Тема: ЛП, "онотолепоклонничество" и т.д.
|
|
Вариант 3.
|
 | Ник |
| |
|
|
|
На мой взгляд оптимальный вариант будет разрешить в разумных границах, то есть редкое использование - игнорировать, а за злоупотребление - сначала выдавать устные предупреждения (за пренебрежение правилами русского языка), а далее уже по стандартной схеме наказаний, от меток до бана особо невменяемых. Ну а сами эти границах уже должны определять модераторы
Единственный нормальный вариант. Иногда это имеет смысл. Иногда бывают неграмотные люди. Их следует банить.
|
|
Либо вариант номер три либо вариант kleho, совсем запрещать всё же не стоит но и злоупотреблять не надо давать
|
|
Казнить нельзя, помиловать
|
|
Уважаемые коллеги!
Проголосовал за 1-й вариант. Лично я считаю, что сообщество поклонников КР состоит из высокоинтеллектуальных, образованных и интеллегентных личностей. Оно является одним из немногих, которое объединяет достаточно молодых людей и имеет весьма строгие традиции и правила. Их ослабление, с моей точки зрения, недопустимо. И не важно, где это происходит. В тусовке или в общих темах.
Уважительным отношением к друг другу, обсуждением интересных тем, взаимным интеллектуальным и эстетическим обогащением - вот чем силен форум поклонников КР. Это было лучшим на ФЭГ. Это ПРИТЯГИВАЛО разных людей. Это должно остаться и здесь.
А коверканье русского языка, сквернословие, оскорбления - все это пусть присутствует НА ДРУГИХ ФОРУМАХ, а не у нас.
С уважением,
Red Bear.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Казнить нельзя, помиловать
Угу, кто бы говорил. Уважаемые коллеги! Проголосовал за 1-й вариант. Лично я считаю, что сообщество поклонников КР состоит из высокоинтеллектуальных, образованных и интеллегентных личностей. Оно является одним из немногих, которое объединяет достаточно молодых людей и имеет весьма строгие традиции и правила. Их ослабление, с моей точки зрения, недопустимо. И не важно, где это происходит. В тусовке или в общих темах. Уважительным отношением к друг другу, обсуждением интересных тем, взаимным интеллектуальным и эстетическим обогащением - вот чем силен форум поклонников КР. Это было лучшим на ФЭГ. Это ПРИТЯГИВАЛО разных людей. Это должно остаться и здесь. А коверканье русского языка, сквернословие, оскорбления - все это пусть присутствует НА ДРУГИХ ФОРУМАХ, а не у нас. С уважением, Red Bear. Конечно, сказано хорошо, и  тебе, но все же даже если вариант 1 восторжествует, некоторые люди, придерживаясь высказывания "Правила для того, что бы их нарушать" будут мусорить этот форум. Хотя я искренне надеюсь, что этого не произойдет, все же это возможно.
|
|
будут мусорить этот форум. А для борьбы с мусором существуют модераторы, и, я очень надеюсь, что свою работу они будут продолжать так же великолепно.
|
|
Я считаю, что надо ограничить разделом "Соревнования по флуду", в других разделах запретить. Мне в принципе оно не мешает, но если кому надо - то пожалуйста в спец. раздел.
|
|
Эх, вы даже не понимаете всей прелести граматически правильного ЛП  Но раз всем это так мешает, то голосую за вариант три.
|
|
А в чем прелесть грамматически-правильной ЛП?
|
|
В её оригинальном стиле!
|
|
Я секунд 30 пытался вспомнить что такое ЛП.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
На мой взгляд оптимальный вариант будет разрешить в разумных границах Это не вариант. Как показывает практика, народ слабо представляет, что такое "разумные границы". Я секунд 30 пытался вспомнить что такое ЛП. А затем вспомнил, или кончился срок действия запроса к памяти?
|
|
2) Разрешить, мне ЛП не мешает. Интересно, а что все так против "Голактико опасносте"?
|
|
Интересно, а что все так против "Голактико опасносте"? Потому что расшифровывать такие письмена нет ни малейшего желания, да и коверкать язык не следует.
|