Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Какая разница? Ты же напираешь на исконную демократичность Украины и даже на наследие от давноушедших греков. Разница в том, что московиты совместно с татарами практически полностью уничтожили новгородцев не смешиваясь с ними и, соответственно не переняли у них их традиций, не породнились с ними. А те остатки новгородцев не могли повлиять на менталитет московитов, а в последствии русских. А кроме новгородцев на территории России больше ни каких демократических народов не было. Или были? Праславяне же в тот момент, когда жителям Ольвии грозила опастность и те вынуждены были уйти севернее по Днепру, приняли их, породнились с ними и, возможно, частично впитали в себя их традиции. Не исключено то, что Магдебургское право позже в городах на территории Киевской Руси было следствием влияния в прошлом традиций древних греков. А демократия запорожцев явилась следствием традиций древних греков и Магдебургского права и народных вече в прошлом. А сейчас желание украинцев жить в демократическом государстве является продолжением традиций наших предков. Ну значит татары должны были стать гораздо более демократичными чем украинцы. А вообще во времена татар о греках уже и не вспоминали. Разве что какие-то флюиды. Я плохо знаю традиции крымских татар чтобы их обсуждать. Но то, что они не хотят жить в РФ - это факт. Не исключено, что демократия Украины им ближе, чем тоталитаризм России. Я общаюсь на форуме, а ты мне предлагаешь сходить и что-то почитать. Причем на тему из разряда "я вам объясню как вы должны думать". Если у тебя есть мысль, выскажись, а не отсылай к "первоисточникам". Понял. Спасибо, учту. Я этими всеми своими сообщениями хотел показать русским людям, что ни какого права у России на собирание земель нет. Что-то ты вообще другое говорил. В предыдущем посте я процитировал три тезиса, которые не имеют с этой фразой ничего общего.
Да, еще я хотел доказать, что у наших народов менталитет, традиции, отношение к многим вещам и понятиям абсолютно разные, разная история. Что наши народы абсолютно разные. Но эти тезисы дополняют то, что у России ни какого законного права на собирание "русских" земель нет. Все, что я писал было мотивировано тем, чтобы открыть вам глаза на истину. Эта беллетристика, написанная украинцами для украинцев, каким-то образом стала считаться истинным знанием? И даже передачи с украинского ТВ? Вот электорат Путина тоже смотрит передачи, где им рассказывают, что русские - исторически самые белые и пушистые. И они легко в это верят, потому что приятно слышать, какой ты весь охренительный аж в сотом поколении. И в чём разница между ними и тобой? Российские СМИ лгут, но это не значит, что все остальные говорят правду.
Да, наверное вы правы, зря я это все пишу. Я думаю, время рассудит кто прав, а кто нет. Не исключено, что я ошибаюсь. Если это так, то заранее у вас прошу прощения.
|
|
чем тоталитаризм России. Сильное заявление. И почему мы в России никакого тоталитаризма не замечаем?..
|
|
Разница в том, что московиты совместно с татарами практически полностью уничтожили новгородцев не смешиваясь с ними и, соответственно не переняли у них их традиций, не породнились с ними. Прям так и не смешиваясь.  Даже не знаю что тут ответить... Разве что добавить что крымские татары по тому же принципу не смешивались с украинцами и русскими. А кроме новгородцев на территории России больше ни каких демократических народов не было. Соседний Псков. В котором все произошло гораздо мягче чем в Новгороде. А сейчас желание украинцев жить в демократическом государстве является продолжением традиций наших предков. У меня нет чистокровных украинцев среди дедов и бабок. Дальше не знаю. Однако я вхожу в те 16%. При этом у меня есть знакомые чистокровные украинцы, которые входят в 84% и не понимают своих родственников живущих на Украине и считают что они жертвы украинской пропаганды. Что такое с генетикой случилось? Я плохо знаю традиции крымских татар чтобы их обсуждать. Что ты про них не знаешь? Что они жили на территории Крыма несколько сотен лет и не построили там демократии? И почему мы в России никакого тоталитаризма не замечаем?.. Зато из России очень хорошо виден фашизм в Украине.
|
|
Зато из России очень хорошо виден фашизм в Украине. Да какой там фашизм? Так, намёки.
|
|
Какая-то ахинея получается - http://www.novayagazeta.ru/news/1688921.html - за секс -расстрел! А нам загоняли промывкой мозгов что человек размножается половым путём, так что-же, мы все образуемся почкованием, и т.н. гормоны - брехня психов?! Иначе чем НИПОНИМАЙТ не могу описать это.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Суровый и справедливый. Народный суд Новороссии.
|
|
Суровый и справедливый. Народный суд Новороссии.
Значит Новороссия - страна евнухов, так? А как размножаться в будущем будут её жители? Почкованием? Делением клеток? Чего именно я не знаю.
|
|
-TeRrOn-, так их приговорили за изнасилование. Если твою девушку изнасилуют, тебе, наверное, это тоже не слишком понравится.С правовым статусом приговора не совсем ясно, но это уже другой вопрос.
|
|
-TeRrOn-, так их приговорили за изнасилование. По вышеприведённой статье изнасилования не было, было принуждение, тоже не хорошо, но несколько другое.
|
|
изнасилования не было, было принуждение, тоже не хорошо, но несколько другое. На мой взгляд они не сильно отличаются.
|
|
Вообще там 2 "дела": Игорь Ананьев(3 года сидел) склонил и его не приговорили к расстрелу.
Виталий Кравцов дважды изнасиловал. "Кравцов трижды судим: в 1996 году его приговорили к 3 годам лишения свободы по статье «кража», в 1998 Кравцов был осужден на 5 лет колонии за «изнасилование в особо жесткой форме», в 2004 — на три года за разбой." Этого приговорили к расстрелу. У меня вопросов к приговорам не возникает.
|
|
Луганский передел.Кому сегодня принадлежат луганские предприятия.
|
|
|
|
Дважды занялся сексом =расстрел.
|
|
-TeRrOn-, похоже, родился в результате изнасилования
|