Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.11.2025 18:13:16
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #6060 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #6061 : 02.06.2016 11:31:50 »
Дзержинский, страна, в которую с радостью свалили бы Святослав и ему подобные, перестала существовать 25 лет назад. Собственно, их сознание до сих пор где-то там застряло, а Россия, Украина и пр. - это лишь недоразумение, которое, как они мечтают, скоро будет исправлено. Таким бесполезно рассказывать про национальную идентичность, это пустой звук.
А прятать эмоции, боясь, что кто-то пристыдит - бессмысленно. Стыдить все равно будут, потому что недостаточно активен на их фланге, отказываешься разбивать голову об стену в поддержку "правильных" идей и вождей.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #6062 : 02.06.2016 12:40:35 »
до этих событий было 3 ребят, которых застрелили во время марша за единство Украины
Действительно, как же так? "Ребята" приехали калечить и убивать, а когда их свои же завалили "для затравки" я должен возрыдать над их несчастной судьбой (не повезло им). Ужас!
На Майдане погибло еще больше людей. Их тебе тоже жаль, или в меньшей степени?
Ну да, нужно пожалеть в первую очередь не погибших (от войны, возникшей как следствие гос.переворота) на Донбассе детей, а совершающее гос. переворот пушечное мясо, погибшее опять-таки от рук своих же.
Но если ты считаешь, что в подобном конфликте жертвы среди мирного населения исключительно дело рук какой-то одной стороны - дело твое.
Великолепный образец альтернативной логики  :wacko: . Один напал, второй защищается - виноваты оба. Коллега, если Вы научились этому от укроТВ, то надо уже идти до конца: один напал, второй защищается - виноват защищающийся, ибо, если бы он не защищался, жертв было бы меньше, так как они (жертвы) были бы только со стороны защищающегося.
страна, в которую с радостью свалили бы Святослав и ему подобные, перестала существовать 25 лет назад.
Коллега, у кого-то из нас неполадки с арифметикой. Страна, в которой весьма комфортно жил Святослав и ему подобные прекратила свое существование в конце 2004 года после первого бандеровского переворота, то есть чуть больше 12 лет назад.
Россия, Украина и пр. - это лишь недоразумение, которое, как они мечтают, скоро будет исправлено.
Россия для украинца (в политическом смысле украинца) со стороны выглядит довольно привлекательно, что, впрочем, и неудивительно. Современная Украина - это не недоразумение, это преступление.
Таким бесполезно рассказывать про национальную идентичность, это пустой звук.
Коллега, в случае с Украиной (да и в других случаях) не путайте понятия этнической нации и политической нации. Кстати, смешивать понятия национальной идентичности с фашизмом (ссылка на парад четырьмя постами выше) тем более не стоит.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #6063 : 02.06.2016 15:51:47 »
Мне вот интересно, как при таком торговом балансе удерживают курс гривны.
Украина сейчас в таком положении, что ещё чуть чуть и пойдет в разнос. Этого не допустят, как использующие ее внешние силы, так и укрорусский олигархат, поэтому она и демонстрирует чудеса экономической, политической и военной выживаемости. До поры.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #6064 : 02.06.2016 18:50:33 »
Денег ей больше не дают. Откуда бабло на выравнивание курса?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #6065 : 02.06.2016 18:55:25 »
Этническая нация?) Это поэтому там Наши парни на почти всех ключевых постах? Или в заигрываниях с татарами?
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #6066 : 02.06.2016 18:56:04 »
Украинцы - политическая нация, как и русские
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #6067 : 02.06.2016 19:07:15 »
Украинцы - политическая нация, как и русские
Именно это я и имел ввиду. Укропропаганда последние 12 лет (после первого переворота) активно пытается вдолбить в головы противоположное (древние укры и т.д. и т.п.), судя по всему, пытается довольно успешно  :( .
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #6068 : 02.06.2016 19:51:25 »
Они ищут платформу для украинской нации как таковой. Она ещё молодая совсем. Если выживут, постепенно о мракобесия отойдут.
Offline Святослав
*

