Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.11.2025 10:53:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #5985 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5986 : 14.05.2016 18:25:35 »
Это означает, что с его интересами считаются и даже дают ему деньги. А с бразилией и прочая у них и нет конфликта интересов. Реджеп реально нагибает европейцев и для их рук-ва такое поведение - ок.
Можно уточнить, кто и когда дал ему денег?
Проблема четких пацанчиков в том, что их наезды иногда выгодны в короткой перспективе, а в долгосрочной - с такими стараются не иметь никаких дел. Как в жизни: можно несколько раз "нагнуть лохов" и отжать бабла на пивасик, но чаще всего сотрудничество и хорошая репутация в конечном итоге приносят бОльшие плоды.

Пока амеры не уймутся, любые доводы против империализма России будут оправдываться поступками её глобального противника.Отказ от империализма в ситуации противостояния диктуется, как слабость. Это логика противостояния, в котором мы жилипочти всегда.
Не будет американцев - найдут кого-то еще, кто покушается на все святое: жидов, геев, рептилоидов, кого угодно. Это вечно.
В реальности же - какой глобальный противник с таким размером экономики? Сырьевой придаток, возомнивший себя мессией.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #5987 : 14.05.2016 18:36:13 »
За новостями не следишь, как были, так и остаются угрозы усилить накал беженцев, миллиардами деньги выжимают, а беженцев всё равно исправно высылают. И не только реджеп, но и его чинота ведёт себя отвратительно и ничего.
Весьма зубастый придаток с огромными амбициями. Готовый к мобилизации, как мы видим по накалу бессмертного полка, вернее, уже армии.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5988 : 14.05.2016 18:38:58 »
Гитлер тоже начинал как гопник, и вполне себе нагнул Европу, в долгосрочке, если б не наши, был бы тысячелетний рейх.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5989 : 14.05.2016 18:41:47 »
Вот и реджеп неоосманизмом бредит, если его капитально не обломать, он новую Порту и отстроит
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5990 : 14.05.2016 18:50:49 »
ХАХАХА! Охохохо! Уууу!
Браво, коллега, Вы меня сразили, более убедительных аргументов в дискуссии я не видел за всю свою жизнь. На столь убедительный ответ у меня есть еще более убедительный: ХИХИХИ, ХЕХЕХЕ, ХЫХЫХЫ, ХУХУХУ, а также Ыыыы и Аааа! Надеюсь, я Вас таким способом переубедил  :lol: :lol: :lol: .
Да ничего я не решил. Откуда вы это берете? Когда вы говорите "с огнем шутки плохи", вы не знаете заранее, что будет пожар.
Тогда тем более странно, что в качестве источника пожара Вы называете не тех, кто уже развязал за последние годы несколько "пожаров", а того, кто только собирается это сделать в Вашем воображении. Как-то нелогично.
И сколько можно пенять на США? Чужие поступки не могут быть оправданием своих.
Может быть, для Вас несколько развязанных войн, сотни тысяч убитых, поддержка фашистского переворота и т.п. это поступки. Для меня это преступления. И, кстати, не только США, Европа тоже приняла в этом участие.
Может быть, если бы ваша позиция не совпадала на 100% с контентом Первого канала, ее было бы легче принять.
Коллега, не путайте причину со следствием. Вы только что признали, что Первый канал достаточно качественно освещает позицию таких как я (их немало). Моя позиция сформировалась не под влиянием Первого канала, а под влиянием, к сожалению, существующей вокруг реальности. Кстати, если Вы не знаете, российские каналы уже два года запрещены на Украине.
Опять же, довольно стереотипное мнение, навязанное пропагандой. Если не Путин, то кот!
Коллега, Вы невнимательно читаете (или я невнятно объяснил). Я написал Путин и иже с ним, имея ввиду его политическую силу. Что касается остальной части Вышего выступления насчет социальных лифтов и т.п. спорить не буду, т.к. живу в другой стране, но отмечу, что из моих знакомых (кстати, живущих в разных частях России) никто по этому поводу не страдает.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5991 : 14.05.2016 18:52:20 »
Мои достаточно многочисленные знакомые из России объясняют это тем, что либерастические политические силы просто не выдерживают конкуренции с Путиным и иже с ним,
А другие силы? До прихода Путина к власти в России было много различных сил, которые конкурировали между собою. После же, в достаточно короткие сроки остался один Путин. Может, конечно, это он так велик, но почему то мне кажется, что просто он остальных не допускает до политического поля. Неужели ты думаешь, что вся Россия так гордится достижениями ЕдРа, что голосует именно за него? Или тут какие то другие причины, что эта партия занимает бессменное большинство в думе?
Опять же, довольно стереотипное мнение, навязанное пропагандой. Если не Путин, то кот!
Мне очень понравилачь фраза Володина, который сказал: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Что же мы бедные делать то будем, когда он помрёт? И как Россия жила до 2000 года? Представить невозможно.
В 4 системные партии доступ закрыт
Да даже, если в три он не закрыт. Четвёртую не берём, ведь он критикует власть. Но эта имеет, и при отсутствии реальной конкуренции, всегда будет иметь большинство. Так что три остальные - это декорации, которые не могут сделать, даже, если захотят, ничего.
Да, и на всякий случай, с чем ЕдРо ходило на выборы:

