуемое Российская Федерация (или все же Россия, как правильно?) - враг моего государства, именуемого Украина. То, что творит ваш президент...  А ведь пройдет время, граждане России, как в свое время и граждане Германии, будут "рвать на себе волосы" и вопрошать: "Как? КАК мы повелись на эту [censored]!" И запомните. Для меня и миллионов моих соотечественников русские люди=братья. А ньюфюрер и его государство=враги! П.С. И еще. Ни одного украинского президента во всем мире в общем-то не сравнивали с Гитлером... а вашего?  Думайте,  П.П.С. Это был мой последний пост. Вернусь, когда сбросите фашистко-шофинистическое иго. Будем жить! (с)
|
|
русские люди=братья Это те, которые "крымнаш"? Это был мой последний пост. Вернусь, когда сбросите фашистко-шофинистическое иго. Эта площадка не имеет национальной привязанности. Более того "ответственный квартиросъемщик" - украинец.
|
|
именуемое Российская Федерация (или все же Россия, как правильно?) Если по Конституции, то так: 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
|
|
Ельцин не имел возможности влиять на ситуацию в тот момент. И, я уже это говорил, по-моему, югославская операция - единственная амерская военная операция, которую я однозначно поддерживаю.А Каддафи, только потому что он управлял кучей племён, а не нацией, только поэтому не поддерживаю свержение этого диктатора. У них там будет вялотекущая гражданская война теперь на многие десятилетия.
|
|
Думайте, 
П.П.С. Это был мой последний пост. Вернусь, когда сбросите фашистко-шофинистическое иго. Будем жить! (с)
Уже подумали. Если копнёшь, увидишь, что там не с одним гос-ом и Путиным проблемы, требуется некоторая... коррекция и всё будет нормально. Помнится мой первый пост здесь, после возвращения, был в твой адрес, слова поддержки. Решил поддержать тебя и сейчас.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
И, я уже это говорил, по-моему, югославская операция - единственная амерская военная операция, которую я однозначно поддерживаю.
О чём с тобой вообще после этого можно говорить. М-да... То, что с подачи Кремля, творится сейчас в восточных областях моей страны...  Я не буду перечислять...
Ну что ж. Теперь однозначно, государство, именуемое Российская Федерация (или все же Россия, как правильно?) - враг моего государства, именуемого Украина. То, что творит ваш президент...  А ведь пройдет время, граждане России, как в свое время и граждане Германии, будут "рвать на себе волосы" и вопрошать: "Как? КАК мы повелись на эту [censored]!"
И запомните. Для меня и миллионов моих соотечественников русские люди=братья. А ньюфюрер и его государство=враги!
П.С. И еще. Ни одного украинского президента во всем мире в общем-то не сравнивали с Гитлером... а вашего? 
Думайте, 
П.П.С. Это был мой последний пост. Вернусь, когда сбросите фашистко-шофинистическое иго. Будем жить! (с)
Не дождётесь. У нас народ теперь точно Путина никому в обиду не даст. Скажи спасибо своим майдаунам. Кстати. Да здравствует Новороссия! 
|
|
Э-э...  Больше всего понравились в последних постах два моментика: 1) Характерное дежавю  со знаменитым лузерско-баттхёртом упорото-русофобища Ю.Нестеренко;  2) Абсурдно поюзанная  цитата из заведомо антибандерлогского(!)  "В бой идут одни старики"!  P.S. Ну, каждый из нас абсолютно свободно  выбирает сейчас, на какой принципиальной стороне в нынешней ВОВ-2 сурово биться  (пусть и чисто в уютном  инфо-холиваре покаместь!)...
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И еще. Ни одного украинского президента во всем мире в общем-то не сравнивали с Гитлером... а вашего? Ну, это зависит от того, сколько заплатить всему миру. Россия не хочет влезать в долговое ярмо, а Украина с радостью влезает. Россия не хочет убивать своё производство, открывая путь дешёвым товарам, а Украина согласна. Вопрос то экономический. Ну что ж. Теперь однозначно, государство, именуемое Российская Федерация (или все же Россия, как правильно?) - враг моего государства, именуемого Украина. То, что творит ваш президент... А поподробнее, что именно натворил, ссылку можно? По моим данным сейчас, после взятия Крыма, Россия не вмешивается вообще никак.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
А поподробнее, что именно натворил, ссылку можно?
http://ria.ru/world/20140524/1009171507.htmlНу и что, что там ничего не сказано про Путина... Ты разве не видишь, как между строк торчат его уши???
|
|
Вот здесь  сегодня даже интереснее, пожалуй, чем свободное  назначение хитрожопого Парашенки полупрезиком  - там антинацистский народ Новороссии пропутчистского богатея Ахметова  к его дружку Каломойскому  сплавляет напенис, вот оно ведь как...  P.S. Насколько я понял, этому разбогатевшему за счёт простых работяг типу дан сейчас самый распоследний шанс срочно искупить своё предательство перед донбассцами, а дальше всё - строго по известным законам революционного времени, опрометчиво затеянного майдаунами, как знаем...
|
|
Хм, а совершенно никчёмные русофобские грёзы  г-на Кашина и ему подобных "загнобленно-зажратых  всёпропальщиков", выложенные экс-космобратом, не вызывают уже ничего сейчас, кроме явно подусталой от внутриукраинского бардака улыбки  - ведь все мы прекрасно в курсе, что отчаянный баттхёрт  либерастной москалоты из-за фулл-фиаско  их прозападно-жопнической "стратегии развития вперде-Роисси" ещё и не такую мечтательную шизу  способен по ходу препотешно повызвать:  "...то, что сейчас происходит между Россией и Украиной, это именно что цивилизационный конфликт советского и несоветского. Советской Украине противостоит несоветская, антисоветская, постсоветская Россия..." (с) О.Кашин "Советско-постсоветская война"  Хех, давно не читал ничего абсурднее - впрочем, многие комментаторы уже дали ему это понять, хе-хе...
|