« Ответ #6069 : 02.06.2016 20:19:28 »
Даже если выживут, то не отойдут. Это от нормальной морали к мракобесию легко прийти (что, кстати, и показывает пример современной Украины), обратно - только путем сознательных усилий общества, чего даже в микроскоп не наблюдается. А убитым и искалеченным, конечно, намного легче от того, что таким путем "ищут платформу для украинской нации" или совершают "попытку украинцев на приобретение собственной национальной идеи и самоидентификацию". Они, наверное, просто счастливы быть расходным материалом в таких поисках. Может, для начала, свидомиты потренировались бы друг на друге, а потом уже распространяли опыт на других?
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #6070 : 02.06.2016 20:34:12 »
Святослав, у тебя на все один ответ) Погиб пророссийски настроенный человек - его убили фашиствующие молодчики. Погиб человек с проукраинской позицией - это его свои завалили. Это так по Первому сказали?) С одним согласен, что когда один напал, а второй защищается, то виноваты они в разной степени. Вот только ВСУ на территории Украины находятся, насколько мне известно. А 2 из тех, кого на Донбассе нет, недавно на Савченко обменяли :)
З.Ы. В целом Ипл, конечно, прав - вряд ли есть смысл в сотый раз по кругу это обсуждать, думаю, каждый из здесь присутствующих имеет устоявшуюся позицию по данному вопросу и уже давно стало очевидно, что ничего нового мы друг другу не откроем.
Offline Святослав
*

« Ответ #6071 : 02.06.2016 22:22:44 »
Погиб человек с проукраинской позицией - это его свои завалили. Это так по Первому сказали?
Вы, коллега, очевидно не просмотрели предыдущие сообщения по теме. Например, ссылку от уважаемого коллеги Altruistа:
Ещё одно кино о расстрелах на майдане - https://www.youtube.com/watch?v=RlMkz-0urTE
На всякий случай предупреждаю, кино от украинского журналиста. По поводу трех убитых в Одессе поищите в сети сами.
А 2 из тех, кого на Донбассе нет, недавно на Савченко обменяли
Коллега, опять идет подмена понятий. Но если Вы о 200 тысячах регулярных войск, то и тут уважаемый коллега привел ссылку на решение украинского суда:
Украинский суд - Российской агрессии не было - http://jurliga.ligazakon.ua/news/2016/5/12/145272.htm
Или по укроТВ такого не показали?
Вот только ВСУ на территории Украины находятся, насколько мне известно.
Находятся - да, а стреляют, как это ни прискорбно для майданутых, уже де-факто по чужой для Украины территории.И, наконец
ничего нового мы друг другу не откроем.
Действительно, фашистов нет, дивизия СС - не герои Украины, сайта "Миротворец" - нет, Бузину не убили, донецкие сами себя обстреливают, одесситы сами себя сожгли и так далее и тому подобное. Возвращаемся к августу прошлого года, процитирую свое личное мнение:
Вот здесь и находится основная причина наших расхождений во взглядах, коллега. У нас с Вами разная система координат, точнее даже нулевая точка этой системы. Для меня убийство желающих законным образом отделиться от фашистского государства граждан однозначно плохо, для Вас это уже ни хорошо, ни плохо. Если коллега Дзержинский не ввел нас в заблуждение насчет возраста (до 27), то (хоть это и единичный пример) можно говорить об определенных успехах бандеровской пропаганды за 24 года. То есть, то, что неприемлемо для меня (поколение Димусика), приемлемо для поколения Дзержинского. Экстраполируя ситуацию, можно лет через 15-20 ожидать следующего поколения, для которого такое убийство будет однозначно хорошо.
с чем украинцев и поздравляем.
P.S. Коллега Дзержинский, когда в следующий раз соберетесь поумничать о национальной идее, самоидентификации и тому подобных высоких материях, Вы хоть не афишируйте свои планы свалить, как в том анекдоте - Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #6072 : 02.06.2016 22:42:49 »
P.S. Коллега Дзержинский, когда в следующий раз соберетесь поумничать о национальной идее, самоидентификации и тому подобных высоких материях, Вы хоть не афишируйте свои планы свалить, как в том анекдоте - Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Как-то совсем некрасиво: я не ворвался в эту тему, чтобы задвинуть какой-то свой тезис и свалить, а задал тебе конкретный вопрос, на который ты уже ответил. После чего ты же сам и спросил: "Коллега, так ответьте: Вам не все равно? И если не все равно, то как Вы к этому относитесь?"
Так что нахожу неуместным выдвигать ко мне подобные претензии, дескать, чего я тут растрынделся, если поддерживать дискуссию не собираюсь. Я просто ответил.

