|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
отличительная национальная черта украинцев - легендарная жадность даже из двух зол выбирают большее ну, бох в помощь
[/hide] отличительная черта рашистов (не путать с русскими) это обвинять других в собственных грехах. ========== ни разу не русские, и совсем даже не фашисты: узнаёте самозваных губернаторов "новороссии"?
|
|
|
2 Касик *аплодисменты*
Им эти 40 лярдов ещё не начали передавать в том темпе, в каком это не повлечёт существенное увеличение планки госдолга. а путярский кредит (точнее, взятку Яныку и его друганам) 3-лярдовый можно и нужно списать на яныка, он же его профукал и смылся, пускай с него и собирают его кал-леги, которые его приютили. Насчёт свободы, для меня свобода - это, в частности, минимизация ограничений. Даже если мне не нужна наркота, сам факт её запрета уже меня провоцирует. Запрет короткостволов, когда я являюсь счастливым обладателем вполне себе боевого дробовика и через пару лет ещё и нарезной карабин куплю вполне легально - смешны и категорически не понятны. Эти стволы нужны как раз слабым и беззащитным гражданам, ибо боевые ребята давно уже достали себе как минимум помповые ружья для охраны дома, а особенно толковые - ещё и нарезное. Чисто оружие атаки, если что.И не надо про травматы мне, их за оружие смерти мало кто принимает, когда используют, оттуда летальные исходы. Вот если запретить их к чертям и предложить боевые стволы, граждане трижды подумают перед тем, как спускать курок, поскольку прекрасно знают, что даже грёбаный макаров - отличное оружие убийства. именно иллюзия того, что травматы "нелетальны" и является причиной довольно заметных случаев злоупотреблений ими. А вот с легальным оружием преступлений как раз не совершают. А те, что числятся таковыми, в абсолютном большинстве случаев являются случаями самообороны, которая у нас пока ещё де-факто практически запрещена.Да и вообще, какого чёрта за меня будут какие-то толстожопые твари решать чего мне можно, а чего нельзя? А может так - жить им нельзя за такие дела? Меня, может, так больше устраивает. Слуги народа они и они должны это понять и принять. насчёт сингапурской модели хоть поинтересовался бы. и революции в украине не вижу, УВЫ, только переворот, пускай и с участием народа и некоторыми достижениями.
|
|
|
хорошый пример, да в россии подобные персонажи находятся строго там, где им положено - под шконкой менты их долбят на законных основаниях, их легко и надолго сажают ну а про на украине ты и сам в курсе
или это пусин раздербанил вашу ментуру? рашисты? как так получилось, что у вас именно вот такая отморозь сегодня "следит за порядком"? кто виноват?
зы: и это, прячь под спойлер, оно ж страницу вытягивает даже на широкоформате
|
|
|
лукавый фашистский выродок Хм, а могу ли я попросить граждан модераторов, чтобы вы таки заставили это НЕ по-мужски БЕЗдоказательное хамло, чмошно пользующееся тем, что я пока не могу, увы, его подлючее хлебало ВОВ-ватниково рихтануть, ну, хоть бы немножко обосновывало свои омерзительно блевотные высеры - как видим, совершенно абсурдные ведь!  Если кто-то даёт однобокую информацию (а совершенно никто, кроме зрителя, не заинтересован, чтобы она таковой не была), то она 1) не должна навязываться как единственно верная; 2) доступ к альтернативной информации не должен быть ограничен; 3) прямая ложь и клевета должны пресекаться (обеспечивается первыми двумя пунктами).  ОК, дэмо-либеральный г-н, как скажете: давайте перейдём таки от витиеватых потоков Вашего лукавого словоблудия к абсолютно конкретной реальности на ярком примере вот этой освободительно-революционной фоточки, взятой, кстати, как раз из бандерлогско-путчистских СМИ - ну, попытайтесь-ка обвинить меня во лжи (но только не бойтесь при этом грубо передёргивать факты - Вам же отнюдь не впервой русофобских ублюдков слоупоков-касиков солидарненько радовать, смачно поливая "недожаренных колорадов" сверхинтеллигентским дерьмом!)...
|
|
|
Димусик, за своим базаром следи, я тебе твоими же словами ответил, и не тебе, лгуну и сумасброду, разжигающему вражду между народами и призывающему убивать, вякать о справедливости и возмездии.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
"активисты" донбасса и луганска почему-то сплошь российского гражданства, а в бойцах кадыровцы и "бабаи",из местных только маргиналы да урки подвизались нашару порезвиться. "активисты" майдана почему-то сплошь русофобы, а в бойцах американцы и "фашисты",из местных только маргиналы да бомжи подвязались нашару порезвиться. стоп, где-то я уже это слышал. где же?  думаешь ваши сми менее ангажированы? зря. you are the same with your enemy. арод же, запуганный рашистской пропагандой,если по началу частично и поддерживал эту движуху, сейчас проклинает на чём свет кремлёвских уродов-путиноидов, которые превращают их дом в луганду и думбасс. те, кто был против - продолжает винить ополченцев. те кто был за или сомневался - уже увидели, как на них насрали сверху ваши власти, неспособные ни защитить СВОИХ ГРАЖДАН, ни грамотно руководить своими же войсками вне твиттера. это не кремлёвские уроды-путиноиды неизвестно откуда бомбят их город - это именно вооружённые силы укрармии, настоящие и осязаемые. с настоящими патронами, ракетами и артснарядами. и только нарочитый демагог, типа тебя, мог прикрутить такой коммент. эй, я ж от души  и не рассказывай мне про юго-восток, ты о нём знаешь только из пропаганды,а у меня там родня и друзья. если ты думаешь что у меня там нет родни и знакомых - ты снова мало знаешь. жители рф живут в стране, в которой ато перманентно проводятся ежегодно, даже прямо сейчас стрельба в махачкале,и ничего, не жужжат, и даже хвалят своего плюгавого царя, и не стесняются при этом поучать соседей миролюбию. ты их осуждаешь, но сам ничего для того чтобы подобное на твоей земле не повторялось почему-то не делаешь, даже поощряешь. вот это настоящее, неприкрытое лицемерие, я считаю.
