Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Моё принципиальное отличие от вас, в том что я озвучиваю результаты объктивного анализа, а не своё мнение. В теме о времени ты доказал обратное. И глупо сейчас пытаться это отрицать. И тут у нас не dirty.
|
|
Падшая шэдова А тебя вообще никто не спрашивал. Любой кретин поймёт, что я говорил о конкретно данном вопросе.
|
|
А тебя вообще никто не спрашивал. Тебя, в общем-то, тоже. Но раз уж ты всё равно начал.
|
|
Падшая шэдова Я к тому, что я разговаривал с Флешем, а не с тобой. Или ты очередной мой фанат, пытающийся влезть в любой диалог, который я веду?
|
|
Речь не о работоспособности, а о её объективности. При чём тут объективность вообще? Простое большинство, 2/3 и другие системы определения решения к объективности не имеют ни малейшего отношения.  ввести лопатобан Это что? Ну такая штука, которая на Дёти практикуется: n-ное количество юзеров может, тыкнув на значок лопаты, забанить на время пользователя. Вот бред-то. Я к тому, что я разговаривал с Флешем, а не с тобой. Вообще-то это открытый форум и открытая тема. Если ты хочешь разговаривать конкретно с batollo, воспользуйся ЛС, Аськой, почтой или другими средствами личного общения.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
....., пытающийся влезть в любой диалог, который я веду?
Nakazaka - полностью с тобой согласен  . В мои диалоги некоторые модераторы тоже влезают, хотя я задаю вопрос одному супермодератору! Когда этот модераторский беспредел кончится!?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Никогда он не кончится, Флеш сказал ведь, что они хозяйва тут.
|
|
SergR >При чём тут объективность вообще? Ну да, действительно. >Простое большинство Два за, один против, один воздержался - при этом простом большинстве "за" должно было быть принято простое решение "разбанить". >Если ты хочешь разговаривать конкретно с Flash Если ты будешь разговаривать на улице со знакомым и в ваш разговор встрянет посторонний - ты на это положительно прореагируешь?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну такая штука, которая на Дёти практикуется: n-ное количество юзеров может, тыкнув на значок лопаты, забанить на время пользователя.  А, не, такого где-то тут никогда не будет. Я к тому, что я разговаривал с Флешем, а не с тобой.  Это публичная тема, писать кто угодно может.
|
|
Вот хоть убей не пойму одного: почему говно выливать повылазили сейчас, а не несколько лет назад, когда эта система только была принята?  Уж не потому ли, что поспорить то и не о чем уже на форуме?  Считаю нужным устно предупредить вас, что скоро будут наказания по нарушению п.4 Правил форума.
|
|
batollo >А, не, такого где-то тут никогда не будет. Потому мнение своё я и не высказываю. Не смотря на то, что та система замечательно работает уже много лет и никто не жалуется. Delirium tremens >почему говно выливать повылазили сейчас, а не несколько лет назад, когда эта система только была принята? Потому что говно долго насобирать не мог. А если серьёзно, так лично я вообще с ней никак не пересекалсядо этого момента и меня она заинтересовала. >скоро будут наказания по нарушению п.4 Правил форума. Модераторов тоже накажете?
|
|
Если ты будешь разговаривать на улице со знакомым и в ваш разговор встрянет посторонний - ты на это положительно прореагируешь? Здесь открытый форум. И вести приватный разговор не получится. Это скорее не на улице со знакомым, а на площади, где все разговаривают.
|
|
Модераторов тоже накажете? Ну если ты мне докажешь их нарушения  СМ отвечает пользователям, как я вижу
|
|
Delirium tremens Верно. Пользователи спрашивают, модераторы отвечают. Никаких нарушений.
|
|
Nakazaka, ну это зависит от того, как спрашивать.  Например, HK-39 уложился в пять постов. Ты же вроде бы начинал за задравие, а заканчиваешь как в пословице  А это уже будет нарушением п.4 Правил
|