|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Веселое картинко.
|
|
|
Ну подарили так подарили. Лично я не вижу сейчас никаких реальных оснований, по которым Крым должен отойти к России. Если мы таким макаром будем всё пересматривать, то и нам надо Курилы с Сахалином Японии передать.
|
|
|

Не путай мягкое с теплым. "Подарки царского тоталитаризма" на самом деле есть не что иное, как бесстыдно оттяпанное по преславутом "Переяславском договре" гетьманское государство, которое русские цари, не оглядываяст на лданные клятвы, лишили независисомсти, и даже автономии, а потом закрепостили. Донбас и Юг - были населены украинцами (во многом - принудительно) еще в XVIII столетии, и были, между прочим, в составе УССР с самого ее создания. Западные области, Буковина, и Бесарабия были советками неоднократно проданы немцам/полякам/румынам, а потом отняты/отбиты назад. О Крыме говорить нечего - во времена "подарка Хрущева" это была гиря на шее утопающего - Крым без татар экономически развалился почти поностью, а из РСФСР без наземных комуникаций было на порядок дороже его отсравивать А если уж идти к тому "какая изначально была територия какой0-то державы", то Россию стоит вернуть в пределы Садового Кольца, т.к. все остальное - подарки Романовых
|
|
|
Если мы таким макаром будем всё пересматривать, то и нам надо Курилы с Сахалином Японии передать. Да и вся Сибирь, была далеко не Российской, в ненастолько уж давние времена, 1582 год все го лишь на 72 года раньше, чем Украина на этой карте.  Да и Казань Иван Грозный брал. Нельзя рассматривать историческую принадлежность территории рассматривать, а то можно до очень интересных моментов договориться.
|
|
|
Но всеж в 1582 году Россия была поболе, поболе украины. В последнее время замечаю все чаще почему-то, что кроме спеси, гордости непонятно чем и презрения к России у Ураины ничего нет.
|
|
|
Но всеж в 1582 году Россия была поболе, поболе украины. Причем за счет таких "исконно-русских" територий, как Карелия, Пермь, Мордва, Мурома... Ну и еще экс-Черниговского княжества... Если же сравнить это с державой Хмельницкого в лучшие годы, то по площади НОРМАЛЬНЫХ земель (а не тундры, где одна деревня на 300 кв.км.) был практически партитет. ПыС: Почемуто слово россия напимано с большой буквы, а Укарина, с малленькой... странно сие.В последнее время замечаю все чаще почему-то, что кроме спеси, гордости непонятно чем и презрения к России у Ураины ничего нет. Каждый видит в меру своей развращенности. У россии ведь тоже в последнее время прибавилось гордости тем, чего стоило стыдиться, да ненависти ко всем, кто не жедает признавать ее "самой лучшей страной в мире". Достаточно посмотреть российские боевики, насковзь пропахшиеся пропагандой, чтобы понять, какую гадость вбивают в мозги народу.
|
|
|
Карнедж, со своим картинками псевдоподарков, типа Крыма (как говорят у нас в Украине "На тобі, Боже, що нам негоже" ) только смешит весь честной народ
|
|
|
У россии ведь тоже в последнее время прибавилось гордости тем, чего стоило стыдиться, да ненависти ко всем, кто не жедает признавать ее "самой лучшей страной в мире". Судя по тому, что "каждый судит в меру своей извращённости", ты должен быть большим извращенцем, раз написал Россия с маленькой буквы? Да и Карнедж прав, судя по этому, спеси и презрения и чего-то там ещё у тебя хватает. Я вот например здесь не вижу никого, кто пишет Украина с маленькой буквы. Нет таких. Очень низко с твоей стороны.
|
|
|
Я вот например здесь не вижу никого, кто пишет Украина с маленькой буквы. Нет таких. Очень низко с твоей стороны. Я рад, что ты наконец признал, что Карнедж - никто.
|
|
|
раз написал Россия с маленькой буквы? ага, Россию с маленькой, а Украину: а Укарина, с малленькой... странно сие. вообще неправильно написал!  Я вот например здесь не вижу никого, кто пишет Украина с маленькой буквы. Нет таких. Гы, а мсье Карнедж: Но всеж в 1582 году Россия была поболе, поболе украины.
|
|
|
Гы, а мсье Карнедж: Цитата: Карнедж от Сегодня в 20:19:53Но всеж в 1582 году Россия была поболе, поболе украины. Я рад, что ты наконец признал, что Карнедж - никто. Я его и не защищаю. Если специально было написано, значит Карнедж такой же низкий человек как ты, в моральном плане. Друг друга стоите
|
|
|
У россии ведь тоже в последнее время прибавилось гордости тем, чего стоило стыдиться, да ненависти ко всем, кто не жедает признавать ее "самой лучшей страной в мире". Судя по тому, что "каждый судит в меру своей извращённости", ты должен быть большим извращенцем, раз написал Россия с маленькой буквы? Да и Карнедж прав, судя по этому, спеси и презрения и чего-то там ещё у тебя хватает. Я вот например здесь не вижу никого, кто пишет Украина с маленькой буквы. Нет таких. Очень низко с твоей стороны.
Плюс тысяча биллион бесконечность  - уважаемому гала-тёзке  (короче, Мысленно  я с вами, безнадёжно-отчаянные  форумо-друзья мои  антинацисты!)...
|
|
| Franck |
| |
|
|
|
ПыС: Почемуто слово россия напимано с большой буквы, а Укарина, с малленькой... странно сие. У него в этом же самом посте чуть ниже Украина с большой буквы написана. Ну спешил человек, шифт не нажался. Такие придирки считаю недостойными. А ты уже специально Россия с маленькой написал, что уже ясно тебя характеризует.
|
|
|
А ты уже специально Россия с маленькой написал, что уже ясно тебя характеризует. спешил человек, шифт не нажался.
|
|
|
Опять хохлосрач развели. Может пора закончить, вы же вроде умные люди.
|