По поводу вышесказанного тобой - ты же, думаю, понимаешь, что я могу без проблем скинуть ссылки на источники, которые рассказывают о совсем другой версии событий на Майдане, об Одессе и прочем. С фактами, аргументами и подробной хронологией. Если будешь читать/смотреть - я скину, мне не жалко)

З.Ы. Таки решил еще объяснить на счет этой темы, что я не хочу спорить. Я подозреваю, что это какая-то фобия или скрытые детские комплексы - не знаю точно) Но я испытываю какой-то серьезный внутренний дискомфорт, когда ввязываюсь в холли-вары. Я чет на эту тему так заморачиваюсь, переживаю, как будто обижаю кого-то своим несогласием. Не именно по этому вопросу, что мы обсуждаем - вообще по любому. Потому и стараюсь побыстрее заканчивать подобные обсуждения. Уверен, что это не нормально, но ничего с этим не могу поделать)
Offline Святослав
*

« Ответ #6073 : 02.06.2016 23:20:48 »
что я могу без проблем скинуть ссылки на источники, которые рассказывают о совсем другой версии событий на Майдане, об Одессе и прочем.
О, замечательно! Наконец-то хоть кто-то меня просветит. Давайте, коллега, о "прочем". Скиньте, пожалуйста, ссылки, доказывающие, что:
1. Бузина жив, его не убили, или, хотя бы, что его убийц не выпустили.
2. Ежегодного парада в честь дивизии СС "Галичина" не было, это все проделки "Мосфильма".
3. Бандеру, Шухевича и тому подобных личностей не делают героями Украины.
4. Гражданской войны на Украине нет.
5. На закуску - что-нибудь о процветании экономики.
И жизнь сразу заиграет яркими красками, и исчезнет предмет для спора.
Но я испытываю какой-то серьезный внутренний дискомфорт, когда ввязываюсь в холли-вары
Если я правильно понял значение слова "холивар", то у нас здесь, на мой взгляд, не война, а дискуссия, даже без оскорблений. Но если Вам, коллега, в тягость участвовать в ней, то никто, конечно, не заставляет. Про ссылки, пожалуйста, не забудьте.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #6074 : 02.06.2016 23:34:54 »
Но я испытываю какой-то серьезный внутренний дискомфорт, когда ввязываюсь в холли-вары.
Абсолютно та же фигня.
Помню удивлялся, когда прочитал, что Энштейн не любил шахматы за то, что там нужно подавлять волю другого человека. С шахматами у меня вроде всё в порядке, а вот если ввязываюсь в спор, то пренеприятнейшие ощущения, даже если знаю что прав.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #6075 : 02.06.2016 23:36:36 »
Типичный спор со Святославом

Автор (А): Я считаю, что на флаге Украины присутствуют 2 цвета: желтый и синий.
Святослав (С): Уважаемый коллега, вы хотите сказать, что быть фашистом - хорошо?
А: ...
С: Ну, вы же за текущий порядок, значит, любите фашистов! Бандера - герой Украины, по-вашему?
А: Да я вообще не то хотел сказать...
С: Вот и видно, что вам нечего возразить! То есть, людей в Одессе правильно убили? О времена, о нравы.
А: Эээ, уважаемый, я такого не утверждал. Что касается вашего вопроса, то в этом конфликте у всех рыльце в пуху, но у вас почему-то одни все в белом, а другие - наоборот.
С: Как же, уважаемый коллега, неужели вы считаете, что на Донбассе присутствуют 200 миллиардов российских солдат? Вам по УкроТВ такое сказали, да? Что за глупости вы говорите! Хоть бы почитали что-нибудь для разнообразия, пока ваши кумиры сжигают людей и насилуют младенцев.
А: Что за... ?! Ну всё, пора заканчивать разговор.
С: В том-то и дело, не хотите вы разговора с населением Востока, проще всех перерезать, правильно?
А: ... Идите вы к черту с такими заявлениями.
С: Вот именно в этом заключается политика бандеровской хунты. К сожалению, коллега, я в очередной раз оказался прав. :(
Страниц: 1 ... 403 404 [405] 406 407 ... 456