Тема: Рок или рэп, что круче?
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Ты просто нормальнх панков не слышал. Вообще чувствуй разницу между говнорями и панками.
У тру-панков вроде Bad Religion и Rise Against тексты такие же унылые, как у говна. Да, у них лирика умнее, но все равно она сводится к как все плохо/райз эгеинст итпх
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ezkaton, ну ка, назови, хоть унылую, или тупую песенку у Наива, у Пилота.
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Ezkaton, ну ка, назови, хоть унылую, или тупую песенку у Наива, у Пилота.
Блджад, я говорил про западные группы. Эти ваши ноивы с пелодами жуткое УГ, даже обсуждать их не стоит. апд ща лавэ набыкую и пайду... кста, есь мелачь?
|
|
Из-за таких как ты лурку уже предали анафеме все прочие интернеты. beda((((((((((9999 апд
ща лавэ набыкую и пайду... кста, есь мелачь?

Не пырься!!!!!1
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
Не пырься!!!!!1
Тролль, чего тебе надо, блджад, свали отсюда блджад! Тролль, свали отсюда, блджад. Чего тебе надо у меня в треде?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты срач развел, блджад, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты срач развел, блджад? Чё ты срач развел, блджад? Чё ты срач развел, блджад? Давай вали из треда, блджад. Вали из треда, блджад. Вали из треда, блджад. Вали из треда, блджад. Давай вали, ёпты, блджад! (С) как-то так beda((((((((((9999 Смайлета унылота%((
|
|
|
  | Ezkaton |
| |
|
|
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Хехе.....РОК!Реп отстой!
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Ребят, ну вы и гоните...вы, я не знаю, сравните еще трусы с носками - что круче? Или там, например, жопу с пальцем.
Два совершенно различных музыкальных жанра, думаю, тут и ежу понятно, что поклонник рока будет гнать на рэппера, высказывая свое предвзятое во всех отношениях мнение, и наоборот. Стоило бы закрыть тему или перенести ее во флуд, ибо реально конструктивного обсуждения сей темы тут быть в принципе не может.
|
|
сравните еще трусы с носками - что круче? Трусы круче!
|
|
реально конструктивного обсуждения сей темы тут быть в принципе не может. дык тема как бэ для срача))
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Рэп, вижу, проигрывает. Хорошо шо хоть эмо нету
|
|
|
|
|