Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
кто уменьшил мою карму - тот уменьшит, эээ... не карму, а в реале успехи Но напоминаю, мне на важен моя карма, просто "тьху" на него, зато я даю вам карму в том случае если мне понравился прикол или общение  Кажется, ты захотел ржавый гвоздь или что-то синонимичное. Продолжай в том же духе, мы тут затаив дыхание у банхамера все сидим.
|
|
Кто-нибудь верит, что оффтопик в этой теме когда-нибудь закончится? 
|
|
Кажется, ты захотел ржавый гвоздь или что-то синонимичное. *пытается вспомнить за что вешается ржавый гвоздь  *
|
|
Ржавый гвоздь – выдаётся за неспортивное поведение на форуме (например, "обмен кармой" ).
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Кто-нибудь верит, что оффтопик в этой теме когда-нибудь закончится? Зачем? Электровец так адски жжет, что равнодушным остаться просто не возможно.  Так и хочется втиснуть ему куданить, меж интеллектуальных разглагольствований конечно, фразочку типа: "автор давай ищо".
|
|
А как бы ты узнавал когда праздновать, не будь у тебя газет, интернета, календарей и вообще, какой либо связи с миром? Если связи с миром не было бы, то и о праздике бы не узнал. Кто-нибудь верит, что оффтопик в этой теме когда-нибудь закончится? А тут оффтопика не так уж и много.
|
|
кто уменьшил мою карму - тот уменьшит, эээ... не карму, а в реале успехи Но напоминаю, мне на важен моя карма, просто "тьху" на него, зато я даю вам карму в том случае если мне понравился прикол или общение Кажется, ты захотел ржавый гвоздь или что-то синонимичное. Продолжай в том же духе, мы тут затаив дыхание у банхамера все сидим.
I lol и катается по ковру. Кажется ты не понял, я очень хорошо помню про "ржавый кривой гвоздь". это тех кто пытается договориться поменяться с кармой, типа "я тебе дам карму, а ты мне", но постоянно пользуются чтобы добить до 10к карм.. за это дают "ржавый гвоздь". А я этого не делаю, но я повторяю еще раз, я даю их за юмор и за интересную стьатью, а не меняться друг друга ради тыщ и миллион карм. Так что милый, продолжай в то духе угрожать меня с этим баном  Потому что ты сам начал, я не виноват в этом.  Все. Но обьявляю всем - Флешу оставил ни плюс и ни минус, будет только нулевая, за что он заслужил в деле, а не словом.  И вот не стоит писать в день Страстную пятницу с подобными словами, можете писать только после Пасхи SomethingА как бы ты узнавал когда праздновать, не будь у тебя газет, интернета, календарей и вообще, какой либо связи с миром? Э..? Это означает, то что если человек родился и отрезанный от мира, то вероятно не знает об этом.  Вот простой ответ. Чего ж ты о ней так часто вспоминаешь?
Напоминаю им, что мне карма не важен, потому что это всего лишь не красит похвалу человеку. Чтобы украсить похвалу человеку, надо доказать делом в жизни, а не на форуме Вообще ничего не понял.
Аналогично  , я тоже вас не понял велеречивых слов.
|
|
Это означает, то что если человек родился и отрезанный от мира, то вероятно не знает об этом. Вот простой ответ. А если не родился, а просто переехал в глушь?
|
|
А тут оффтопика не так уж и много Ты считаешь обсуждение УГ и кармы вопросами вероисповедания? 
|
|
Ты считаешь обсуждение УГ и кармы вопросами вероисповедания? Я ж не говорю, что его нет. я говорю, что не так много. 
|
|
Это означает, то что если человек родился и отрезанный от мира, то вероятно не знает об этом. Вот простой ответ. А если не родился, а просто переехал в глушь?
Не ставьте оффтоп, просто это принято по теме. Кстати, человек может переехать в глушь, но все равно знает об этом и он ранее жил в людном месте. Так бывает и живут отшельники вдали от шумных мест, живут только в пустынье или в глуши.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
я очень хорошо помню про "ржавый кривой гвоздь". это тех кто пытается договориться поменяться с кармой, типа "я тебе дам карму, а ты мне" А я очень хорошо помню про чувака, вещавшего в чате про то, что у него такое хорошее настроение внезапно, что он поднял карму всем пристутствующим на форуме в тот момент. И так он этим задолбал, что получил РГ. я тоже вас не понял велеречивых слов Я не понял не потому, что они "велеречивые", а потому, что ты пишешь на настолько исковерканном русском, что даже мне, имеющему в подобном опыт, далеко не все понятно. А иногда совершенно непонятно. Вот разгорелись тут дебаты с товарищем на религиозную тему. И мне захотелось задать один из вопросов повестки вам, что бы изучить сторонние мнения. Что лично вы понимаете под душой, как себе её представляете?
|
|
batolloЯ не понял не потому, что они "велеречивые", а потому, что ты пишешь на настолько исковерканном русском, что даже мне, имеющему в подобном опыт, далеко не все понятно. А иногда совершенно непонятно. Спроси у Акситона и сам узнаешь, что такое смеяться над больным человеком. Что лично вы понимаете под душой, как себе её представляете? Ищи в Википедию, там есть ответ. [Думаю, фраза про Акситона может быть неправильно понята. Замечание: имеется ввиду не то, что я смеялся над человеком и потом узнал что это такое. Axiton]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Спроси у Акситона и сам узнаешь, что такое смеяться над больным человеком. Я где-то смеялся? Я говорю, что я либо не все понимаю, либо не понимаю ничего из сказанного тобой. Болен ты или нет - я этого не знаю и не касался. Ищи в Википедию, там есть ответ. Меня интересует не значение слова "душа", а ваше мнение.
|
|
Ищи в Википедию, там есть ответ.
|