Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
Эня, ну и как там в будущем? Клёво? И как тебе в старом живётся?))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня, ну и как там в будущем? Клёво? И как тебе в старом живётся?))
Будущее...что сказать,хорошо и холоднооооо  А в старом,тоже хорошо,только беспокоюсь за будущее немного.
|
|
Да, не справятся без тебя в будущем)) и в прошлом)) Клонируйся!
|
| Эня |
| |
|
|
|
Да, не справятся без тебя в будущем)) и в прошлом)) Клонируйся!
нет,ты только подумай,Две Эни это перебор
|
|
нет,ты только подумай,Две Эни это перебор 
Кому как)) Ппц, что сегодня за день такой, что мне так фортит сегодня, всё из рук валится, ничего не успеваю и про всё забываю..
|
| Эня |
| |
|
|
|
Кому как))
Всем по разному) Ппц, что сегодня за день такой, что мне так фортит сегодня, всё из рук валится, ничего не успеваю и про всё забываю..
Юноша,с вами что-то случилось?) P.S.по моим наблюдениям на форуме за последние дни пишем только мы
|
|
по моим наблюдениям на форуме за последние дни пишем только мы Ты не там, видимо, наблюдаешь.
|
|
по моим наблюдениям на форуме за последние дни пишем только мы Это в этой теме так, и то уже от части. Наблюдать надо там, где пишет SergR и ещё некоторые активные человеки, к коим я себя отнести никак не могу. Юноша,с вами что-то случилось?) А хз, бывает такое.. Не с той ноги встал.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ты не там, видимо, наблюдаешь. 
Наверное)И я ошиблась,не на форуме,а в этой теме.
|
|
Юноша Меня так бабушки и дедушки называют, когда я зимой на байке мимо проезжаю
|
| Эня |
| |
|
|
|
Меня так бабушки и дедушки называют, когда я зимой на байке мимо проезжаю Ну я то не бабушка,а сказала просто так
|
|
Да я же шучу. Как всегда) А где же Юра?
|
|
А где же Юра? Пропал опять.
|
|
Не могу понять, что у тебя с медалькой, её провидцы весили?)) В скобках дата снятия указана, если что.
|
| Эня |
| |
|
|
|
В скобках дата снятия указана, если что.
Спасибо за просвещение.
|