Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.07.2025 10:49:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1320 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1321 : 03.10.2010 21:50:16 »
Моё принципиальное отличие от вас, в том что я озвучиваю результаты объктивного анализа, а не своё мнение.
В теме о времени ты доказал обратное. И глупо сейчас пытаться это отрицать.

И тут у нас не dirty.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1322 : 03.10.2010 22:00:36 »
Падшая шэдова

А тебя вообще никто не спрашивал.  ;)

Любой кретин поймёт, что я говорил о конкретно данном вопросе.  :rolleyes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #1323 : 03.10.2010 22:26:03 »
А тебя вообще никто не спрашивал.
Тебя, в общем-то, тоже. Но раз уж ты всё равно начал.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1324 : 03.10.2010 23:14:57 »
Падшая шэдова

Я к тому, что я разговаривал с Флешем, а не с тобой.  ;)

Или ты очередной мой фанат, пытающийся влезть в любой диалог, который я веду?  :confused:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1325 : 04.10.2010 09:27:26 »
Речь не о работоспособности, а о её объективности.
При чём тут объективность вообще? Простое большинство, 2/3 и другие системы определения решения к объективности не имеют ни малейшего отношения. :wacko:
ввести лопатобан
Это что?
Ну такая штука, которая на Дёти практикуется: n-ное количество юзеров может, тыкнув на значок лопаты, забанить на время пользователя.
Вот бред-то.
Я к тому, что я разговаривал с Флешем, а не с тобой.
Вообще-то это открытый форум и открытая тема. Если ты хочешь разговаривать конкретно с batollo, воспользуйся ЛС, Аськой, почтой или другими средствами личного общения. :)
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #1326 : 04.10.2010 10:26:31 »
....., пытающийся влезть в любой диалог, который я веду?  :confused:
Nakazaka - полностью с тобой согласен :yes: .
В мои диалоги некоторые модераторы тоже
влезают, хотя я задаю вопрос одному супермодератору!
Когда этот модераторский беспредел кончится!? :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #1327 : 04.10.2010 13:22:12 »
Никогда он не кончится, Флеш сказал ведь, что они хозяйва тут. :)
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1328 : 04.10.2010 13:56:30 »
SergR

>При чём тут объективность вообще?

Ну да, действительно.  :D

>Простое большинство

Два за, один против, один воздержался - при этом простом большинстве "за" должно было быть принято простое решение "разбанить".  :rolleyes:

>Если ты хочешь разговаривать конкретно с Flash

Если ты будешь разговаривать на улице со знакомым и в ваш разговор встрянет посторонний - ты на это положительно прореагируешь?  :wacko:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1329 : 04.10.2010 14:19:38 »
Ну такая штука, которая на Дёти практикуется: n-ное количество юзеров может, тыкнув на значок лопаты, забанить на время пользователя. ;)
А, не, такого где-то тут никогда не будет.

Я к тому, что я разговаривал с Флешем, а не с тобой.  ;)
Это публичная тема, писать кто угодно может.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1330 : 04.10.2010 15:42:30 »
Вот хоть убей не пойму одного: почему говно выливать повылазили сейчас, а не несколько лет назад, когда эта система только была принята? :) Уж не потому ли, что поспорить то и не о чем уже на форуме? :D
Считаю нужным устно предупредить вас, что скоро будут наказания по нарушению п.4 Правил форума. :rolleyes:
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1331 : 04.10.2010 16:12:45 »
batollo

>А, не, такого где-то тут никогда не будет.

Потому мнение своё я и не высказываю. Не смотря на то, что та система замечательно работает уже много лет и никто не жалуется.  :rolleyes:

Delirium tremens

>почему говно выливать повылазили сейчас, а не несколько лет назад, когда эта система только была принята?

Потому что говно долго насобирать не мог.  ;)

А если серьёзно, так лично я вообще с ней никак не пересекалсядо этого момента и меня она заинтересовала.  :)

>скоро будут наказания по нарушению п.4 Правил форума.

Модераторов тоже накажете?  :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1332 : 04.10.2010 16:40:13 »
Если ты будешь разговаривать на улице со знакомым и в ваш разговор встрянет посторонний - ты на это положительно прореагируешь?
Здесь открытый форум. И вести приватный разговор не получится. Это скорее не на улице со знакомым, а на площади, где все разговаривают.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1333 : 04.10.2010 17:38:27 »
Модераторов тоже накажете?
Ну если ты мне докажешь их нарушения :) СМ отвечает пользователям, как я вижу :)
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1334 : 04.10.2010 17:39:37 »
Delirium tremens

Верно. Пользователи спрашивают, модераторы отвечают. Никаких нарушений.  ;)
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1335 : 04.10.2010 17:42:27 »
Nakazaka, ну это зависит от того, как спрашивать. ;) Например, HK-39 уложился в пять постов. Ты же вроде бы начинал за задравие, а заканчиваешь как в пословице ;) А это уже будет нарушением п.4 Правил :)
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 142