Пока под вопросом только последнее, остальное уже не сбылось.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5992 : 14.05.2016 19:04:53 »
А другие силы? ... Неужели ты думаешь, что вся Россия так гордится достижениями ЕдРа, что голосует именно за него?
Уважаемый коллега, повторюсь, говорил про своих знакомых, для полноценного спора не имею аргументов. Если вдруг перееду в Россию, тогда изучу вопрос подробнее.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5993 : 14.05.2016 19:04:59 »
Про отсутствие политической я не вижу самой этой оппозиции, вне, установившейся системы.
А как ты её увидишь, если никого, кроме избранных не допускают?
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5994 : 14.05.2016 20:38:00 »
Приведи пример для наглядности
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #5995 : 14.05.2016 20:51:02 »
А другие силы? До прихода Путина к власти в России было много различных сил, которые конкурировали между собою.
И сейчас в России много различных сил. Только политических партий больше семи десятков.
После же, в достаточно короткие сроки остался один Путин. Может, конечно, это он так велик, но почему то мне кажется, что просто он остальных не допускает до политического поля.
В своё время, в США, Рузвельт избирался президентом четырежды. Он был так велик, либо не допускал до политического поля остальных?
Неужели ты думаешь, что вся Россия так гордится достижениями ЕдРа, что голосует именно за него? Или тут какие то другие причины, что эта партия занимает бессменное большинство в думе?
В США более сорока политических партий. Думаю, тебе не стоит перечислять за какие две партии американцы голосуют. В России, как видим, минимум четыре. ;)
И как Россия жила до 2000 года?
И правда как?   
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5996 : 14.05.2016 20:55:01 »
Про отсутствие политической я не вижу самой этой оппозиции, вне, установившейся системы.
Кто в здравом уме станет именовать себя оппозицией? Я имею в виду нормальных людей с опытом, из которых могли бы получиться неплохие политики и администраторы, без имперской шизы. Чтобы они оформились в оппозицию, для этого должна быть возможность, которой сейчас нет.

Подобной возможности для беспартийных нет в США, например. Там от лица ослов и слонов выступают только участники этих групп. Просто пример.
В том числе поэтому я не считаю США эталоном демократии. :) К чему ты это привел? Опять у них там негров линчуют?

Гитлер тоже начинал как гопник, и вполне себе нагнул Европу, в долгосрочке, если б не наши, был бы тысячелетний рейх.
Гитлер - не гопник. Это другая психология вообще. Гопник ищет, как поживиться на других, без них он себя не представляет.
"Что было бы если бы" обсуждать бессмысленно. Если бы не пакт Молотова-Риббентропа, все тоже могло бы быть иначе.

Тогда тем более странно, что в качестве источника пожара Вы называете не тех, кто уже развязал за последние годы несколько "пожаров", а того, кто только собирается это сделать в Вашем воображении. Как-то нелогично.
Может быть, для Вас несколько развязанных войн, сотни тысяч убитых, поддержка фашистского переворота и т.п. это поступки. Для меня это преступления. И, кстати, не только США, Европа тоже приняла в этом участие.
Святослав, простите за прямоту, но что вам надо от меня? Я вам уже не раз говорил, что не одобряю внешнюю политику США. Что я еще могу сделать, прийти к Обаме и сказать: "слушай, завязывай"? Это не в моих силах. Но как гражданина России и вообще русского человека, меня больше волнует наш собственный президент и его деструктивные действия. По-моему, это логично. Странно, что вас больше беспокоят геополитические амбиции заокеанской державы, чем родные воры и бандиты, коими пестрит вся украинская политика.