|
|
|
Я тебе искренне, русофобская мразь, заявляю, ибо достал  - попадёшься, чмо бандерлогское, даже не побоюсь и в тюрьму за такого смрадного геббельсёныша сесть (я всё сказал!)...
|
|
|
хорошый пример, да в россии подобные персонажи находятся строго там, где им положено - под шконкой менты их долбят на законных основаниях, их легко и надолго сажают
Ой, много ты знаешь кого и как здесь сажают. вон даже 6 мая осудили каких-то обычных детей, а не тех обученных боевиков, что без проблем прорывали ментовской строй, ибо боевиков как раз фиг поймаешь, они к этому годами готовятся. Вот и отловили каких-то студентишек и осудили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, много ты с тобой вообще кто-то разговаривал щас? повторяю: сваабоден
|
|
|
в россии подобные персонажи... бла-бла-бла... путин их не пускает во власть, да, но нисколько не мешает им действовать и развиваться, мало того, экспортирует, в том числе, как видим, и в украину. или это пусин раздербанил вашу ментуру? рашисты? да, без его деятельного участия не обошлось, начиная с того что януковощь его протеже, и подгонял структуры силовиков под себя и как дядя вова из москвы присоветует. и заканчивая назначениями офицеров фсб на ключевые должности в сбу. как так получилось, что у вас именно вот такая отморозь сегодня "следит за порядком"? кто виноват? так и получилось. виноваты, не доглядели, боремся с этим. и у демагогов посторонних не спрашиваем. "активисты" майдана почему-то сплошь русофобы, а в бойцах американцы и "фашисты",из местных только маргиналы да бомжи подвязались нашару порезвиться. откровенная ложь и провокация в каждом твоём слове. уже увидели, как на них насрали сверху ваши власти, неспособные ни защитить СВОИХ ГРАЖДАН, ни грамотно руководить своими же войсками вне твиттера. это не кремлёвские уроды-путиноиды неизвестно откуда бомбят их город - это именно вооружённые силы укрармии, настоящие и осязаемые. с настоящими патронами, ракетами и артснарядами. перекручивание фактов и бездоказательная ложь. веди руководство ато действия по методу путинских карателей, от самозваных республиканцев и следа бы уже не осталось, а раша тв картинками "зверств" эфир бы завалила. если ты думаешь что у меня там нет родни и знакомых - ты снова мало знаешь. если бы были, ты бы ерунды бы такой не выдавал. ты их осуждаешь, но сам ничего для того чтобы подобное на твоей земле не повторялось почему-то не делаешь, даже поощряешь. вот это настоящее, неприкрытое лицемерие, я считаю. ложь, перекручивание фактов, попытка перевести стрелки на оппонента. за себя отвечай.
|
|
|
Я тебе искренне, русофобская мразь, заявляю, ибо достал - попадёшься, чмо бандерлогское, даже не побоюсь и в тюрьму за такого смрадного геббельсёныша сесть (я всё сказал!)...
окстись, украинофоб...)) ========================== реальных фактов хотели, и? что это доказывает, кроме домыслов твоего воспалённого воображения? оспорь фашистские портреты "патриотов донбасса", которых ты "восставшим против "хунты" народом" зовёшь слабо?
|
|
|
Хех, даже москальские экс-нацики  заматеревше окстились таки  и против оранжево-коричневых русофобско-недобитков  вместе с пресловутыми экс-ичкерийцами  единым победоносным фронтом сейчас выступают, хе-хе  (смерть неошухевичским ублюдкам  и вонючим их пропагандонам  - слава украинским антинацистам,  их подлый и жестокий враг  будет разбит!(с))...
|
|
|
...
Тебе то же самое скажут. Я хоть поболее тебя в теме кого и за что в подполье сажают, там такие персонажи по воле ходят (а некоторые откинулись недавно и бэк ту бизнес), что даже я бы таких под надзором держал. И это, мне плевать мне ты пишешь или касику, я сюда вошёл чисто лишний разок покуражиться. Не северная корея тут ещё, так что иллюзии у тебя. 2 Касик, во власть таких нигде не пускают (исключая нигерские земли), такие или назначаются интервентами для формирования подконтрольной хунты или берут власть посредством госпереворота. http://versia.ru/regions/neva/2013/feb/07/socialniy_draiv_c_ygolovnim_proshlim  "Сегодня наиболее активно на стороне оппозиции действует «Объединение солидаристов-корпоративистов Народно-Трудового Союза», которое громко заявляет о себе на собственном интернет-проекте «НТСПб». В практической работе НТС (оск) делает упор на взаимодействии с «неформальными сообществами». И не удивительно, что именно эта организация солидаризуется с человеком, который ранее стоял во главе «тамбовского» клана."
|