Коллега, не путайте причину со следствием. Вы только что признали, что Первый канал достаточно качественно освещает позицию таких как я (их немало). Моя позиция сформировалась не под влиянием Первого канала, а под влиянием, к сожалению, существующей вокруг реальности.
Не может быть столько точного совпадения вплоть до отдельных фраз и оборотов. Но не буду настаивать, каждый из нас имеет право в чем-то заблуждаться.

Коллега, Вы невнимательно читаете (или я невнятно объяснил). Я написал Путин и иже с ним, имея ввиду его политическую силу. Что касается остальной части Вышего выступления насчет социальных лифтов и т.п. спорить не буду, т.к. живу в другой стране, но отмечу, что из моих знакомых (кстати, живущих в разных частях России) никто по этому поводу не страдает.
Сути не меняет.
Что касается страданий, это только характеристика ваших знакомых, а не ситуации в стране. Можно вообще ни о чем не страдать и не думать о будущем, а после нас - хоть потоп.
SergR поднял хороший вопрос: что будет, если Путин умрет, не назначив преемника? Предлагаю задать его вашим знакомым. Демократия и монархия дают однозначный ответ на вопрос, есть понятные механизмы. А что там? Кто-нибудь может описать по шагам?
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #5997 : 14.05.2016 21:06:59 »
SergR поднял хороший вопрос: что будет, если Путин умрет, не назначив преемника?
Известно что - один огромный жирик. :)
Offline Святослав
*

« Ответ #5998 : 14.05.2016 21:39:59 »
Если бы не пакт Молотова-Риббентропа, все тоже могло бы быть иначе.
А Мюнхенский Сговор как же?
Святослав, простите за прямоту, но что вам надо от меня?
Ничего. Вы, коллега, привели, на мой взгляд, голословные и абсурдные утверждения насчет разжигания Путиным третьей мировой войны (с этого началось) и гражданской войны на Украине. Я имею другую точку зрения на этот вопрос и постарался ее обосновать. Если у Вас есть какие-то аргументы, кроме "ХАХАХА" и "Уууу", думаю, зрители с интересом их прочитают, если нет, дискуссия закончена  :) .
Странно, что вас больше беспокоят геополитические амбиции заокеанской державы, чем родные воры и бандиты, коими пестрит вся украинская политика.
Абсолютно не волновала бы заокеанская держава, если бы она не руководила напрямую украинскими ворами и бандитами, называя их при этом образцом демократии, а так она (держава) касается меня непосредственно.
Не может быть столько точного совпадения вплоть до отдельных фраз и оборотов.
Нацизм есть нацизм, по другому его называть как-то язык не поворачивается. Спасибо, коллега, за столь высокую оценку моих фраз и оборотов  :shy: .
что будет, если Путин умрет, не назначив преемника? Предлагаю задать его вашим знакомым.
Обязательно задам. А вообще уважаемый коллега Altruist уже часть ответа высказал + что было в США когда умер четырежды президент Рузвельт.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5999 : 14.05.2016 22:28:25 »
Всё было бы иначе, если бы не было мюнхенского сговора, когда гопарь алоизыч на понт взял и ему спускали с рук беспредел. В итоге он укрепился до такого состояния, что больше ему с соседями ни о чём договариваться не нужно.Также и с Эрдоганом, один в один. История одна, поступки одни.
Сша привёл для порядку, как наиболее близкую во многом страну. Это не мононациональное карликовое государство, а многонациональная  империя с огромными амбициями.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #6000 : 14.05.2016 22:29:34 »
"что будет, если Путин умрет, не назначив преемника?"

Эмм..
Вариант 1: Путин умрёт, не оставив преемника. На последующих президентских выборах побеждает условный Иван Топор.
Вариант 2: Путин уходит, назначив преемника. Им оказывается условный Иван Топор.
Вариант 3: Страна впадает в хаос гражданской войны. Тогда карачун всему миропорядку.
...
Ещё куча вариантов.
...
Вариант n: к в власти приходят т.н. российские либералы. При их власти Аушвиц и Колыма покажутся раем.
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 456